![]() |
[QUOTE=Anastacii;2187153]Привет, девочки.
Машунь, с юбилеем. У нас то же зубки просвечиваются, но никак не вылезут.[/QUOTE] Привет Настя у нас также видно но не вылезли . |
У нас Полина впереди планеты всей и сидит, и с зубами уже. ТТТ на вас.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anastacii;2187213]У нас Полина впереди планеты всей и сидит, и с зубами уже. ТТТ на вас.:girl_in_love:[/QUOTE]
одним слова ДЕВОЧКА они как правила вперед парней развеваются |
Привет, девочки!!!
Можно и мы к вам. У нас сынулька Матвей,родились мы 3 марта.:) |
[QUOTE=Nusya;2187406]Привет, девочки!!!
Можно и мы к вам. У нас сынулька Матвей,родились мы 3 марта.:)[/QUOTE] привет!!! конечно можно) какие у вас уже успехи? |
Можно и мы к вам. У нас сынулька Матвей,родились мы 3 марта.:)[/QUOTE] Привет. :connie_1: |
Я смотрю тут такое оживление!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;2187508]Я смотрю тут такое оживление!!!!![/QUOTE]
ага:) |
Неделю назад у нас вылезли 2 нижних зуба и мы теперь ещё сидим, правда сами ещё никак,а тока когда посадишь:-Р Все эти достижения связываем с тем что приехали в гости к бабушке и дедушке, видно свежий воздух сотворил с нами чудеса:girl_haha:
|
Можно и мы к вам. У нас сынулька Матвей,родились мы 3 марта.:)[/QUOTE] приветик можно конечно мы рады видит вас в наших семье:) |
[QUOTE=Nusya;2187644]Неделю назад у нас вылезли 2 нижних зуба и мы теперь ещё сидим, правда сами ещё никак,а тока когда посадишь:-Р Все эти достижения связываем с тем что приехали в гости к бабушке и дедушке, видно свежий воздух сотворил с нами чудеса:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Молодчинки!!! А как вас зовут? И тебя и малыша:) |
Можно и мы к вам. У нас сынулька Матвей,родились мы 3 марта.:)[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;2187788]Приветик! Молодчинки!!! А как вас зовут? И тебя и малыша:)[/QUOTE] :) |
Спасибо Светик! Я невнимательно посмотрела:-D
|
[QUOTE=Ариночка;2188058]Спасибо Светик! Я невнимательно посмотрела:-D[/QUOTE]
нечего страшного я так хочу чтоб все суда вернулись мне здесь привычнее у меня там стало глючить а здесь я уже 2г |
Ну,а меня Наташа зовут:-D
|
спасибо светик@, я тоже очень рада присоединиться к вашей семье:)))
|
Домой вернусь,надеюсь моя вторая половина интернет мне проведёт, а то всю беременность обещал и вот уже ребёнку через неделю полгода, а воз и ныне там. сделаю линеечки,все записи дома:bcool:
|
[QUOTE=Nusya;2188585]Домой вернусь,надеюсь моя вторая половина интернет мне проведёт, а то всю беременность обещал и вот уже ребёнку через неделю полгода, а воз и ныне там. сделаю линеечки,все записи дома:bcool:[/QUOTE]
ой и не говори через неделю уже полгода как время летит не заметно.так и не заметим как оно пролетит гляди скоро и внуков будим нянчить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nusya;2188585]Домой вернусь,надеюсь моя вторая половина интернет мне проведёт, а то всю беременность обещал и вот уже ребёнку через неделю полгода, а воз и ныне там. сделаю линеечки,все записи дома:bcool:[/QUOTE]
Приветик. ;) |
Наташ, а в кратце? Вес, рост, чего умеете, чего едите....? |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |