Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 15.01.2011 21:33

[QUOTE=Luka;2967310]с головой дружить надо, и не мучаться )[/QUOTE]
Да ну её эту голову и здравый смысл вообще.... Надоело всё уже.
[QUOTE=ЮльчикК;2967318]Девочки,а у вас будет совместное прибывание с ребенком?[/QUOTE]

У нас да, роддом прям всецело за ГВ.

Матрёшко 15.01.2011 21:35

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2967379]:-D :-D :-D спорим - не подеретесь?!:-D Девочки, миленькие, ну чувство юмора иметь же надо! К тому же нас с нашими "беременными" бзиками порой тормозить надо!:) Без обид только![/QUOTE]

Что, даже подушками не подраться? Я так не играю:(

Огогоша-мама йожика 15.01.2011 21:36

Этот разговор мне анекдот напоминает про двух быков молодого и пожилого, когда они стадо коров увидели....:-D :-D :-D Молодой все прыгал - когда-когда? А старый - погоди, [B]САМИ[/B] спустятся!:-D :-D :-D :-D Так и вы! Сразу видно, кто моложе, а кто старше из мамочек!:-D :-D :-D

@SVETIK@ 15.01.2011 21:36

[QUOTE=Матрёшко;2967399]Что, даже подушками не подраться? Я так не играю:([/QUOTE]

и я :-D :-D :-D :-D :-D я тоже хочу!!!!подушками)))):-D шучу

@SVETIK@ 15.01.2011 21:37

Девочки а я мужа за вкусняшками в магазин отправила-сама сижу жру гранат))))))

alesy07 15.01.2011 21:41

[QUOTE=Светлана С;2967275]девочки хотела спросить...а если не родить до своего пдр-что потом в рд кладут????или нет?и если кладут что просто лежать и родов ждать?и когда и почему начинают стимулировать?[/QUOTE]
Все рано или поздно мучаются таким вопросом )))
У меня было 6 родов. До 5 родов была абсолютная уверенность , что если попадешь в роддом , там тебя обязательно простимулируют. Кстати , раньше так и было. Я все беременности ( кроме 6 ) перенашевала. Приходилось скрываться от врачей....так боялась стимуляции )))
А вот в 5 беременность начались схватки....оно....увезли на скорой в роддом. Была у меня 41 неделя. Но все стихло. Ну , думаю , попалась. Теперь меня отсюда одну уже точно не выпустят. Перевели в патологию. Пролежала еще неделю. Делали Узи , КТГ. Все в норме. Подходит к концу 42 неделя.....роддом закрывают на мойку и меня выписывают домой. Приехала я домой в пятницу вечером , а в понедельник явилась в ЖК на 43 недели за направлением в роддом . Пока сидела в приемном отделении , начались схватки....а через полтора часа родилась доча Алеся...4460 гр....не переношенная ( менстр. цикл у меня 38 дней ).
Так что всему свое время. Не переживай. Все мы через это проходим.
Последние денечки самые трудные. Мысли только об одном...ну когда же ?
Желаю тебе легких родов и здорового малыша. Все будет хорошо.

Огогоша-мама йожика 15.01.2011 21:42

[QUOTE=Светлана С;2967410]Девочки а я мужа за вкусняшками в магазин отправила-сама сижу жру гранат))))))[/QUOTE]

А у нас сейчас будет ужин -[B]МАКАРОНЫЫЫ[/B](джентельмены удачи:) -фразочка):))) :))) :)))

Матрёшко 15.01.2011 21:42

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2967402]Этот разговор мне анекдот напоминает про двух быков молодого и пожилого, когда они стадо коров увидели....:-D :-D :-D Молодой все прыгал - когда-когда? А старый - погоди, [B]САМИ[/B] спустятся!:-D :-D :-D :-D Так и вы! Сразу видно, кто моложе, а кто старше из мамочек!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Кстати!!!! Тут как-то Катюшка ссылку давала, там в признаках скорых родов были "[B]коровьи глаза[/B]", никто у себя не наблюдал?? Вот бы поржать!:-D
[QUOTE=Светлана С;2967410]Девочки а я мужа за вкусняшками в магазин отправила-сама сижу жру гранат))))))[/QUOTE]
А у меня вот аппетита нету:)

Матрёшко 15.01.2011 21:44

[QUOTE=alesy07;2967423]а в понедельник явилась в ЖК на 43 недели за направлением в роддом . Пока сидела в приемном отделении , начались схватки....а через полтора часа родилась доча Алеся...4460 гр....не переношенная ( менстр. цикл у меня 38 дней ).
Так что всему свое время. Не переживай. Все мы через это проходим.
Последние денечки самые трудные. Мысли только об одном...ну когда же ?
Желаю тебе легких родов и здорового малыша. Все будет хорошо.[/QUOTE]

Ой. Свееет, а ты можешь сказать сколько у тебя цикл? Может тебе ещё полгодика ходить?

ЮльчикК 15.01.2011 21:48

А я селедки соленой наелась, чувствую ночка будет веселой, попьем водички вдоволь

Lana 15.01.2011 21:54

Ухахаххах! Вот у меня наверно 10 мин назад были коровьи глаза! Когда ждала от папы похвалы за букет!!! :-D :-D :-D

Lana 15.01.2011 21:56

[QUOTE=ЮльчикК;2967450]А я селедки соленой наелась, чувствую ночка будет веселой, попьем водички вдоволь[/QUOTE]

Я тут на дня тоже допустила такую оплошность! До 6 часов утра не спала! Так как жутко хотелось пить, а впадлу было встать!!! :-D

@SVETIK@ 15.01.2011 21:58

[QUOTE=Матрёшко;2967439]Ой. Свееет, а ты можешь сказать сколько у тебя цикл? Может тебе ещё полгодика ходить?[/QUOTE]
а он не постоянный..от 28 36дней...а перед беременностью вобще сбой был из за египта...

[QUOTE=ЮльчикК;2967450]А я селедки соленой наелась, чувствую ночка будет веселой, попьем водички вдоволь[/QUOTE]
а у меня и без селёдки каждый день пальцы отекают

Lana 15.01.2011 21:59

[QUOTE=Luka;2967285]Света, ты уже реально заколебала со своим бзиком родить - это раз[/QUOTE]
Блин ну как то грубовато ты!
У каждого же по разному пердвестники протекают!
Иногда и меня таааааак прихватывает и думаешь ну и когда же, раз уже так хватает!!!

Матрёшко 15.01.2011 22:01

Ой, сто лет селёдку не ела!
[QUOTE=Lana;2967468]Ухахаххах! Вот у меня наверно 10 мин назад были коровьи глаза! Когда ждала от папы похвалы за букет!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Папа хоть похвалил?
[QUOTE=Lana;2967476]Я тут на дня тоже допустила такую оплошность! До 6 часов утра не спала! Так как жутко хотелось пить, а впадлу было встать!!! :-D[/QUOTE]

И прям терпела не вставала?!:-[ ]

ЮльчикК 15.01.2011 22:02

[QUOTE=Lana;2967476]Я тут на дня тоже допустила такую оплошность! До 6 часов утра не спала! Так как жутко хотелось пить, а впадлу было встать!!! :-D[/QUOTE]

Я всегда рядом с собой на ночь стакан воды ставлю.Только сегодня одним наверное не обойдется.Бедный мой муж-ему ж за водой бегать придется :connie_1:

Матрёшко 15.01.2011 22:06

[QUOTE=Светлана С;2967485]а он не постоянный..от 28 36дней...а перед беременностью вобще сбой был из за египта...
[/QUOTE]
Пошли тогда с февралятами знакомиться. И в март на всякий случай ещё заглянем.
[QUOTE=ЮльчикК;2967501]Я всегда рядом с собой на ночь стакан воды ставлю.Только сегодня одним наверное не обойдется.Бедный мой муж-ему ж за водой бегать придется :connie_1:[/QUOTE]
А вы ведро рядом поставьте! И черпай себе на здоровье!:girl_haha:

ЮльчикК 15.01.2011 22:08

Малой у меня видно апельсинки не любит.Я сейчас слопала, а он икать начал, да так сильно %-0

Lana 15.01.2011 22:08

[QUOTE=Матрёшко;2967497]Ой, сто лет селёдку не ела!

:girl_haha: Папа хоть похвалил?
Ну я ожидала большей похвалы! :-D

И прям терпела не вставала?!:-[ ][/QUOTE]
Угу хотя надо было просто зделать шаг до камода! Вот блин леньтяй Я!:-D

Огогоша-мама йожика 15.01.2011 22:18

[QUOTE=Матрёшко;2967432]Кстати!!!! Тут как-то Катюшка ссылку давала, там в признаках скорых родов были "[B]коровьи глаза[/B]", никто у себя не наблюдал?? Вот бы поржать!:-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D это как? Позу "коровья морда" из йоги знаю, а [B]глаза[/B]?:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.