Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Солнце 05.01.2010 23:57

Кать, мы спим в разных комнатах, он у нас как большой спит на своем диване, в спальне, мы на своем - в зале. Просто с сыной я спать всю ночь не могу, он вертится, пинается, получается мне под него подстраиваться надо, поэтому я хоть полночи, но одна. У меня 2 грыжи межпозвоночные, поэтому чуть посплю зюквой, утром не разогнуться.

Как я хочу посудомоечную машину, но ставить ее просто некуда, это всю кухню переделывать надо. Целый час только на одну посуду убила, вроде немного, а стала мыть, нескончаемо.((((((

nightflight 06.01.2010 00:34

[QUOTE=Olgaaaaa;1199083]Oliushka2 Наташ это я в скайпе:)[/QUOTE]

И я тебя добавила ;)

Меня тоже подабавлйте к себе в скайп))))

nightflight0206 :)

Солнце 06.01.2010 00:37

Анюта привет!!!!! Я тут убираюсь пока ребенок спит, уже заканчиваю и тоже бы на боковую пора.

Девочки я там в скайп попросилась у кого есть.)))))

~ТуФеЛьК@~ 06.01.2010 00:37

о! ничего себе, вы совсем как большие. вот я так же, не могу с Ромкой спать, потому как я люблю развалиться, а он пинается и нас прижимает к краю с папой, правда, я разогнусь, но отдыха от такого сна никакого, поэтому и спим в разных кроватках, но рядышком, в нашей спальне. я пока боюсь Ромку в детскую переводить, вдруг будет плохо спать, а я бегать туда-сюда не смогу, неа....нас пока всё устраивает.

Я вот тоже мечтаю, что когда-нибудь переделаем всю кухню и я туда посудомойку впихну.

Всё, сладких снов, я баиньки, а то уже засиделась.

Солнце 06.01.2010 00:43

Спокойной ночи Катюш!!!!!

А нас ребенок вынудил в другую комнату уйти, в детской кроватке он спать не может, а еще одну в нашу спальню поставить проблематично, я первые дни бегала, дергалась, а сейчас уже привыкла.

~ТуФеЛьК@~ 06.01.2010 10:52

Доброе утро!!!!
Есть кто?
Мы сегодня плохо спали, Ромка что-то подстанывал.

Свет, а Марик сам приходит к вам или сначала тебя зовёт и вы вместе идёте?

Natalka 06.01.2010 12:10

Привет! Мы тут:) Правда сейчас гулять собираться будем, мы тож как-то не очень поспали.(

~ТуФеЛьК@~ 06.01.2010 12:34

А мои сейчас уже вернуться, на санках рошли, а я тут суечусь, готовлю, сегодня столько дел, столько дел.......

Natalka 06.01.2010 12:51

У нас пока на санках не покатаешься, везде асфальт:)

Солнце 06.01.2010 14:50

Девочки привет!!!!!!

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1200833]Доброе утро!!!!
Есть кто?
Мы сегодня плохо спали, Ромка что-то подстанывал.

Свет, а Марик сам приходит к вам или сначала тебя зовёт и вы вместе идёте?[/QUOTE]

Мы хорошо спали, встали в 10.00:) Уже погуляли, поиграли, теперь спит ребенок. С улицы сам домой попросился, надо будет вечерком еще выйти. Девочки у нас сегодня первый раз ребенок САМ пошел спать, у него уже было постелено, он забрался на диван и грит "дать" - это у нас титя:girl_haha: и минуты не прошло уснул. Я просто счастлива:girl_in_love:

Катюш, Марк может сам прийти, и тогда мы спим в зале, а может меня позвать, видно когда ему в лом самому топать, :girl_haha: тогда в спальне, это у нас по-настроению:)

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1201189]А мои сейчас уже вернуться, на санках рошли, а я тут суечусь, готовлю, сегодня столько дел, столько дел.......[/QUOTE]

Мне сейчас тоже надо быстро суп сварить, муж в икею ездил, купил палас на пол, наконец-то УРРРРА!!!!:) Осталось посмотреть какой.....
Так что у меня около часа, если Марк просыпаться не будет, на все про все. Я на минутку заскочила.:)

Наташ, зато у нас снега, весь мой каток завалило, надо лыжи доставать.:)

~ТуФеЛьК@~ 06.01.2010 19:18

Что за тишь да гладь?%-0
мы с мужем в магаз съездили...Ромка хулиганит, сейчас ужинает, перестал разрешать кормить его первым, только сам, так что после обеда мы обязательно переодеваемся, а то все в щах-борщах:girl_haha: Ну, чтож поделать как-то учиться надо, ведь...

Светик, проявляет самостоятельно Марк, взрослеет:))) :))) :)))

У нас пока папка дома, я расслабляюсь....для мужа отдых, что он на работу не ходит, а для меня, что он много с Ромычем занимается, все довольны.:) Я не гуляю по такому морозу, тока папа, а сегодня он смешину сам спать укладывал днём, а я час по телефону болтала, встаём с утра через день, всегда бы так:)

~ТуФеЛьК@~ 07.01.2010 11:48

Доброе утро!!!

У нас сегодня сумасшедший день, Ромка швыряется всем, что под руку попадается, а потом заставляет искать, если укатилось.

Вчера опять истерику закатил, что не хотел засыпать в своей кроватке, пока к себе не взяла, сразу смирно лёг и уснул с улыбкой...

Natalka 07.01.2010 15:00

Фух! Мы только с улицы пришли, замерзли ужас:)

Я читала, что детки в этом возрасте испытывают границы своего влияния, тут важно особо не поддаваться. У меня Алиска сейчас тоже истеричкой стала, даже ногами топает, я стараюсь внимание не обращать.

У меня сегодня наконец-то месики пришли!!!:))) Никогда не думала, что я ИХ буду так ждать:girl_haha:

~ТуФеЛьК@~ 07.01.2010 15:29

Наташ, что это значит? Малышам важно новую территорию отвоевать?

И что мне теперь делать? проявить жёсткость и не поддаваться на истерики, чтоб в своей кроватке засыпал или позволить ложиться со мной, ведь, ему так хочется!?

Natalka 07.01.2010 15:51

Катюш, это значит, что малыш проверяет свое влияние на вас, и действительно ли ему нельзя то, что хочется. Если проявить твердость, то все останется так как есть, если поддаться, то детка к великой своей радости обнаружит, что истерикой можно добиться многих ХОЧУ. Ну как-то так.

~ТуФеЛьК@~ 07.01.2010 16:15

Понятно, спасибо, Наташ, значит, надо проявить твёрдость, но это так сложно, да и засыпать вместе так приятно.....эх!

Natalka 07.01.2010 16:21

Да дело-то не в засыпании, хочется тебе засыпать вместе - на здоровье, он же тебе не только по этому поводу скандалит?

~ТуФеЛьК@~ 07.01.2010 16:55

неее, ну с остальным всё проще, а тут я прям расстерялась как поступить правильней....и хочется и колется, как говорится.

А мы все в троём пойдём сейчас гулять на санках:)

Natalka 07.01.2010 17:02

Везучие... снежок у вас)))

~ТуФеЛьК@~ 07.01.2010 19:03

А мы уже вернулись, 1,5 часа гуляли....да, погода шикарная, саночная....
Наташ, а у вас что с погодой?

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.