![]() |
Всем привет! как не зайду никого нету! а хочется поболтать уже!
|
всем привет!!!!
|
[QUOTE=Valerija;1285962]всем привет!!!![/QUOTE]
привет! |
Всем добрый вечер! Я сегодня у врача была... обломись мой спорт зал на время планирования... только бассейн и аэробика... расти-расти попа!!!
Жень, я с табой на все 100% согласна, мама у него одна, но и ты тоже... его долг вас беречь!!!! Поэтому ты спишь до 11, а он в это время в магазин за вкусненьким. Ты встала, в порядок себя привела и тут бац!!! Радость!!! "Мама Вы пришли, какое счастье, сейчас чай пить будем!!!" И все счастливы и любят друг друга!!!! Вот и все, а мальчики на осуществление таких сложных и тонких маневров не способны и мы им помочь должны!!! |
Девочки, а пока меня небыло у кого-нибудь пуз или хотяб надежда на ляську появилась?
|
[QUOTE=Nat;1285994]привет![/QUOTE]
приветик!:) |
[QUOTE=НИМФетка;1286002]Девочки, а пока меня небыло у кого-нибудь пуз или хотяб надежда на ляську появилась?[/QUOTE]
Вроде нет, а надеемся мы все :connie_1: |
А мы вчера спермограмму сдали, а сегодня получили результат. Правда, сдавали расширенную на посев, так что посев будет готов только в пятницу, я его возьму и сразу побегу к гинекологу.
|
[QUOTE=Nat;1286038]А мы вчера спермограмму сдали, а сегодня получили результат. Правда, сдавали расширенную на посев, так что посев будет готов только в пятницу, я его возьму и сразу побегу к гинекологу.[/QUOTE]
Мы решили со спермограммой подождать до мая... если не получится. Хотя я надеюсь, что до этого не дойдет :) И как результаты? |
[QUOTE=НИМФетка;1286064]Мы решили со спермограммой подождать до мая... если не получится. Хотя я надеюсь, что до этого не дойдет :)
И как результаты?[/QUOTE] Ну в общем и целом.. неплохо хотя бывает и лучше. правда есть несколько показателей, которые не вписываются в норму. спрошу у гинеколога как это лечить и надо ли.. |
[QUOTE=Nat;1286093]Ну в общем и целом.. неплохо хотя бывает и лучше. правда есть несколько показателей, которые не вписываются в норму. спрошу у гинеколога как это лечить и надо ли..[/QUOTE]
мой тоже проверял сперму! 1-й раз плохая была,так как перед здачей спермы нужно отказаться от алкоголя и 3 дня воздержание! потом перездовал и все ок было!!!:-D |
[QUOTE=НИМФетка;1285995]Всем добрый вечер! Я сегодня у врача была... обломись мой спорт зал на время планирования... только бассейн и аэробика... расти-расти попа!!![/QUOTE]
а почему? я вот только со след.недели собралась в спортзал? именно тебе можно только бассейн и аэробика? или это ко всем относится?:-[ ] |
вобщем я все узнала. это его одноклассница, они дружат со школы, но никогда небыли парой в общепринятом понимании. просто друзья. она замужем. вот.
а мне он не говорил, потому что знал что я начну ревновать и подозревать. я спросила "неужели так как сейчас произошло лучше?" промолчал...выходит, я о нём вообще ничего не знаю:( обидно... теперь дуюсь на него. объяснила что обижаюсь не потому что он с ней гулял, а потому что мне врал... вот так все разрешилось...только я теперь ему не верю:( |
[QUOTE=Valerija;1286109]мой тоже проверял сперму! 1-й раз плохая была,так как перед здачей спермы нужно отказаться от алкоголя и 3 дня воздержание! потом перездовал и все ок было!!!:-D[/QUOTE]
и мы сдали :-Р месяц назад, муж добросовестно выполнял все нельзя...все показатели в норме!!!:))) |
[QUOTE]как отмечаешь?[/QUOTE]дома, в кругу семьи.
|
[QUOTE=Асечка;1286116]и мы сдали :-Р месяц назад, муж добросовестно выполнял все нельзя...все показатели в норме!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valerija;1286109]мой тоже проверял сперму! 1-й раз плохая была,так как перед здачей спермы нужно отказаться от алкоголя и 3 дня воздержание! потом перездовал и все ок было!!!:-D[/QUOTE]
А что было не так в первой СГ? |
Девочки , доброго вечерочка! Кого сегодня не видела - ПРИВЕТИКИ!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1286163]Девочки , доброго вечерочка! Кого сегодня не видела - ПРИВЕТИКИ!!![/QUOTE]
привет!!! |
[QUOTE=Nat;1286142]А что было не так в первой СГ?[/QUOTE]
что ииенно не знаю,просто доктор сказал что плохая!!!! дело в том что мой тонда перед здачей спермы каждый вечер выпива коктель и бутылучку пива! а потом доктор сказал чтобы недельку не употриблял алкоголь и 3-и дня воздержания! а твой может выпивал что нибудь? |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |