![]() |
[QUOTE=***Olesya***;3370961]прикольно:girl_haha: ты какая по очереди?[/QUOTE]
А я так...в сторонке... У меня кесарево 11 или 12 апреля:) |
[QUOTE=Alena Fee;3370962]
Блииин, я снова рожать не хочу))) вчера плохо себя чувствовала и хотела, а сегодня мне хорошо и я снова готова Б еще ходить и ходить)))[/QUOTE] Аленка, у меня такие же очучения :) |
[QUOTE=Alena Fee;3370947]Привет Светик)))
Он один раз ошибся))) Теперь знает какое носить))) Но меня уже на печенье не тянет...Я теперь мороженное поедаю, штуки по 3-4 в день))) ппц я обжора))) только что съела мороженное, потом чипсы у мужа забрала) потом яблочко)))сейчас колбаски хочу)))а потом чайку с рафаэлкой думаю...)))) кошмааааааар:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] меня тоже на мороженое проперло. мы купили колбасу пломбира, так я утром кофе с мороженным, а в обед делала себе коктейль из мороженного в комбайне. а я хочу копченую курицу, но не буду, вредная она. Во, щас морской капусты заточу. [QUOTE=Alena Fee;3370962]В женскую хожу, она рядом с домом) и анализы в ней сдаю) А в РД так контракт предусматривает, раз в неделю встречу с врачом...чтоб они ситуацию контролировали... Блииин, [B]я снова рожать не хочу[/B]))) вчера плохо себя чувствовала и хотела, а сегодня мне хорошо и я снова готова Б еще ходить и ходить)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;3370968]А я так...в сторонке... У меня кесарево 11 или 12 апреля:)[/QUOTE] 12 апреля - день космонавтики как тебе имя Юрий ?;) |
[QUOTE=andreeva;3370989]Аленка, у меня такие же очучения :)[/QUOTE]
А ведь рожать придется блин, хочешь не хочешь :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3371024]меня тоже на мороженое проперло.
мы купили колбасу пломбира, так я утром кофе с мороженным, а в обед делала себе коктейль из мороженного в комбайне. а я хочу копченую курицу, но не буду, вредная она. Во, щас морской капусты заточу. [/QUOTE] Мне кажется что все, что я сейчас ем - вредно....%-0 :) по секрету: пошла за колбасой)))) и сыра с хлебушком прихвачу заодно)))) |
[QUOTE=Светик85;3371024]
12 апреля - день космонавтики как тебе имя Юрий ?;)[/QUOTE] Муж никогда не согласится на такое имя...да и мне не нравится... |
[QUOTE=Alena Fee;3371030]А ведь рожать придется блин, хочешь не хочешь :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Ален...да,это уже не рассосется:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alena Fee;3371030]А ведь рожать придется блин, хочешь не хочешь :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже особо не тороплюсь))) |
Девочки,я прилягу и посмотрю "Танцы со звездами"
Всем до завтра))) |
[QUOTE=Дэлия;3371103]Девочки,я прилягу и посмотрю "Танцы со звездами"
Всем до завтра)))[/QUOTE] Спокойной ночи, Диляр ))) |
[QUOTE=Дэлия;3371103]Девочки,я прилягу и посмотрю "Танцы со звездами"
Всем до завтра)))[/QUOTE] Диль, а как же Дом-2?)))) Спокойной ночи) |
[QUOTE=Светик85;3371112]Спокойной ночи, Диляр )))[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=Alena Fee;3371119]Диль, а как же Дом-2?)))) Спокойной ночи)[/QUOTE] А дом2 я завтра посмотрю,в нете...в повторе:girl_haha: Спокойной ночи:girl_in_love: |
Танююююшкааа, как у тебя дела ?
|
Я объелась))) мне хорошо)))
|
[QUOTE=Светик85;3370878]Катюш, заказывали через инет. Там дешевле все.
Мне кажется на Коломенской больше выбор. Лучше туда, чем в Аэробус. На Электрозаводской тоже не очень большой выбор. Мы выбрали коляску, даже не катая ее. Просто отзывы все положительные были. Я и заказала и не разочаровалась ))))[/QUOTE] Светик, а в каком интернет магазине заказывала?Светик, ты уже, наверное, ревизию провела, где дешевле???В каком интернет магазине заказывала? До Коломенской доедим в выходные и закажу тогда потом через инет... Девчонки,а вы все где покупали, заказывали? В каких магазинах? [QUOTE=andreeva;3370960]я хожу,хожу ))) Сходила в душ- вроде как поясницу-то отпустило. Но живот слегонца тянет и очень тошнииииит...точнее мутит ага :-D значит это все-таки треники :-/ а я-то тут надеюсь :girl_haha:[/QUOTE] Ты там ходи давай, а не рассуждай!:girl_haha: И приседай на потягивание - ноги на ширине плеч и села...схватка прошла - ходишь мишкой, потом опять приседаешь...Давай, отрабатывай технику!!! Зато потом, в РД как солдат будешь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;3371171]Я объелась))) мне хорошо)))[/QUOTE]
везет )))) а у меня изжога че-то дикая, молоко сижу пью. |
а кто у нас следующий по неделькам? Таня, да?)
|
Ну где наша роженица???:girl_hospital: :girl_haha:
Танюш, ты не пропадай!!! Мы тут все в ожидании...тебе схваткосчиталку не кинуть?:) А ты кстати, если что, в какой РД решила ехать? |
[QUOTE=Kiska.K;3371178]Светик, а в каком интернет магазине заказывала?Светик, ты уже, наверное, ревизию провела, где дешевле???В каком интернет магазине заказывала?
До Коломенской доедим в выходные и закажу тогда потом через инет... Девчонки,а вы все где покупали, заказывали? В каких магазинах? Ты там ходи давай, а не рассуждай!:girl_haha: И приседай на потягивание - ноги на ширине плеч и села...схватка прошла - ходишь мишкой, потом опять приседаешь...Давай, отрабатывай!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я на самом дела, просто забила свою коляску, и где выдала меньшую цену, там и заказала [url]http://mamin-vybor.ru/item.php?id_item=205[/url] |
[QUOTE=terra;3371200]а кто у нас следующий по неделькам? Таня, да?)[/QUOTE]
Танюшка и Juli:-). |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |