Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ася 25.02.2010 14:11

девочки, я поймала себя на том, что стала на улице внимательно приглядываться к коляскам ))) оцениваю, высматриваю название фирмы ))
что-то я заторопилась немного :)

Надежд@ 25.02.2010 14:13

[QUOTE=Ася;1436866]девочки, я поймала себя на том, что стала на улице внимательно приглядываться к коляскам ))) оцениваю, высматриваю название фирмы ))
что-то я заторопилась немного :)[/QUOTE]

:-D а я интернет перерыла уже в поиске и ходила в "Кораблик" и там присматривала...;)

Teddy 25.02.2010 14:14

Привет кто не видел моих приветов утром :))

девочки а у нас есть кому 27 лет и больше?

Надежд@ 25.02.2010 14:15

А я себя посадила на диету, буду только пареное и вареное кушать, творог и кефир....что-то я так округляюсь, попа уже 100 см в объеме (была 95):(

svetlanavik 25.02.2010 14:17

тут тоже просматриваю темку про коляски,уже по магазинам ходила присматривала и кроватку и коляску,но что-то коляски мне никакие не нравятся

Teddy 25.02.2010 14:20

[QUOTE=Ася;1436866]девочки, я поймала себя на том, что стала на улице внимательно приглядываться к коляскам ))) оцениваю, высматриваю название фирмы ))
что-то я заторопилась немного :)[/QUOTE]

ЭЭЭ я уже 2 года этим делом занята. уже у нас в фирме если кто ребеночку подарок хочет купить так меня спрашивают, где сколько стоит :-D :-D ,
А я ведь впервые беременна :-D .
У нас на работе если у кого ребенок раждается то все на меня смотрят, что бы я подарок выбрала.
Как хорошо что скоро я для своего биду покукать :preg:

Надежд@ 25.02.2010 14:21

[QUOTE=svetlanavik;1436910]тут тоже просматриваю темку про коляски,уже по магазинам ходила присматривала и кроватку и коляску,но что-то коляски мне никакие не нравятся[/QUOTE]

По своему опыту скажу ( у меня дочка октябрьская). Коляску надо выбирать с мощными колесами (по каше из снега чтобы проехать смогла, с маленькими колесами бедные девочки буксовали), люлька чтобы большая была( ребенок ведь укутан зимой будет, одеяло, конверт, чтобы комфортно было), Хороший капюшон и сетка внизу вместительная.
Сразу скажу коляски трансформеры не очень...мои знакомые с ними мучилась, тяжелые они очень...

svetlanavik 25.02.2010 14:23

Надежда,спасибо за совет,я хочу люльку не хочу трансформер,а у вас какая коляска была??? производитель???если не секрет))))

Надежд@ 25.02.2010 14:24

[QUOTE=svetlanavik;1436951]Надежда,спасибо за совет,я хочу люльку не хочу трансформер,а у вас какая коляска была??? производитель???если не секрет))))[/QUOTE]

не секрет, но я не помню..%-0 Я ее подарила как мы выросли из нее, но мне нравилась, вместительная

Ася 25.02.2010 14:25

[QUOTE=Teddy;1436932]ЭЭЭ я уже 2 года этим делом занята. уже у нас в фирме если кто ребеночку подарок хочет купить так меня спрашивают, где сколько стоит :-D :-D ,
А я ведь впервые беременна :-D .
У нас на работе если у кого ребенок раждается то все на меня смотрят, что бы я подарок выбрала.
Как хорошо что скоро я для своего биду покукать :preg:[/QUOTE]
так до этого была теория, а теперь ПРАКТИКА! будешь нам помогать :-D

[QUOTE=svetlanavik;1436910]тут тоже просматриваю темку про коляски,уже по магазинам ходила присматривала и кроватку и коляску,но что-то коляски мне никакие не нравятся[/QUOTE]

мне тоже ничего не нравится. хочется самую-самую лучшую, а ее по-моему еще не придумали :-D

Юляшк@@@ 25.02.2010 14:29

ВСЕМ БОЛЬШООООЙ ПРИВЕТ!
сегодня приехало начальство, ходят вокруг меня, поэтому я сейчас почти шпион :-D

[QUOTE=Teddy;1436890]Привет кто не видел моих приветов утром :))

девочки а у нас есть кому 27 лет и больше?[/QUOTE]
я из их числа :girl_in_love:

Ася 25.02.2010 14:33

[QUOTE=Надежд@;1436935]
Сразу скажу коляски трансформеры не очень...мои знакомые с ними мучилась, тяжелые они очень...[/QUOTE]
у меня племяшка каталась в трансформере ТАКО. это жуть, конечно. такая тяжесть!!! а у них еще 5 этаж без лифта. дом старый, ступеньки высоченные... я частенько ходила с малявкой гулять - едет отлично, колеса шикарные, никакие кочки-ямки не чувствуются, но тяжесть коляски перечеркивает все плюсы. на первом этаже под лестницей коляску не оставишь - соседи оставляют желать лучшего, приходилось тащить наверх. когда папа дома - он спускался за коляской. когда папы не было - приходилось переть самой. домой потом заходишь - руки-ноги трясутся от напряжения :-D

FLOKS 25.02.2010 14:38

Всем приветик, девчонки))) как настроение?

у меня утром такой прикол получился))) прихожу на комитет (у нас заседания по всям вопросам раз в неделю проводятся), сижу, слушаю, вдруг смотрю - девушка из другого департамента на меня так подозрительно косится, смотрю на нее и понимаю - у нее такие же брюки, как и у меня)))) только у нее пузик уже очевиден))) вот так весь комитет сидели с ней, переглядывались и хихикали)))) попросила пока никому не говорить))))

в тему про коляски - у моей сестры Roan Marita, очень удобная коляска, единственное, достаточно громко опускается/поднимается капюшон! иногда племяшка от этого просыпалась! а так - колясочка достойная!

svetlanavik 25.02.2010 14:43

у моей племянницы была великолепная коляска-люлька Cicco,как раз для зимы,теплая,достаточно просторная,но не мега-габаритная,сейчас смотрю их нигде нет,смотрела другие итальянские люльки,но больно уж они узкие,у нас-то малютки будут утепленны,как в такую узенькую коляску малыша поместить не пойму

Юляшк@@@ 25.02.2010 14:45

[QUOTE=Ася;1437039]у меня племяшка каталась в трансформере ТАКО. это жуть, конечно. такая тяжесть!!! а у них еще 5 этаж без лифта. дом старый, ступеньки высоченные... я частенько ходила с малявкой гулять - едет отлично, колеса шикарные, никакие кочки-ямки не чувствуются, но тяжесть коляски перечеркивает все плюсы. на первом этаже под лестницей коляску не оставишь - соседи оставляют желать лучшего, приходилось тащить наверх. когда папа дома - он спускался за коляской. когда папы не было - приходилось переть самой. домой потом заходишь - руки-ноги трясутся от напряжения :-D[/QUOTE]

у моей подруги была похожая ситуация- во-первых лялька родилась крупненькой и не все коляски ей изначально подходили, но нашли, большую, хорошую, но они тоже жили на 5 этаже, лифта нет, мамочка помучилась недолго и коляску они поменяли теперь выбирали по весу коляски :girl_haha: , а потом и в третий раз пришлось менять когда лялька сидеть начала, ну а четвертым разом был обмен сидячей коляски на еще более легкую, вот так
а други знакомые жили в доме с лифтом, купили коляску и при первой попытке выйти погулять оказалось, что коляска в лифт не входит, больно широкая, тоже меняли )))

Юляшк@@@ 25.02.2010 14:47

[QUOTE=FLOKS;1437076]Всем приветик, девчонки))) как настроение?

у меня утром такой прикол получился))) прихожу на комитет (у нас заседания по всям вопросам раз в неделю проводятся), сижу, слушаю, вдруг смотрю - девушка из другого департамента на меня так подозрительно косится, смотрю на нее и понимаю - у нее такие же брюки, как и у меня)))) только у нее пузик уже очевиден))) вот так весь комитет сидели с ней, переглядывались и хихикали)))) попросила пока никому не говорить))))

в тему про коляски - у моей сестры Roan Marita, очень удобная коляска, единственное, достаточно громко опускается/поднимается капюшон! иногда племяшка от этого просыпалась! а так - колясочка достойная![/QUOTE]

Привет! прикольно вышло у вас, партизанки :)

Teddy 25.02.2010 14:51

[QUOTE=svetlanavik;1437104]у моей племянницы была великолепная коляска-люлька Cicco,как раз для зимы,теплая,достаточно просторная,но не мега-габаритная,сейчас смотрю их нигде нет,смотрела другие итальянские люльки,но больно уж они узкие,у нас-то малютки будут утепленны,как в такую узенькую коляску малыша поместить не пойму[/QUOTE]

Вообше Cicco супер. Но дорогие кошмар. Я вот недавно видела у нас в магазине "Cicco" люлка + меняется на прогулочную + сидение для машины стоило 1500 доллапов. ну щто перебор. Там цены так что л лутшем случае такой комплект за 1000 купиш. А просто отдельно люлки не видела. у Нас все трансформеры.

FLOKS 25.02.2010 14:52

[QUOTE=Юляшк@@@;1437122]Привет! прикольно вышло у вас, партизанки :)[/QUOTE]

Да уж))) нарочно не придумаешь)))) как говорится "рыбак рыбака ..." ))))
ну вот, зато есть с кем обмениваться информацией по всяким вопросам с оформлением отпусков и прочего)))

FLOKS 25.02.2010 14:54

[QUOTE=Юляшк@@@;1437109]а други знакомые жили в доме с лифтом, купили коляску и при первой попытке выйти погулять оказалось, что коляска в лифт не входит, больно широкая, тоже меняли )))[/QUOTE]

хорошо что я живу на 2-м этаже.....)

а там у колясок показатель какой-то есть, кажется называется "ширина колесной базы" - вот по ней можно прикинуть, войдет в лифт или нет!

Юляшк@@@ 25.02.2010 14:56

[QUOTE=FLOKS;1437154]Да уж))) нарочно не придумаешь)))) как говорится "рыбак рыбака ..." ))))
ну вот, зато есть с кем обмениваться информацией по всяким вопросам с оформлением отпусков и прочего)))[/QUOTE]

ну да, вместе веселее будет.
у меня подружка в выходные порадовала - тестик заполосатился у нее :) , так она -как мне повезло, говорит,будешь меня консультировать теперь

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.