![]() |
[QUOTE=terra;3369165]А я сегодня на УЗИ была.
Поставили [B]головное предлежание[/B]:))) :))) :))) а по ощущениям всё как и раньше.... Девчат, а не перевернется обратно??? неделю назад еще тазовое ставили Как зафиксировать малышку? А еще...у нас голова на 35-36 недель Руки и ноги на 39 с лишним недель... Предположительный вес - 3250 г ЗРЕЛОСТЬ ПЛАЦЕНТЫ 2-3... а сейчас еще 38,2 недели... что же у нас такая маленькая голова и такие большие ножки....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] Приветик, рада за тебя и за малыша )))) Поздравляю. А у меня видать обратно кувырнулся. Че-то голову нащупываю сверху((( он уже большой, не перевернется обратно))) а ты не почувствовала? |
Всем добрый вечер!
Свет,а кто тебе сказал,что это голова,а не попка? |
[QUOTE=Светик85;3370272][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL]
Приветик, рада за тебя и за малыша )))) Поздравляю. А у меня видать обратно кувырнулся. Че-то голову нащупываю сверху((( он уже большой, не перевернется обратно))) а ты не почувствовала?[/QUOTE] Света, ты не одна! :girl_haha: Моему кабанчику тоже надоело лежать головой вниз!! |
[QUOTE=freken;3369881]Катюха моя набирать стала. Опять пожелтела - сегодня загорает!
Я замумукалась сцеживаться Боюсь зафрашнего узи. Так всё нормал. Денег на тел мало - поэтому не вылезаю к вам, не серчайте! Вы же знаете я вас люблю)) Ща реально жизнь - вечная кормёжка, сцеживание, врачи и прочее![/QUOTE] Юлек, приветик ))) все будет пучком, не смотря на то, что говорят врачи. Катюха твоя с тобой-это самой главное. отпишись завтра, не пропадай )))) мы с тобой :) :) :) |
[QUOTE=Светик85;3370272][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL]
Приветик, рада за тебя и за малыша )))) Поздравляю. А у меня видать обратно кувырнулся. Че-то голову нащупываю сверху((( он уже большой, не перевернется обратно))) а ты не почувствовала?[/QUOTE] Светланка, привет! Как диплом поживает??? [QUOTE=Дэлия;3370316]Всем добрый вечер! Свет,а кто тебе сказал,что это голова,а не попка?[/QUOTE] А вот да?:girl_haha: Свет, Диль, девчонки!!! А вы где коляски покупали? Так что бы пощупать можно было и наглядно ее изучить, где выбор большой? Ась? :connie_1: |
[QUOTE=Дэлия;3370316]Всем добрый вечер!
Свет,а кто тебе сказал,что это голова,а не попка?[/QUOTE] Приветик, Диляр))) Голова какая-то твердая, круглая. Да и толкается он в основном внизу. Похоже по ощущениям , когда попочка была внизу. [QUOTE=tlv1977;3370320]Света, ты не одна! :girl_haha: Моему кабанчику тоже надоело лежать головой вниз!![/QUOTE] Да, Танюш. Прочитала уже. Но у тебя срок маленький еще. Он еще покрутится. А у меня завтра 38 недель уже. но я как-то спокойно воспринимаю это. Значит так надо. Девчонки, отвечаю не быстро, т.к. у меня муж качает фильм какой-то, и тырнет тормозит :-E :-E |
[QUOTE=Kiska.K;3370365]Светланка, привет! Как диплом поживает???
А вот да?:girl_haha: Свет, Диль, девчонки!!! А вы где коляски покупали? Так что бы пощупать можно было и наглядно ее изучить, где выбор большой? Ась? :connie_1:[/QUOTE] Большой выбор,вернее фактически все модели есть на Коломенской ярмарке,чтобы потрогать, изучить,покатать.. Еще в Совенке много... Ну а потом можешь понравившуюся заказать в интернете,там вроде дешевле получается... |
[QUOTE=Светик85;3370373]Приветик, Диляр)))
Голова какая-то твердая, круглая. Да и толкается он в основном внизу. Похоже по ощущениям , когда попочка была внизу. Да, Танюш. Прочитала уже. Но у тебя срок маленький еще. Он еще покрутится. А у меня завтра 38 недель уже. но я как-то спокойно воспринимаю это. Значит так надо. Девчонки, отвечаю не быстро, т.к. у меня муж качает фильм какой-то, и тырнет тормозит :-E :-E[/QUOTE] Ты знаешь Свет, меня сегодня врач как то настроил так хорошо, говорит до 38 недель перевернется еще и даже в 39 недель переворачиваются и в 40 особенно если многоводие |
Всем доброго вечера... )))
Я смотрю тут в основном две темы сегодня у нас.. про вес и про воду... У меня вес что-то совсем остановился... +11, на месте уже 3 недели... неудивительно... у меня нос не дышит уже 3 недели... гайморит , наверное, млин... сёдня поняла, что надо промывать, не люблю я это дело... семья вся здоровая... и чего я вылезти не могу из болезней... обидно... главное в роды с соплями не уйти... А жидкости мне мамочка одна посоветовала не перебарщивать, из-за вен... , чтобы многоводия не было... и осложнений с веной... а раньше я честно не заморачивалась.. пила столько сколько хотелось... О прочитала, что Наташа родила! Главное, что всё хорошо!!! Ну что же будем поздравлять... )))))))) |
[QUOTE=Kiska.K;3370365]Светланка, привет! Как диплом поживает???
А вот да?:girl_haha: Свет, Диль, девчонки!!! А вы где коляски покупали? Так что бы пощупать можно было и наглядно ее изучить, где выбор большой? Ась? :connie_1:[/QUOTE] Катюшка, приветик ))) Диплом пишется, но медленно пока. Надо материала много понабрать. Геморр еще тот, короче ((( Сегодня целый день сидела, так ничего и не написала (((( все искала, думала, что писать (((( ДА и сыночек не очень довольный был, что я целый день сидя у компа. Щас хоть с ноутом прилягла. За коляской мы ездили в Аэробус на Варшавке, на Электрозаводской ТЦ возле метро, не помню как называется. Но я бы не сказала, что там большой выбор, хотелось бы побольше. |
[QUOTE=tlv1977;3370385]Ты знаешь Свет, меня сегодня врач как то настроил так хорошо, говорит до 38 недель перевернется еще и даже в 39 недель переворачиваются и в 40 особенно если многоводие[/QUOTE]
а ты не почувствовала как он перевернулся? |
[QUOTE=Светик85;3370157]я тоже думала, что она никогда не умрет, как-то привыкли к ней все....
Завтра нужно ждать передачи всякие и фильмы с ней.[/QUOTE] Девчонки, вы чего, почему вечная? У меня мама с ней училась все 10 лет в одном классе в женской гимназии... в Харькове... мы вообще оттуда переехали на Кавказ... я надеюсь мама моя ещё долго сможет со мной быть... ей 75 лет правда уже будет , но она ещё работает., лекции читает инженерам.. .. и с детьми моими возится дай бог как... Гурченко, конечно жаль... неожиданно... мама расстроилась.. |
[QUOTE=Светик85;3370416]а ты не почувствовала как он перевернулся?[/QUOTE]
он у меня вчера скорее всего нырнул, буянил вчера вообще очень сильно,но я вот грешу еще что вчера мазала обои кверху попой, еще подумала что не надо....может вечером, а может и ночью, но сегодня я почувствовала что мне дышать опять тяжело стало, а до этого не так было, особенно сидя упирать стал под ребра, так же было когда головкой лежал... |
[QUOTE=tlv1977;3370150]делала сейчас упражнения на переворот, муж беседовал с сыном...так смешно он реагировал на папин голос и руки, выпячивал что то(теперь и не знаю какую часть) и опять что то щелкало в пузе, даже муж услышал и вынес вердикт что он пукнул:girl_haha:[/QUOTE]
Подружка моя говорит , что надо подушек побольше под попу, и так лежать..а ты какое упражнение делаешь? А у меня так низко лежит, что уже недели две все шевеления в одних и тех же местах... под печенью ножка , а в левом боку ручки... как-то бочком он лежит, но голова внизу... А сынок мой первый вообще лежал головой вниз , но лицом вверх, и посередине живота у меня были две коленки... так и родился лицом вверх... потому и с трудом, наверное... неестественно... |
[QUOTE=perels;3370418]Девчонки, вы чего, почему вечная? У меня мама с ней училась все 10 лет в одном классе в женской гимназии... в Харькове... мы вообще оттуда переехали на Кавказ... я надеюсь мама моя ещё долго сможет со мной быть... ей 75 лет правда уже будет , но она ещё работает., лекции читает инженерам.. .. и с детьми моими возится дай бог как...
Гурченко, конечно жаль... неожиданно... мама расстроилась..[/QUOTE] не Светуль, не то чтобы вечная, а как то казалось что она будет долго жить и нас еще всех переживет |
[QUOTE=tlv1977;3370438]не Светуль, не то чтобы вечная, а как то казалось что она будет долго жить и нас еще всех переживет[/QUOTE]
Ну это да, в форме она была хорошей... если бы не перелом и операция... всё-таки видимо у всех свой срок уходить... |
[QUOTE=perels;3370435]Подружка моя говорит , что надо подушек побольше под попу, и так лежать..а ты какое упражнение делаешь?
А у меня так низко лежит, что уже недели две все шевеления в одних и тех же местах... под печенью ножка , а в левом боку ручки... как-то бочком он лежит, но голова внизу... А сынок мой первый вообще лежал головой вниз , но лицом вверх, и посередине живота у меня были две коленки... так и родился лицом вверх... потому и с трудом, наверное... неестественно...[/QUOTE] да я лежала с подушкой, а потом вставать стала, как шибануло в голову, думала разорвет блин, еле отпустило...., вроде не резко встала. Но самое интересное он так начал брыкаться в животе, да так сильно... |
Приветик, рада за тебя и за малыша )))) Поздравляю. А у меня видать обратно кувырнулся. Че-то голову нащупываю сверху((( он уже большой, не перевернется обратно))) а ты не почувствовала?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3370316]Всем добрый вечер! Свет,а кто тебе сказал,что это голова,а не попка?[/QUOTE] не, Свет, он так странно выпирает...ну как обычно....я думала, что это голова, а теперь оказывается, что это попа)))) Правильно Диля говорит - с чего ты взяла, что у твоего не так же?)))) Завтра на прием к Г идти. Вот думаю сказать ей, чтобы сначала она сама предлежание посмотрела, а потом только результаты УЗИ покажу:) |
[QUOTE=terra;3370513]не, Свет, он так странно выпирает...ну как обычно....я думала, что это голова, а теперь оказывается, что это попа))))
Правильно Диля говорит - с чего ты взяла, что у твоего не так же?)))) Завтра на прием к Г идти. Вот думаю сказать ей, чтобы сначала она сама предлежание посмотрела, а потом только результаты УЗИ покажу:)[/QUOTE] вот, правильно. Моя Г вообще не разливает где голова, а где попа. Она сначала пощупала, а потом спрашивает, когда последнее УЗИ делала. Вот тогда я ей сказала. Может это и попа, я уже ниче не понимаю. меня запутали врачи все. |
[QUOTE=Светик85;3370400]Катюшка, приветик )))
Диплом пишется, но медленно пока. Надо материала много понабрать. Геморр еще тот, короче ((( Сегодня целый день сидела, так ничего и не написала (((( все искала, думала, что писать (((( ДА и сыночек не очень довольный был, что я целый день сидя у компа. Щас хоть с ноутом прилягла. За коляской мы ездили в Аэробус на Варшавке, на Электрозаводской ТЦ возле метро, не помню как называется. Но я бы не сказала, что там большой выбор, хотелось бы побольше.[/QUOTE] а мы неделю-две незад были в ТЦ Радуга - это у МКАД (ЗА кольцом около Каширского шоссе вроде) Там на третьем этаже много колясок и много кроваток. Нам отдадут коляску, поэтому я особо не рассматривала, хотя взгляд притянули коляски для близняшек))))))) такие смешные)))))модели 4 или 5 было представлено |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |