![]() |
[QUOTE=Дэлия;1887257][SIZE="4"]Можно фасады из массива,пластика,ЛДСП,МДФ заказать,на выбор,ну и цена разная.[/SIZE]
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1006/59/9bc3c416ab5e.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] можно просто цвет другой выбрать, чтоб не маркая была и всё))) |
[QUOTE=ОлечКа09;1887274]можно просто цвет другой выбрать, чтоб не маркая была и всё)))[/QUOTE]
Так вторая детская,которую я показывала,было именно сочетание цветов которое я думаю))) |
[QUOTE=Дэлия;1887155]Синяки и царапины?!Это что так серьёзно всё было?[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;1887170]присоединяюсь к вопросу. что-то это совсем нехорошо.....:-/[/QUOTE] Ща искала посты, но не нашла........:( короче попинал меня мой дорогой, теперь раны зализываю:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1887186]Добрый день, мои хорошие![/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;1887187][B]Tasiad[/B], а я на Украине родилась) в Днепропетровской обл:)[/QUOTE] А где именно? интересно оч:connie_1: [QUOTE=Аля 86@;1887201]девочки хочу с вами попрощаться! сейчас собираюсь и уезжаю к родителям! поживем с мужем там до понедельника или вторника,инета там нет!так что буду по вам скучать очень очень! незабывайте меня!!![/QUOTE] Пока.....:girl_in_love: будем ждать:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1887231]У меня М. тоже пока нет и признаков никаких)))[/QUOTE] А ты тестик мочила?:) [QUOTE=Софьюшка;1887243]побежали мы на травку,загорать:) всем до скорого!!!![/QUOTE] удачи:girl_in_love: |
Тасечка, привет, моя хорошая!
|
ну вот и мы нагулялись. Приветик кого не видела:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;1887300]Тасечка, привет, моя хорошая![/QUOTE]
Привет,как вчера сходили,что смотрели?? |
[QUOTE=Tasiad;1887287]Ща искала посты, но не нашла........:( короче попинал меня мой дорогой, теперь раны зализываю:girl_haha:
А ты тестик мочила?:) [/QUOTE] Какой ужас,скажи хоть из-за чего? И ещё что там с фотками,ты показывала,может я пропустила? Тест мочила 8июня,одинокая полоска((((((((( |
[QUOTE=romawka;1887307]Привет,как вчера сходили,что смотрели??[/QUOTE]
Здравствуй, дорогая! Мы вчера в кино сходили на фильм "Киллеры")) Комедия такая. Так, ничего, весело))) |
[QUOTE=Дэлия;1887282]Так вторая детская,которую я показывала,было именно сочетание цветов которое я думаю)))[/QUOTE]
ну вот и хорошо))) а сколько будет изготавливаться? |
[QUOTE=Ириссэ;1887300]Тасечка, привет, моя хорошая![/QUOTE]
Привет роднуля:girl_in_love: как Ваня? [QUOTE=romawka;1887305]ну вот и мы нагулялись. Приветик кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1887320]Привет роднуля:girl_in_love: как Ваня?
:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет)) Ваня так себе(( Вчера у очередного специалиста были. На этит раз у пульмонолога. Раастроила она меня. Читала я про твои тесты. Так переживаю, прям кулаки сжали и не разжимаю! |
[QUOTE=ОлечКа09;1887317]ну вот и хорошо))) а сколько будет изготавливаться?[/QUOTE]
Неделю,дней 10))) |
[QUOTE=Ириссэ;1887313]Здравствуй, дорогая!
Мы вчера в кино сходили на фильм "Киллеры")) Комедия такая. Так, ничего, весело)))[/QUOTE] ))Привет. вот и хорошо,хоть отвлеклись немного:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1887320]Привет роднуля:girl_in_love: как Ваня? :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: смущаюсь.. |
[QUOTE=Дэлия;1887310]Какой ужас,скажи хоть из-за чего?
И ещё что там с фотками,ты показывала,может я пропустила? Тест мочила 8июня,одинокая полоска((((((((([/QUOTE] Из за того что он по дому ничего не делает а только за компом сидит(программист хрен.в:hysteric: ) я и разозлилась и пульнула его диски (главно что все целое и не разбилось ни чего) та к он меня тоже толкнул пару раз, что я летела через всю квартиру снося все предметы:hysteric: Нам фотик еще не вернули.........:( Ничего дорогая будет // 100%:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1887329]Привет-привет))
Ваня так себе(( Вчера у очередного специалиста были. На этит раз у пульмонолога. Раастроила она меня. Читала я про твои тесты. Так переживаю, прям кулаки сжали и не разжимаю![/QUOTE] Завтра на утреннюю службу пойду помолюсь за него, не переживай все будет у него хорошо:girl_in_love: я сама сжала и не дышу:connie_1: :girl_haha: Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1887350]Из за того что он по дому ничего не делает а только за компом сидит(программист хрен.в:hysteric: ) я и разозлилась и пульнула его диски (главно что все целое и не разбилось ни чего) та к он меня тоже толкнул пару раз, что я летела через всю квартиру снося все предметы:hysteric:
Нам фотик еще не вернули.........:( Ничего дорогая будет // 100%:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я знаю,что будет 2 полоски,не сейчас ,так в новом цикле!Но я ведь такая не терпеливая))))))))))))))) |
[QUOTE=Tasiad;1887361]Завтра на утреннюю службу пойду помолюсь за него, не переживай все будет у него хорошо:girl_in_love:
я сама сжала и не дышу:connie_1: :girl_haha: Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] И тебе спасибо, Солнце! Я вот как Дэля жду М., а их нету))) У нас тут поветрие))) |
[QUOTE=Дэлия;1887363]Да я знаю,что будет 2 полоски,не сейчас ,так в новом цикле!Но я ведь такая не терпеливая)))))))))))))))[/QUOTE]
Все мы тут такие:girl_haha: |
ой,только что наелась супа с луком и салом, вот теперь уж тобно бактерии помрут:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;1887335]Неделю,дней 10)))[/QUOTE]
а мона полюбопытствовать??? это вы про что:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |