![]() |
[QUOTE=Эля-ля;2153032][QUOTE=Lis@;2153019]
Офигеть! И на какой это анализ у тебя направление потребовали? Да еще и в частной клинике! Если я правильно поняла... Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE] привет лапуль:girl_in_love: вово.....а сама офигела......блин....контроль у них такой за рождаемостью.......денег срубить просто хотят:-E :-E :-E |
Ой, что-то я совсем отвлеклась - ищу чем можно добраться до Грузии по морю.
|
[QUOTE=Lis@;2153087][QUOTE=Эля-ля;2153032]
привет лапуль:girl_in_love: вово.....а сама офигела......блин....контроль у них такой за рождаемостью.......денег срубить просто хотят:-E :-E :-E[/QUOTE] Это точно. Сама сдала все анализы в этом месяце и расшифровывала в инете. Вроде все понятно. А так.....терпения же нет. А если с каждым анализом бежать, - это получается как прием. А цена-550 рэ :hysteric: |
[QUOTE=Chery;2153055][QUOTE=Lis@;2153019]
а просто в платную лабораторию сходить нельзя, не при клинике? или в свою участковую ЖК в лабораторию заглянуть и сказать, девочки сделайте анализ платно мне без направления,ооооооооочень редко кто откажется)[/QUOTE] да не вопрос ...была бы наша консультация не на ремонте:-! :-! :-! я там всех девочек знаю...все у меня тренеровались...и бесплатно в 5 сек сделали б.....а то в другой город ехать надо......я туда час трачу и оттуда час....вот приехала ща ГОЛОДНАЯ....уже пол банки корнишонов умяла со стресса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2153076]ты права зай..только где найти такого врача? к кому не прихожу, все говорят, мы не знаем че у тебя, это тебе не надо, то не надо, ты здорова и т.д..:-E :-E а в москве обманывают , на деньги разводят:-E к кому податься?:([/QUOTE]
Знакомая ситуация((( А ты у знакомых поспрашивай или может в инете кто подскажет...Где-то же есть такой врач. А то я уже дозанималась самолечением. Тоже участковая - то это попей, то то, даже без анализов. А теперь через знакомую вышла на врача (она директор репродуктивного центра, очень приятная и толковая женщина) и всё по порядку раскручиваем. Сегодня сдала вторую порцию анализов. После М. поеду снова к ней на консультацию. У меня по ходу тестостерон повышен и пролактин(((( |
[QUOTE=Эля-ля;2153101][QUOTE=Lis@;2153087]
Это точно. Сама сдала все анализы в этом месяце и расшифровывала в инете. Вроде все понятно. А так.....терпения же нет. А если с каждым анализом бежать, - это получается как прием. А цена-550 рэ :hysteric:[/QUOTE] А я чёт не могу расшифровать анализы, а то до приема ещё долго ждать. Ты в этом рубишь? |
[QUOTE=Tory;2153127]Знакомая ситуация((( А ты у знакомых поспрашивай или может в инете кто подскажет...Где-то же есть такой врач. А то я уже дозанималась самолечением. Тоже участковая - то это попей, то то, даже без анализов. А теперь через знакомую вышла на врача (она директор репродуктивного центра, очень приятная и толковая женщина) и всё по порядку раскручиваем. Сегодня сдала вторую порцию анализов. После М. поеду снова к ней на консультацию. У меня по ходу тестостерон повышен и пролактин(((([/QUOTE]
я уже и гормоны сдавала и все что возможно, врачи просто больше не знают какие анализы езе делать, все проверено:( говорю, давайте сделаем гистероскопию, а они говорят что лапара была, все там в норме, нет показаний и смыла ее делать...:( |
[QUOTE=Tory;2153142][QUOTE=Эля-ля;2153101]
А я чёт не могу расшифровать анализы, а то до приема ещё долго ждать. Ты в этом рубишь?[/QUOTE] Какой именно? Если что-пиши в личку. |
[QUOTE=VeraD;2153100]Ой, что-то я совсем отвлеклась - ищу чем можно добраться до Грузии по морю.[/QUOTE]
И я отвлекаюсь - ищу авто-сервис, куда можно машинку пригнать))) |
и еще девочки...ведь ни один врач подробно не рассказывает как анализ сдавать...в какую фазу...че перед этим можно..что низя.....ведь влияет ВСЕ....даже если немного наконуне потрудилась....сумки тяжелые и на 5 этаж- все....один два показателя зашкаливают.....меня Г направила на анализы и грит....заре к 8...а я спрашиваю...кушать можно...она-нет....я-тренеровка уместна..она-нет...ПА допустим..она-нет.....острое можно...она-нет....а вот если бы я в инете не прочитала про все...и не спросила...вечером потренировалась..острого наелась..с мужем покувыркалась.....и о боже.....у вас все показатели завышены...срочно лечиться....кучу таблеток.....а на самом деле я здорова.....ну я к этой Г больше нипошла)))))
|
[QUOTE=Tory;2153142][QUOTE=Эля-ля;2153101]
А я чёт не могу расшифровать анализы, а то до приема ещё долго ждать. Ты в этом рубишь?[/QUOTE] решила еще раз сдать гормоны в след. цикле... |
[QUOTE=Lis@;2153181]и еще девочки...ведь ни один врач подробно не рассказывает как анализ сдавать...в какую фазу...че перед этим можно..что низя.....ведь влияет ВСЕ....даже если немного наконуне потрудилась....сумки тяжелые и на 5 этаж- все....один два показателя зашкаливают.....меня Г направила на анализы и грит....заре к 8...а я спрашиваю...кушать можно...она-нет....я-тренеровка уместна..она-нет...ПА допустим..она-нет.....острое можно...она-нет....а вот если бы я в инете не прочитала про все...и не спросила...вечером потренировалась..острого наелась..с мужем покувыркалась.....и о боже.....у вас все показатели завышены...срочно лечиться....кучу таблеток.....а на самом деле я здорова.....ну я к этой Г больше нипошла)))))[/QUOTE]
Да ужжжж... И правильно сделала! Еще всё тянуть с нее надо! За свои же деньги! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2153185][QUOTE=Tory;2153142]
решила еще раз сдать гормоны в след. цикле...[/QUOTE] У меня во всех анализах были результаты и норма. |
[QUOTE=Эля-ля;2153148][QUOTE=Tory;2153142]
Какой именно? Если что-пиши в личку.[/QUOTE] зайк, а это ты меня в контакте добавила?:) |
[QUOTE=Эля-ля;2153202][QUOTE=Будущая мамочк@;2153185]
У меня во всех анализах были результаты и норма.[/QUOTE] ты сколько их раз сдавала? я три.. |
[QUOTE=Lis@;2153181]и еще девочки...ведь ни один врач подробно не рассказывает как анализ сдавать...в какую фазу...че перед этим можно..что низя.....ведь влияет ВСЕ....даже если немного наконуне потрудилась....сумки тяжелые и на 5 этаж- все....один два показателя зашкаливают.....меня Г направила на анализы и грит....заре к 8...а я спрашиваю...кушать можно...она-нет....я-тренеровка уместна..она-нет...ПА допустим..она-нет.....острое можно...она-нет....а вот если бы я в инете не прочитала про все...и не спросила...вечером потренировалась..острого наелась..с мужем покувыркалась.....и о боже.....у вас все показатели завышены...срочно лечиться....кучу таблеток.....а на самом деле я здорова.....ну я к этой Г больше нипошла)))))[/QUOTE]
А мне рассказала. Даже на направлениях написала что в какой день сдавать. Меня ещё смутило, что 3 дня без ПА :girl_haha: Это было самое сложное... |
ой,девочки....:girl_sigh:а я вот сижу, читаю, спокойная такая как удав.........:girl_sigh:и мне что то так уже поскорее хочется этих переживаний с задержкой:girl_sigh:
|
[QUOTE=Tory;2153228]А мне рассказала. Даже на направлениях написала что в какой день сдавать. Меня ещё смутило, что 3 дня без ПА :girl_haha: Это было самое сложное...[/QUOTE]
Во ..повезло тебе.....у нас в консультации раньше такие Г принимали.....АФИГЕТЬ..ей блин 70...очки что бинокль...а все туда же... Г:-D :-D на всех орут.....им пофиг......что б...они же тоже были Б....а новая зав пришла и все изменилось...сразу и ремонт и специалисты появились...короче нашла я себе одного доктора..ммммм....мужчина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой спец класный....все так аккуратно доходчиво..спокойно.....вот жду када консультацию откроют...а то их всех в отпуск отправили....тогда все ок будет |
Привет планюшкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зашла спросить, как ваши делишки??? Пузики новые есть??? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2153250]ой,девочки....:girl_sigh:а я вот сижу, читаю, спокойная такая как удав.........:girl_sigh:и мне что то так уже поскорее хочется этих переживаний с задержкой:girl_sigh:[/QUOTE]
ну да, я теперь тоже решила не сдавать хгч до задержки, чтоб не знать и надеится на что то и ждать..а щас все знаю, что просто из за прогика задержка и прям выть охото... |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |