![]() |
Так вот наверно из-за матки. Их вообще сложно понять. Хотя я вообще тогда в этом ничего не понимаю. Нафига тогда страховая нужна, если они риски на себя не берут? Зачем страховаться когда все будет хорошо? Ведь страхуют на случай риска вроде как. А тут вообще не понятно зачем они нужны, только деньги собрать. Это у них день страховки стоит 4000 крон, умножаем на 12 мес получается 48000 крон, это я должна выложить сразу. А если мне ходить платно, то получается за прием 600-1000 крон я буду отдавать. Так вроде не выгодно получается. Но вот если стационар, тогда конечно страховка покрывает все расходы. Так что придется без стационара и рожать дома в ванной...:) :puz:
|
Девочки, всем привет!!! премите меня в свою темку, нам уже 10 неделек!!! вот только УЗИ ещё не делали, врач говорит, что только на 12 неделе будет делать, а я очень переживаю, первая беременность замерла на 8 неделе, не хочется повторений. Скажите, а то, что меня не тошнило ни денёчка, это нормально???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Евгения Панкова;2067645]Девочки, всем привет!!! премите меня в свою темку, нам уже 10 неделек!!! вот только УЗИ ещё не делали, врач говорит, что только на 12 неделе будет делать, а я очень переживаю, первая беременность замерла на 8 неделе, не хочется повторений. Скажите, а то, что меня не тошнило ни денёчка, это нормально???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет! ну может и вообще не тошнить! а почему тока в 12 иди на платное там врачу говори о своей ситуации мне с 6,5 недель каждую неделю до 13 недель делали так как первая закончилась неудачно тоже! и вот ждали пока опасное время пройдет! а сколько сейчас неделек? |
[QUOTE=Masya;2060468]А какой у тебя срок, что ты уже на узи сходила?[/QUOTE]
Сорри, Masya за опоздания ответа. У меня 12 нед. наблюдалась у частного врача, УЗИ есть и фотки с каждого:))) Уже создаю портфолио для карапуза. у нас в стране за раннее постановление на учет денег не доплачивают, уже, отменили:-E Так, что стать на учет сейчас хочу, как раз время есть |
[QUOTE=Евгения Панкова;2067645]Девочки, всем привет!!! премите меня в свою темку, нам уже 10 неделек!!! вот только УЗИ ещё не делали, врач говорит, что только на 12 неделе будет делать, а я очень переживаю, первая беременность замерла на 8 неделе, не хочется повторений. Скажите, а то, что меня не тошнило ни денёчка, это нормально???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет. А ты принимаеш какие то таблетки? Я вот дуфастон. Если тебя не тошнит - это тоже нормально. Значит твой организм правильно настроен на твое положение. У моей подружки тошнотики и бяки были все 9 мес. Жалко просто ее было:-/ ,не позавидуеш. Если ты волнуешся, пойде в частную клинику, сделай УЗИ. Вот увидиш все у тебя ОК |
[QUOTE=karavashka;2067802]Привет! ну может и вообще не тошнить! а почему тока в 12 иди на платное там врачу говори о своей ситуации мне с 6,5 недель каждую неделю до 13 недель делали так как первая закончилась неудачно тоже! и вот ждали пока опасное время пройдет! а сколько сейчас неделек?[/QUOTE]
я на платном узи была в 5 недель, сердечко билось, поставили тонус и врач не рекомендовала узи часто делать:( а неделек если по месячным считать, то 12, а если по овуляции, то 10 |
[QUOTE=Aleftina;2068413]Привет. А ты принимаеш какие то таблетки? Я вот дуфастон.
Если тебя не тошнит - это тоже нормально. Значит твой организм правильно настроен на твое положение. У моей подружки тошнотики и бяки были все 9 мес. Жалко просто ее было:-/ ,не позавидуеш. Если ты волнуешся, пойде в частную клинику, сделай УЗИ. Вот увидиш все у тебя ОК[/QUOTE] да, я дюфастон и магний В6 принимаю, у меня ещё плюс ковсему плодное яйцо деформированно было в 5 недель. Да, тошнотики конечно-это не очень приятно, но зато ты хоть беременность ощущаешь в полной мере:))) да я надеюсь мне врачь на след неделе назначит уже, мне на приём идти к ней, а если нет-то пойду конечно, а то я измучилась уже в догадках!!!! |
Девочки примете в ваши ряды)) нам 12 неделек))))
|
[B]Доброе утро, девчоночки[/B] :) :) :)
[B]Tanushk_A[/B], добро пожаловать :) легкой и приятной беременности :))) у нас со вчера похолодание, вчера +23 днем было, сейчас тоже прохлада))). эт очень хорошо, меня вчера весь день не тошнило, а вот перед сном снова начало... еле уснула((. и сейчас тоже подташнивает(((. муж уехал на выходные в деревню, так что мы с собакой вдвоем... сейчас пойдем погуляем... а потом, наверное, поспим еще ;) записалась на среду на узи))))). |
Всем доброго утра!
|
Доброе утро девочки! )))
|
[QUOTE=Евгения Панкова;2068660]да, я дюфастон и магний В6 принимаю, у меня ещё плюс ковсему плодное яйцо деформированно было в 5 недель. Да, тошнотики конечно-это не очень приятно, но зато ты хоть беременность ощущаешь в полной мере:))) да я надеюсь мне врачь на след неделе назначит уже, мне на приём идти к ней, а если нет-то пойду конечно, а то я измучилась уже в догадках!!!![/QUOTE]
привет! добро пожаловать в февральский форумок! ))):puz: а что значит плодное яйцо деформировано? это как понять?:-[ ] |
Девченки вопрос, у кого есть такое?
У меня в последние дни как то внутри (не в животике) а как то снизу, по ощущениям как будто подергивает, покалывает слегка, это не приносит боль, но чувствуется и конечно пугает... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2069389]Девченки вопрос, у кого есть такое?
У меня в последние дни как то внутри (не в животике) а как то снизу, по ощущениям как будто подергивает, покалывает слегка, это не приносит боль, но чувствуется и конечно пугает...[/QUOTE] это матка растягивается у меня тоже бывало! а сейчас периодами во влагалище такое ощущащаю но во влагалище -это типа угрозавтрач сказала но у меня такое тока если оч долго сижу ну в среднем раз в месяц такие ощущения! |
[QUOTE=karavashka;2069563]это матка растягивается у меня тоже бывало! а сейчас периодами во влагалище такое ощущащаю но во влагалище -это типа угрозавтрач сказала но у меня такое тока если оч долго сижу ну в среднем раз в месяц такие ощущения![/QUOTE]
У меня наверное там же подергивает, вчера как то слегка покалывало когда кстати тоже сидела, ток я не сижу подолгу, всё время в движении... :( идти к врачу как то неловко из за этого, да и след прием уже на неделе будущей... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2069609]У меня наверное там же подергивает, вчера как то слегка покалывало когда кстати тоже сидела, ток я не сижу подолгу, всё время в движении... :( идти к врачу как то неловко из за этого, да и след прием уже на неделе будущей...[/QUOTE]
будь пока просто аккуратна! отдыхай больше меноше сиди и ходи! резко не вставай! папаверинчик можешь повставлять я на ночь вставляю дня три четыре и хорош становится! и дюф пью! мазни ж нету у тебя? |
[QUOTE=karavashka;2069677]будь пока просто аккуратна! отдыхай больше меноше сиди и ходи! резко не вставай! папаверинчик можешь повставлять я на ночь вставляю дня три четыре и хорош становится! и дюф пью! мазни ж нету у тебя?[/QUOTE]
Нет, слава богу нет:) |
ну тада и не переживай! отдыхай просто болше и думай о хорошем!
|
[QUOTE=karavashka;2069712]ну тада и не переживай! отдыхай просто болше и думай о хорошем![/QUOTE]
каравашка ,привет! хотела спросить у тебя ты как с трех таблоф Дюфа на 2 переходила - просто одну в обед отменяла? ты ща уже слезаишь с них? |
[QUOTE=Нюта78;2069745]каравашка ,привет! хотела спросить у тебя ты как с трех таблоф Дюфа на 2 переходила - просто одну в обед отменяла? ты ща уже слезаишь с них?[/QUOTE]
я опять по три пью)))) на работе побегала и опять коричневатые выделения ветлые были! врачь сказала пока три пить и 5 дней транексам, а я пью утром лве и вечером одну а когда убирала то просто утром одну и вечером одну. пока до 20 недель сказали пить потом видно будет |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |