![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;2968162]Что-то Сью у нас сегодня только с утра была на связи.Втечении дня ни разум о себе не дала знать...%-0[/QUOTE]
Кстати ДА!!!! |
Прикольно, девченки. Мы год назад тоже так переписывались, переживали. Немножко вам завидую. Удачных всем родов и держать хвост пистолетом)))
|
[QUOTE=ЮльчикК;2968162]Что-то Сью у нас сегодня только с утра была на связи.Втечении дня ни разум о себе не дала знать...%-0[/QUOTE]
:-[ ] точно! [B]Катринк@[/B], стой! Скажи нам, когда мы наконец родим?!!!! |
[QUOTE=Malinka U;2968164]У меня мазок тоже в норме и врач на последнем приеме ничего об этом не сказала. Просто беспокоюсь, что не проходят. А еще очень [B]боюсь пропустить, если воды будут подтекать[/B]:([/QUOTE]
Вот и я этого боюсь,потому что ежедневка влажноватая (пардон) какая-то последнее время,и я не пойму от этих выделений или все-таки воды подтекают |
[QUOTE=Malinka U;2968164]У меня мазок тоже в норме и врач на последнем приеме ничего об этом не сказала. Просто беспокоюсь, что не проходят. А еще очень боюсь пропустить, если воды будут подтекать:([/QUOTE]
Я так поняла на всё это лучше внимания не обращать. |
[QUOTE=Malinka U;2968167]Кстати ДА!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2968175]:-[ ] точно![/QUOTE] Может в аську к ней постучаться, спросить как она %-0 Или поздно уже %-0 :-[ ] |
[QUOTE=ЮльчикК;2968185]Может в аську к ней постучаться, спросить как она %-0 Или поздно уже %-0 :-[ ][/QUOTE]
Да я думаю будь она в аське, то и на форуме была бы. Хотя если вдруг рожает.... |
[QUOTE=Матрёшко;2968179]Я так поняла на всё это лучше внимания не обращать.[/QUOTE]
Вряд ли это получится, так и будем на всем заморачиваться,пока не родим :) |
[QUOTE=Матрёшко;2968175]:-[ ] точно!
[B]Катринк@[/B], стой! Скажи нам, когда мы наконец родим?!!!![/QUOTE] :-D скоро, очень скоро. Даже не заметите как. Максимум через две недели. Это же так мало. Потом время полетит незаметно.:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2968194]Вряд ли это получится, так и будем на всем заморачиваться,пока не родим :)[/QUOTE]
Ну всё равно, если воды подтекают, то повода для паники нету. Я такое читала. |
[QUOTE=Матрёшко;2968193]Да я думаю будь она в аське, то и на форуме была бы. Хотя если вдруг рожает....[/QUOTE]
А может у нее аська на телефоне?Эх,надо было раньше ее подключить, тогда бы видели в сети она или нет |
[QUOTE=Катринк@;2968196]:-D скоро, очень скоро. Даже не заметите как. Максимум через две недели. Это же так мало. Потом время полетит незаметно.:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну ладно, поверю тебе на слово:girl_haha: Хотя 2 недели это ну оооочень много сейчас. |
[QUOTE=ЮльчикК;2968201]А может у нее аська на телефоне?Эх,надо было раньше ее подключить, тогда бы видели в сети она или нет[/QUOTE]
И телефона её нету... Бум ждать:) |
[QUOTE=Malinka U;2968096]Девочки! Такой вопрос: у меня появились какие-то белые жидкие выделения, на прокладке они желтоватые, что это может быть? Читала, что перед родами увеличиваются различные выделения, таким образом чистится организм[/QUOTE]
У меня такая же хрень...врач тоже говорит - все хорошо!%-0 Не думаю, что это пробка или воды...скорее всего просто выделения.... |
[QUOTE=Матрёшко;2968198]Ну всё равно, если воды подтекают, то повода для паники нету. Я такое читала.[/QUOTE]
Ну тогда больше на этот счет не заморачиваюсь...:) |
[QUOTE=Матрёшко;2968203]:girl_haha: ну ладно, поверю тебе на слово:girl_haha: Хотя 2 недели это ну оооочень много сейчас.[/QUOTE]
Наслаждайтесь этим временем. Говорю же, немножко вам завидую:preg: и никто не теребит за ногу: мама дай, мама ити. Ладно, не буду травить душу рассказами о детях, а то расстроитесь и родите раньше положенного. ;) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2968208]У меня такая же хрень...врач тоже говорит - все хорошо!%-0 Не думаю, что это пробка или воды...скорее всего просто выделения....[/QUOTE]
Я смотрю я не одна такая, так что немножко полегчало! Во вторник к врачу на прием, обязательно еще раз все уточню. |
[QUOTE=ЮльчикК;2968178]Вот и я этого боюсь,потому что ежедневка влажноватая (пардон) какая-то последнее время,и я не пойму от этих выделений или все-таки воды подтекают[/QUOTE]
Такая же ерунда, уточню у врача во вторник. |
Медитировала с час на тазик с водой для посуды...:connie_1: В итоге все же перемыла всю и достирала свое белье!:girl_haha:
Воду для обливания на завтра приготовила, она как раз за ночь нагреется на несколько градусов и будет самый кайф!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2968179]Я так поняла на всё это лучше внимания не обращать.[/QUOTE]
когда каждую минуту ждешь чего-то необычного, очень трудно не обращать внимания! А не ждать ничего тоже невозможно, ведь скоро уже!!!!!:) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |