![]() |
А мы полдня готовила комнату под поклейку обоев, завтра будем клеить, а потом пошли на ДР к крестнику, наелись всего от души!!!!
|
А еще у меня вчера кума (38 лет) родила второго сыночка на 34 неделе 1600кг, вот такой малютка. Вроде все нормально, лежит под колпаком пока, но прогнозы хорошие. Держу за них кулачки!!!!
|
[QUOTE=Malinka U;2967581]А еще у меня вчера кума (38 лет) родила второго сыночка на 34 неделе 1600кг, вот такой малютка. Вроде все нормально, лежит под колпаком пока, но прогнозы хорошие. Держу за них кулачки!!!![/QUOTE]
Ой-Ой,какая малютка,чтож он так рано решил выпрыгнуть-то |
[QUOTE=Матрёшко;2967520]Пошли тогда с февралятами знакомиться. И в март на всякий случай ещё заглянем.
[/QUOTE] не не))))я в январе рожу)))))))ну на счёт марта-конечно серьёзно)))):-D :-D |
[QUOTE=Luka;2967285]Света, ты уже реально заколебала со своим бзиком родить - это раз
два - в роддом кладут в 41 неделю и 3 дня и как правило - т.е. ЖК дает 10 дней после срока, если сама не рожаешь за это время - дают направление в роддом. Там день-два-три смотрят, и как правило если сама не рожаешь - колят стимуляцию. Примерно так. Сиди на попе ровно, все само произойдет тогда, когда должно.[/QUOTE] ну вот.....ну ты что же так грубо, ну Света просто хочет узнать как и что, переживает. Все по разному реагируют - кто сдерживается и старается о лучшем думать и не заморачиваться, а кто-то ооооочень переживает. Не надо ругаться Надо Пузику с Пузиком жить ДРУУУУУУЖНО :party1: :gruppe: :wave: Воть так [QUOTE=Светлана С;2967410]Девочки а я мужа за вкусняшками в магазин отправила-сама сижу жру гранат))))))[/QUOTE] Гранат-хорошо, гемоглобин поднимишь, а я вчера тоже с мужем в магазин поехала и сладостей накупили:))) :))) :))) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2967430]А у нас сейчас будет ужин -[B]МАКАРОНЫЫЫ[/B](джентельмены удачи:) -фразочка):))) :))) :)))[/QUOTE] С сыром вкусненько [QUOTE=Malinka U;2967571]А мы полдня готовила комнату под поклейку обоев, завтра будем клеить, а потом пошли на ДР к крестнику, наелись всего от души!!!![/QUOTE] Труженица, ты только поаккуратнее, не переусердствуй [QUOTE=Malinka U;2967581]А еще у меня вчера кума (38 лет) родила второго сыночка на 34 неделе 1600кг, вот такой малютка. Вроде все нормально, лежит под колпаком пока, но прогнозы хорошие. Держу за них кулачки!!!![/QUOTE] Ну пусть у нее с масиком все будет хорошо, пусть малышок подрастает и сил набирается:) |
ой, девочки, ну аж заругаться хочуууууууууууууууу. Ну так в правом боку боооооольно, аааааааааааа, зараза. Маська моя наверное улеглась и давит. Час уже болит и позу то выбрать не могу, улеглась вроде, но подниматься в полусидя больно. Ну полежу и пройдет авось:)
|
[QUOTE=L@ra;2967789]
С сыром вкусненько [/QUOTE] Ага, с сыром! Ням и ням! И салат зайчиковый!:-Р А я что-то устала, сегодня полдня стирала - гладила малышиковое, вещички, что на выписку готовила...все [B]ТАКОЕ[/B] малюпусенькое!:girl_in_love: И свои вещи, в чем в роддом поеду тоже начала перестирывать.... Завтра до пеленок очередь дойдет...фланельковых...:girl_in_love: |
Гладила и все доченьку представляла и так хорошо от этих картинок было на душе!:girl_in_love: И Сережа, когда из кухни вышел, где деткино сушилось сказал с умилением, - маленькие распашоночки...у меня аж слеза навернулась...:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2967619]Ой-Ой,какая малютка,чтож он так рано решил выпрыгнуть-то[/QUOTE]
У нее в силу возраста, наверное, были очень серьезные проблемы со здоровьем, большая отечность и многое другое. Она с 3 января лежала в Витебске в реанимации, видимо врачи не стали больше рисковать их здоровьем и решили сделать кесарево. |
[QUOTE=Светлана С;2967778]не не))))я в январе рожу)))))))ну на счёт марта-конечно серьёзно)))):-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2967883]Гладила и все доченьку представляла и так хорошо от этих картинок было на душе!:girl_in_love: И Сережа, когда из кухни вышел, где деткино сушилось сказал с умилением, - маленькие распашоночки...у меня аж слеза навернулась...:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: я тоже, когда всё гладила так и представляла. А теперь после сцены рождения в "Робин Гуде" вообще вся под впечатлением...... |
[QUOTE=L@ra;2967814]ой, девочки, ну аж заругаться хочуууууууууууууууу. Ну так в правом боку боооооольно, аааааааааааа, зараза. Маська моя наверное улеглась и давит. Час уже болит и позу то выбрать не могу, улеглась вроде, но подниматься в полусидя больно. Ну полежу и пройдет авось:)[/QUOTE]
Надо как-то пошевелится, где больно, ладошкой поводить крепко, понажимать маленько, может маська и подвинется. |
Ой, я сейчас приколы рожениц читала.Насмеялась от души!Особенно истории про мужей насмешили.Свою сразу вспомнила.В 8 недель у меня кровотечение открылось, в 11 ночи меня на скорой в больницу.На утро естественно УЗИ делали,а там надо свой презерватив приносить.Естественно у меня их нет,врач взяла из своего стола со словами "[B]Будешь должна[/B]"После осмотра звоню Саше, рассказываю,что да как, какие вещи мне надо привезти и говорю "Принеси мне еще П".У него сразу реакция такая "А зачем это тебе в больнице П замужней и беременной":girl_haha: Объяснила,для чего все это надо.Принес 3 шт.Я как положено отдала долг врачу.Потом девочке из палаты тоже надо было идти на УЗИ,у нее не оказалось, я ей предложила (2 шт. у меня же осталось).Дала ей, она сидит в палате,ждет очередь.А я чет сижу тоже, болтаем всей палатой,а коробочка из-под П в руках у меня.И тут мой взгляд падает на надпись на этой коробочке "Презервативы РЕБРИСТЫЕ".Девочки,ну вот как можно было притащить ребристые П в больницу, для УЗИ???.Вот повезло какой-то девочке, у кот. как и у меня при первом УЗИ не оказалось П и врач ей дала Ребристенький :girl_haha:
|
[B]Труженица, ты только поаккуратнее, не переусердствуй[/B]
Спасибо за заботу, но я в какой-то степени уже надеюсь, что все мои манипуляции как-то ускорят роды. Завтра будем с мужем, с папой,мамой и бабушкой клеить.:) Ну пусть у нее с масиком все будет хорошо, пусть малышок подрастает и сил набирается:)[/QUOTE] Спасибо, я надеюсь, все так и будет:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2968031]И тут мой взгляд падает на надпись на этой коробочке "Презервативы РЕБРИСТЫЕ".Девочки,ну вот как можно было притащить ребристые П в больницу, для УЗИ???.Вот повезло какой-то девочке, у кот. как и у меня при первом УЗИ не оказалось П и врач ей дала Ребристенький :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой угарно!!!!! |
Девочки! Такой вопрос: у меня появились какие-то белые жидкие выделения, на прокладке они желтоватые, что это может быть? Читала, что перед родами увеличиваются различные выделения, таким образом чистится организм
|
[QUOTE=Malinka U;2968096]Девочки! Такой вопрос: у меня появились какие-то белые жидкие выделения, на прокладке они желтоватые, что это может быть? Читала, что перед родами увеличиваются различные выделения, таким образом чистится организм[/QUOTE]
Да может всё та же пробка. Выходит потихоньку. |
[QUOTE=Матрёшко;2968133]Да может всё та же пробка. Выходит потихоньку.[/QUOTE]
Но я думала, что пробка густая, а у меня реально жидкие:( |
[QUOTE=Malinka U;2968096]Девочки! Такой вопрос: у меня появились какие-то белые жидкие выделения, на прокладке они желтоватые, что это может быть? Читала, что перед родами увеличиваются различные выделения, таким образом чистится организм[/QUOTE]
У меня тоже перед НГ начались похожие выделения.Врач мазок брала, они тоже были.Анализ ни чего страшного не показал, да и врач ни чего плохого про эти выделения не сказала.Так что, что это на самом деле ХЗ |
Что-то Сью у нас сегодня только с утра была на связи.Втечении дня ни разум о себе не дала знать...%-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;2968154]У меня тоже перед НГ начались похожие выделения.Врач мазок брала, они тоже были.Анализ ни чего страшного не показал, да и врач ни чего плохого про эти выделения не сказала.Так что, что это на самом деле ХЗ[/QUOTE]
У меня мазок тоже в норме и врач на последнем приеме ничего об этом не сказала. Просто беспокоюсь, что не проходят. А еще очень боюсь пропустить, если воды будут подтекать:( |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |