![]() |
[QUOTE=Натали-Ната;2045185]девочки привет!
А мы сегодня тоже тыкву ели, нам понравилось ) Насчет абортов я тоже категорически против. Ситуации конечно разные бывают, но если злечу вдруг, сто пудов рожать буду третьего (по крайней мере именно сейчас я так и думаю), хотя сейчас двух детей мне вполне хватает. А еще я с мужем разругалась, все-таки какие мужики бывают сво... порою ((([/QUOTE] мы тоже недавно ругались.не разговаривали 2 дня.потом как-то помирились незаметно.и поругались-то из-за такой фигни! |
[QUOTE=tusia;2045072]Девчонки, забыла вам сказать мы када были в Смоленске, то там в соборе покрестили Егора)))[/QUOTE]
Наши поздравлялки!!!!!!:))) :))) :))) Да уж, я тоже знаю людей, которые считают, что если они ходят в церковь, то просто "святые", а на деле...%-0 [QUOTE=Пантерка;2045122]Поздравляем с крещением! Походу одни мы остались не крещеные... но я не могу нарожен семье мужа идти...у них принято в год крестить...[/QUOTE] Викуль, а почему в год? Чем это обсловлено? [QUOTE=ришка;2045216]мы тоже недавно ругались.не разговаривали 2 дня.потом как-то помирились незаметно.и поругались-то из-за такой фигни![/QUOTE] Эхх, а мне даже поругаться не с кем, уехал наш папа по работе на 4 дня, ыыыыыы:( :( :( |
[QUOTE=White&Fluffy;2045388]
Эхх, а мне даже поругаться не с кем, уехал наш папа по работе на 4 дня, ыыыыыы:( :( :([/QUOTE] ну,4 дня немного.скоро можно будет,но не нужно! |
[QUOTE=ришка;2045406]ну,4 дня немного.скоро можно будет,но не нужно![/QUOTE]
Это точно!:))) |
вот ферма [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/ef/55e6ace6ab26.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/ef/55e6ace6ab26t.jpg[/IMG][/URL]
Юль, это в Ереване так принято,я смеюсь, говорю ,что это ереванцы от жадности придумали такой обычай,крестить ребенка в годик,чтоб два раза не делать праздник...но это конечно же шутка и не так) |
Я имела ввиду игруху такую спецом в машину преобрести.
|
ааа)да для машины руль самый кайф))
|
[QUOTE=Пантерка;2045758]
Юль, это в Ереване так принято,я смеюсь, говорю ,что это ереванцы от жадности придумали такой обычай,крестить ребенка в годик,чтоб два раза не делать праздник...но это конечно же шутка и не так)[/QUOTE] А, понятно. Так они же вроде православные? Я думала, что везде одинаково крестят%-0 |
конечно,от них и пошла вера)) сначала же григорианская вера была, так что они все это дело начали)))
|
Ясно, просто я думала, что в православии через 40 дней после рождения крестят))
|
да так и есть! этот обычай именно "местный"....ну как объяснить...это не обязательно,но все так делают там,видимо кто то один начал а остальные подхватили...вот и родители так крестили мужа и его брата,и дэника так будем крестить...это не "правило"...это как традиция ихняя...
|
Поняла)) Ну, я считаю, когда свои обычаи, так даже круче)) Есть в этом что-то такое... сплачивающее)))
|
может быть и так....я просто своенравная, я хотела летом,но настаивать не стала!
|
Девочки, все доброе утро. У моей свекрухи седня ДР...бррр! Уже придумала ей "проздравительное" сообщение...так сказать олаверды на её НЕ поздравление меня)))
|
доброе утро! мы сегодня к родителям моим уезжаем вечером.
аллергия проходит.супрастин и ванночки с чередой помогают. |
[QUOTE=Софьюшка;2046310]доброе утро! мы сегодня к родителям моим уезжаем вечером.
аллергия проходит.супрастин и ванночки с чередой помогают.[/QUOTE] на что у вас аллергия? |
а ми так и не поняли.....
скорее всего на арбуз:) |
[QUOTE=White&Fluffy;2045955]Ясно, просто я думала, что в православии через 40 дней после рождения крестят))[/QUOTE]
Когда мы крестились, батюшка сказал, что для ребенка самое подходящее время это от месяца до 40 дней. Позже детки начинают пугаться и плакать. Мы рыдали почти всю церемонию :( |
[QUOTE=tusia;2046284]Девочки, все доброе утро. У моей свекрухи седня ДР...бррр! Уже придумала ей "проздравительное" сообщение...так сказать олаверды на её НЕ поздравление меня)))[/QUOTE]
Коварная невестка:) :julli-lol: Ну что ж она у тебя совсем-совсем плохая?:( [QUOTE=Натали-Ната;2046450]Когда мы крестились, батюшка сказал, что для ребенка самое подходящее время это от месяца до 40 дней. Позже детки начинают пугаться и плакать. Мы рыдали почти всю церемонию :([/QUOTE] Мы крестили месяца в 4,5, не плакала вообще, наверно, тут все индивидуально. |
[QUOTE=White&Fluffy;2046910]Коварная невестка:) :julli-lol: Ну что ж она у тебя совсем-совсем плохая?:(
[/QUOTE] Юль, она очень лицемерная и эгоистичная. она тааакие вещи моей маме наедине говорила-ядовитые подколки, чтоб никто не слышал...да и мне доставалось, но я терпела из-за уважения к мужу. а када он в мае (перед моим 25-летием) забухал я его выставила. он поехал к ним жить. так она со свекром примчались и он (в деликатной форме) обвинил меня в этом, а эта сказала что нам разводится надо. НО НИКТО НЕ ПОДУМАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ И ЕГОРКЕ:-E :-E :-E а теперь она прости за выражение обосралась и подлизывается...бееее. она жадная ппц даже для собственного сына...а свекор ей блин 3 года назад кухню за 350тыщ сделал, а она все жаловалась что он денег ей совсем не дает. ну и т.д. и т.п.:) |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |