Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 30.03.2011 11:23

[QUOTE=Светик85;3366144]Приветик, девчонки)))

Ален, я переноску буду вставлять в коляску, чтоб таскать ребенка было удобно. У нас лифта нет. А люлька от коляски все таки тяжеловата.

Пеленок одноразовых я что-то маловато взяла. Хочу еще докупить большие упаковки.

[/QUOTE]

Ну так коляска да еще переноска - еще тяжелее получится...?)
Или как?...)))

[QUOTE=Светик85;3366158]Ален, у меня недавно обнаружили бактерии в моче(((
Пролечили антибиотиками , 5 дней их пила.
Потом сдавал мочу- все чисто.[/QUOTE]

Мне повторно перестать надо плюс она сказала, что могли из влагалища попасть, из-за этого полижинакс надо повставлять...вот вчера начала...

GALA LUNA 30.03.2011 11:29

[QUOTE=Wookie;3366355]Всем доброе утро!
Да пока у нас затишье, но пока и еще не апрель )))
У кого недельки поздравляю!!

Я впервые за всю Б серьезно отекла жуть как, прям и не понимаю почему вдруг... Грешу на то, что очень мало пью в последнее время (2-3 кружки чая в день)... Хотя кто его знает, давление вроде в норме, так что непонятно... ((( Уже выпила Хофитол но пока мало прогресса...[/QUOTE]

привет:)
сочувствую! ну по-моему вроде наоборот, когда воды мало пьешь, то не должно быть отеков... по крайне мере мне сегодня сказали, что если суточный диурез в норме , то разрешается до 1,5 л жидкости в сутки пить. А вот если меньше выделяется жидкости, чем внутрь попадет, то тогда надо уже 1 литром себя ограничивать... И диета...... пропади она пропадом:-E
А еще мне совершенно непонятно почему должно выделяться больше, чем входит... если включить логику, то по идее через некоторое время произойдет обезвоживание) кто знает?

Alena Fee 30.03.2011 11:30

[QUOTE=GALA LUNA;3366363]Привет, девчонки!

С недельками у кого есть)

Сегодня была у Г. короче, аппетит мой - враг мой... бой шоколадкам, печеньям, даже фрукты запретили кушать... исключительно зелеые овощи, вареное постное мясо и кефир:-E дали 4 дня на разгрузку... по моим подсчетам килограмма 2,5 должна сбросить, чтобы врачам понравилось... пипец! писала отказ от госпитализации...
А еще врач очень удивилась, что я не хочу заранее ложиться в роддом... а я искренне не понимаю, что мне там делать...
Ну как людям объяснишь, что я по своей структуре склонна к полноте и постоянно веду борьбу с лишним весом. Я же не могу сейчас с ним бороться...
Одно успокаивает, что анализы все хорошие)[/QUOTE]

У меня тоже самое...Но я решила не заморачиваться) Вчера снова сладостей накупила))) У меня за неделю 1,5 кг прибавка...
Потом то не поедим...)))
Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще)

tlv1977 30.03.2011 11:34

Сегодня была у Г. короче, аппетит мой - враг мой... бой шоколадкам, печеньям, даже фрукты запретили кушать... исключительно зелеые овощи, вареное постное мясо и кефир:-E дали 4 дня на разгрузку... по моим подсчетам килограмма 2,5 должна сбросить, чтобы врачам понравилось... пипец! писала отказ от госпитализации...
А еще врач очень удивилась, что я не хочу заранее ложиться в роддом... а я искренне не понимаю, что мне там делать...
Ну как людям объяснишь, что я по своей структуре склонна к полноте и постоянно веду борьбу с лишним весом. Я же не могу сейчас с ним бороться...

Приветик, Галюнь! Меня сейчас тоже самое ждет....:( , да еще позвонила в жк, а моя Г. на больничном, вместо нее кто то новый сказали фамилию Вергун, вот и ломаю голову тетя иля дядя:girl_haha: .Сегодня на весы встала -500, но все равно прибавка +1300 за 9 дней, жрать хочу не могу, пойти жиденького борща похлебать что ли, а то до двух помру

Ритуська 30.03.2011 11:35

[QUOTE=Alena Fee;3366446]У меня тоже самое...Но я решила не заморачиваться) Вчера снова сладостей накупила))) У меня за неделю 1,5 кг прибавка...
Потом то не поедим...)))
Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще)[/

Сладости-это хорошо!Я вот вчера на ветрину смотрела минут 20 наверное,но так ничего ине купила-не пойму чего хочется!

Светик85 30.03.2011 11:35

[QUOTE=Alena Fee;3366374]Ну так коляска да еще переноска - еще тяжелее получится...?)
Или как?...)))

Мне повторно перестать надо плюс она сказала, что могли из влагалища попасть, из-за этого полижинакс надо повставлять...вот вчера начала...[/QUOTE]

в коляску кладется переноска, она с ручками.
Когда придем с гулянки, мне надо будет из коляски достать только переноску с ребенком, ну и будить его это не будет...
а коляску оставляю в подъезде на первом этаже.
Сама переноска весит ну примерно кг 1,5 или 2, легче , чем люлька от коляски.

Анализы пересдай, может быть и правда попало из влагалища.

Светик85 30.03.2011 11:37

Приветик, Галюнь)))
Да они замучили со своим весом, надоело уже...:-E
я уже не парюсь, ем все, что хочу, и сколько хочу. Они мне уже ниче не сделают)))

Светик85 30.03.2011 11:39

[QUOTE=GALA LUNA;3366431]привет:)
сочувствую! ну по-моему вроде наоборот, когда воды мало пьешь, то не должно быть отеков... по крайне мере мне сегодня сказали, что если суточный диурез в норме , то разрешается до 1,5 л жидкости в сутки пить. А вот если меньше выделяется жидкости, чем внутрь попадет, то тогда надо уже 1 литром себя ограничивать... И диета...... пропади она пропадом:-E
А еще мне совершенно непонятно почему должно выделяться больше, чем входит... если включить логику, то по идее через некоторое время [B]произойдет обезвоживание) [/B]кто знает?[/QUOTE]

вот, грамотная мысль ...
я тоже об этом думала.
Они мне сказали пить 1,2 литра в день. Это вместе с фруктами, овощами и супами.
А мне реально пить хочется. организм требует влаги.
У меня губы стали пересыхать.
Вообщем плюнула, и теперь пью сколько организм требует.
Конечно в пределах разумного ;)

Amarena 30.03.2011 11:40

[QUOTE=Alena Fee;3366446]У меня тоже самое...Но я решила не заморачиваться) Вчера снова сладостей накупила))) У меня за неделю 1,5 кг прибавка...
Потом то не поедим...)))
Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще)[/QUOTE]

Я тоже забила. жру за троих - организм просит!!)))

Wookie 30.03.2011 11:42

[QUOTE=Светик85;3366509]Приветик, Галюнь)))
Да они замучили со своим весом, надоело уже...:-E
я уже не парюсь, ем все, что хочу, и сколько хочу. Они мне уже ниче не сделают)))[/QUOTE]

Я тоже так считаю, ну их... Что ж поделать если я начала набирать вес только во второй половине Б. Я вообще в прошлую Б набрала больше 20 кг при том что не обжиралась и особо много себе не позволяла и при этом не было отеков... Осталась то всего неделька или полторы - постараюсь не ходить больше к Г :girl_haha:

Светик85 30.03.2011 11:44

[QUOTE=tlv1977;3366487]Приветик, Галюнь! Меня сейчас тоже самое ждет....:( , да еще позвонила в жк, а моя Г. на больничном, вместо нее кто то новый сказали фамилию Вергун, вот и ломаю голову тетя иля дядя:girl_haha: .Сегодня на весы встала -500, но все равно прибавка +1300 за 9 дней, жрать хочу не могу, пойти жиденького борща похлебать что ли, а то до двух помру[/QUOTE]

Приветик, Танюш))
Я на весы давно уже не вставала[URL=http://smajliki.ru/smilie-637483239.html][IMG]http://s8.rimg.info/1f6a7616548d703a2627c0a688310e84.gif[/IMG][/URL].. и не хочется мучить аппарат )))
осталось чуток...

Amarena 30.03.2011 11:45

[QUOTE=Светик85;3366531]вот, грамотная мысль ...
я тоже об этом думала.
Они мне сказали пить 1,2 литра в день. Это вместе с фруктами, овощами и супами.
А мне реально пить хочется. организм требует влаги.
У меня губы стали пересыхать.
Вообщем плюнула, и теперь пью сколько организм требует.
Конечно в пределах разумного ;)[/QUOTE]

Это устаревшее мнение какое-то,что пить надо меньше. чисто для гинекологов из ЖК. Ведь чем меньше поступает воды, тем больше организм начинает накапливать жидкость - он же пугается и на всякий случай запасается.
а еще меня очень их весы раздражают, мы домой электронные поставили, и я каждый день свой вес контролирую, ну очень с жк. не совпадает! у них у меня то патологичская прибавка в весе, то резкий недовес, а дома все в норме!

Ритуська 30.03.2011 11:49

[QUOTE=Amarena;3366586]Это устаревшее мнение какое-то,что пить надо меньше. чисто для гинекологов из ЖК. Ведь чем меньше поступает воды, тем больше организм начинает накапливать жидкость - он же пугается и на всякий случай запасается.
а еще меня очень их весы раздражают, мы домой электронные поставили, и я каждый день свой вес контролирую, ну очень с жк. не совпадает! у них у меня то патологичская прибавка в весе, то резкий недовес, а дома все в норме![/QUOTE]

Я по весам жк вообще прибавила 5 кг,а на последнем осмотре выяснилось,что скинула 300 гр!А по себе чувствую,что набрала где-то 2 кг за последнюю неделю!

tlv1977 30.03.2011 11:50

[QUOTE=Amarena;3366586]Это устаревшее мнение какое-то,что пить надо меньше. чисто для гинекологов из ЖК. Ведь чем меньше поступает воды, тем больше организм начинает накапливать жидкость - он же пугается и на всякий случай запасается.
а еще меня очень их весы раздражают, мы домой электронные поставили, и я каждый день свой вес контролирую, ну очень с жк. не совпадает! у них у меня то патологичская прибавка в весе, то резкий недовес, а дома все в норме![/QUOTE]

вот вот, у нас в жк весы на которых еще бабушка моя взвешивалась, крашенные 100 раз краской...сомневаюсь что им поверку делали, специально на 3-х весах взвешивалась +-100гр, а в жк +- в кг....

Светик85 30.03.2011 11:50

конечно..
я вот до Б пила литра 2-3 в день, для меня это норма[URL=http://smajliki.ru/smilie-4084935.html][IMG]http://s.rimg.info/858d2260f644e054c1f9543b0d1027bf.gif[/IMG][/URL]..но и в туалет я бегала каждые полчаса...отеков не было, почки справлялись с таким количеством жидкости.
И щас мне некомфортно от такое маленького количества питься(

Vladana 30.03.2011 12:01

[B]Приветик, всем!!!
[/B]

да уж! у меня совершенно аналогичная ситуёвина!
сеголня встала на весы дома - плюс 3 кг за полторы недельки - но тут надо завтра разгрузочку. а в пятницу к врачу! а то она ж меня сама съест! а то, что у нас в семье все к полноте склонны, это ее не волнует...тоже грозилась уложить меня в больничку! но пронесло меня.... пострадала моразмом - несколько полуголодных дней, изерение поступаемой и выводимой жидкости, анализы всякие... вот пронесло!
отеков видимых нету... что ж панику-то бить!
ну кушаем хорошо - это же хорошо!
а потом вместе худеть будем! ;)

Светик85 30.03.2011 12:03

[QUOTE=Vladana;3366712][B]Приветик, всем!!!
[/B]

да уж! у меня совершенно аналогичная ситуёвина!
сеголня встала на весы дома - плюс 3 кг за полторы недельки - но тут надо завтра разгрузочку. а в пятницу к врачу! а то она ж меня сама съест! а то, что у нас в семье все к полноте склонны, это ее не волнует...тоже грозилась уложить меня в больничку! но пронесло меня.... пострадала моразмом - несколько полуголодных дней, изерение поступаемой и выводимой жидкости, анализы всякие... вот пронесло!
отеков видимых нету... что ж панику-то бить!
ну кушаем хорошо - это же хорошо!
а потом вместе худеть будем! ;)[/QUOTE]

Приветик ))
Конечно, вместе худеть веселей ))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-32935911.html][IMG]http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-32935911.html][IMG]http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG][/URL]

Светик85 30.03.2011 12:07

че-то Юлечек давно на связь не выходила .
Как у нее дела никто не вкурсе ?

terra 30.03.2011 12:10

привет, девчат))
с недельками у кого есть))

Мне вот всю беременность не хотелось так есть как последнюю неделю. Питалась как обычно, но сейчааааас....ем всё, что попадается на глаза, даже гренки для супа так хомячу)))насыпаю их в блюдечко и сижу пока не кончатся...а потом еще пару раз до протвиня бегаю за добавкой....
это какой то кошмар как есть хочется....

andreeva 30.03.2011 12:14

У меня нет отеков...но прибавкаааа за посл недели две- огого (сейчас встала на весы 61,5 кг в трусах и футболке, а у Г на приеме в одежде была 61,3 :))). Я перестала себе отказывать во всяких вкусностях и еде на ночь )))
Пью Хофитол, от него жажды нет, как была раньше

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.