![]() |
)))))))))))
а о чем думала моя подруга,када купила себе супер туфельки красненькие с бантиками на 2 рамера меньше??????))))))))ведь не влезла в них!!!!!а всё-равно купила)))))))))бабы и есть бабы)))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2055673]и у мну пузо выпирает с сиськами)))))))))[/QUOTE]
ничего, я вас скоро догоню :) :preg: |
про сиськи я вообще молчу
у меня со всех бюзиков выскакивают...надо идти покупать |
А мне Г вчера выписала таблы Метацин, а их не в одной аптеке нет
|
[QUOTE=Frosya;2055708]А мне Г вчера выписала таблы Метацин, а их не в одной аптеке нет[/QUOTE]
может их надо заказывать? |
[QUOTE=Frosya;2055651]просто первый раз так поднялась, вот я и разнервничалась...[/QUOTE]
Я ЩА ПОМЕРИЛА У МЕНЯ 37.3 |
[B]ashberry69 [/B], а ты вкаком районе живешь?
|
[QUOTE=Львекса;2055713]может их надо заказывать?[/QUOTE]
мне везде в аптеках сказали, что их ваще уже сто лет нет у них, фиг знает:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;2055714]Я ЩА ПОМЕРИЛА У МЕНЯ 37.3[/QUOTE]
наверно это и правда норма))) |
ОПЯТЬ Я ПОБУРЧУ.... малины много не ешь, в ней природный источник аспирина
|
[QUOTE=Frosya;2055719]мне везде в аптеках сказали, что их ваще уже сто лет нет у них, фиг знает:-[ ][/QUOTE]
тогда найди в инете их аналог... |
[QUOTE=Frosya;2055715][B]ashberry69 [/B], а ты вкаком районе живешь?[/QUOTE]
Живу с Сертолово, работаю почти каждый день на Блюхера:) |
[QUOTE=Нюта78;2055725]ОПЯТЬ Я ПОБУРЧУ.... малины много не ешь, в ней природный источник аспирина[/QUOTE]
а я настроилась обкушаться |
[QUOTE=Львекса;2055728]тогда найди в инете их аналог...[/QUOTE]
надо будет посмотреть) [QUOTE=ashberry69;2055729]Живу с Сертолово, работаю почти каждый день на Блюхера:)[/QUOTE] а мы на Ленинском пр.:) |
[QUOTE=Львекса;2055732]а я настроилась обкушаться[/QUOTE]
я тоже малинку люблю:girl_in_love: |
про листья вот что нашла
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды |
и как их применять интересно????заваривать???или прикладывать?))))))
|
Малиновый чай - надёжное средство для снятия неприятных симптомов при периодических недомоганиях у женщин, при беременности и после родов. Чай из малины заметно улучшает самочувствие: избавляет от спазматических болей и тошноты, оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, налаживает регулярный цикл менструаций, предупреждает выкидыш, снимает послеродовые боли, увеличивает образование молока.
|
[QUOTE=Львекса;2055728]
а мы на Ленинском пр.:)[/QUOTE] будем Северным и Южным полюсом :) купаться куда-нибудь выбираетесь? |
[QUOTE=мурррзик;2055755]и как их применять интересно????заваривать???или прикладывать?))))))[/QUOTE]
может обгрызать с куста:girl_haha: ? как чай наверное заваривать, да? |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |