Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Катена 22 11.12.2010 15:27

[QUOTE=maiky;2790913]привет всем!
Катюша, передавай Брусничке привет, пусть интенсивно лечатся и скорее выписываются..!!! Бедный Ванечек... я осенью с этой ангиной валялась неделю...такая бяка... а он такой совсем маленький
Юлечка скорее поправляйтесь)))) Как же так бронхит... откуда эти пакости берутся... бедная наша малышня..Как Надюшка себя чувствует?[/QUOTE]

Написала ей смс а она молчит еще пока что.

Ринуся 11.12.2010 20:13

Всем приветики!
Всех малышастиков с датками!!!!

Мы тоже спим без одеяла...я его в теплую пижамку одеваю.... т.к. не возможно укрыть раскроется сразу же....

Tatashka 11.12.2010 22:00

привет всем! Надюшоночку и Ванюшке желаю скорейшего выздоровления , а их мама - терпения и сил!!!!
всех деток с прошедшими датками!
Василиса спит в тёплых ползунках (застёгивающихся на плечах), потому что одеяло сбрасывает или запутывается в нём и кричит....

Малышок 202 11.12.2010 22:44

Всем привет_)))

Tatashka 11.12.2010 22:54

девочки, а у вас малыши дерутся?
Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать....

Polino4ka777 11.12.2010 23:59

[B][I]у меня маська бывает тож махаться начинает.я ее в такие моменты игнорировала,вроде перестала,посмотрим что дальше будет[/I][/B]

Плюша 12.12.2010 00:22

Дениска меня постоянно бьет по лицу. и остальных иногда тоже, но меня сильнее. я сразу бесноваться начинаю! не пойму как его отучить! такие удары мне заряжает - ужас! (

maiky 12.12.2010 00:31

девочки! и мы сразу психуем, если что не так... если что то отнимаю... или не разрешаю....но невозможно же все разрешать...

maiky 12.12.2010 00:31

Танюша ! привет!

Иришка-пупурышка 12.12.2010 01:00

[QUOTE=Tatashka;2793258]девочки, а у вас малыши дерутся?
Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать....[/QUOTE]

Привет,девули!
Ох,и мы деремся....и как деремся,таскает за волосы,по большей части Максима и бабулю,кусается,бьет по лицу......если возмущаться начинаешь,он устраивает истерики,топает ножками и орет,аж уши закладывает!!!Это просто какой то кошмар,старший у нас очень ласковый был в этом возрасте....а этот,ну прям дракончик какой то!!!!!Я его ругаю,постоянно повторяю как попугай"Нельзя,нельзя,нельзя!".....по моему он уже думает,что это его имя!!!!!!Думаю,это возрастное....пройдет,но и поощрять не стоит!!!!

Olik@ 12.12.2010 09:59

Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать....[/QUOTE]И у нас бывает, но заметила что только тогда когда ему скучно, внимание, что ли привлекает))) говорю, что я его очень люблю, но делать так нельзя потому, что мне больно и неприятно, прошу поцеловать и потом идем играть А вот папа наш страдает от покусов, Олег его уже несколько раз прям до крови укусил причем в процессе игры, но здесь он сам виноват приучил когда зубов не было, а теперь….., если закатил истерику -пытаюсь рассмешить или начинаю разговаривать шепотом обычно помогает))) если сказала нельзя стараюсь, что бы выполнил с первого раза путем отвлечения, сейчас хватает одного раза, он потом сам показывает, что это нельзя…..
У нас с сестрой разница такая же, правда я сдачи не давала, но если у нас начиналась потасовка, то мама объясняла, что сестрички должны дружить и придумывала игру, в которую можно было играть в сообща, а потом мы уже сами играли

Катена 22 12.12.2010 10:57

[QUOTE=Tatashka;2792967]привет всем! Надюшоночку и Ванюшке желаю скорейшего выздоровления , а их мама - терпения и сил!!!!
Василиса спит в тёплых ползунках (застёгивающихся на плечах), потому что одеяло сбрасывает или запутывается в нём и кричит....[/QUOTE]

Просто носки снимает, не любит их ну ни в какую, вот и спросила про одеяло, я думала мы одни не любители укрываться. Нат вот у нас как у вас путаеться и кричит.

Василиса чуть что не так как она хочет, сразу начинает руками махать на всех, щипаться..если начинаю ручки ей держать - сразу кричит и ещё больше злится. А Даша ей сдачи даёт и у нас прямо драка начинается с визгами и криками...вот не знаю как на это реагировать....[/QUOTE]

о моя может подойти и треснут а в руках может быть и ботинок и все что угодно,но мне кажется она видет как мы с папкой ну играем и дмает что это игра и тоже шлепает.

ulyashka55 12.12.2010 15:19

[QUOTE=Eyes of the night;2784556]привет всем) мы уже почти неделю у бабушки тусим... бездельничаем...
а зачем годовасику костюм на нг????? я вообще не заморачиваюсь на этот счет...

ЮЛЯШ ЧТО Ж ЗА НАПАСТЬ ТО ТАКАЯ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Ванюшке тоже скорейшего выздоровления[/QUOTE]
Мы тоже на елку идем, так что костюм необходим))) Спасибо, стараемся:girl_in_love:
[QUOTE=Eyes of the night;2784610]С Пашей так и не попробовала) но Саша - это мммм:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Olik@;2784908]потом лучше фотки выложу, а то не получится ток зря понтанулась, с моими руками из энного места))) у меня наверное у единственной девочки в школе трояк за шитье фартука был

Юль может лучше не тянуть, сразу в больницу?

Передай им, пожалуйста, от нас привет, с пожеланиями скорейшего выздоровления

здорово.... мы завтра на 2 дня к бабушке едим
Так мы на елку идем, а там все детки в костюмах будут, хоть и малышня еще но все равно им интересно[/QUOTE]
Нам стало лучше: спит хорошо, играет, кушает с аппетитом....дышит тоже нормально, откашливается...ттт, вроде пошли на поправку:) Я взала погонять небулайзер у подруги, и теперь себе в СП-шке заказала....к НГ будет свой уже:)))
[QUOTE=Катена 22;2785308]Девочки как ваши ляльки спять с одеялками)) мы чет ни как с ним не дружим я накрываю а она хнычит и ногами с дергивает[/QUOTE]
То же самое(((
[QUOTE=maiky;2790913]привет всем!
Катюша, передавай Брусничке привет, пусть интенсивно лечатся и скорее выписываются..!!! Бедный Ванечек... я осенью с этой ангиной валялась неделю...такая бяка... а он такой совсем маленький
Юлечка скорее поправляйтесь)))) Как же так бронхит... откуда эти пакости берутся... бедная наша малышня..Как Надюшка себя чувствует?[/QUOTE]
Спасибо, лучше:girl_in_love:
[QUOTE=Tatashka;2792967]привет всем! Надюшоночку и Ванюшке желаю скорейшего выздоровления , а их мама - терпения и сил!!!!
Василиса спит в тёплых ползунках (застёгивающихся на плечах), потому что одеяло сбрасывает или запутывается в нём и кричит....[/QUOTE]
Спасибки)))
А моя ночью орет, если ее в одежде укладываешь(( Срывает все с себя, плачет пока не разденешь....признает только маечку с ежиками и футболочку с ракетой и космонавтами:girl_haha: Вот в них и спим))
Мои тоже дерутся....ну...то есть Надюха дерется, Ванька громко возмущается)) Стараюсь не вмешиваться - пусть сами разбираются.....Ваньке объяснила, что не надо ей отвечать...помогает))) Как крайняя мера - берет ее на руки и относит ко мне, а я уже с ней серьезно разговариваю:-D
Это возрастное и скоро пройдет, не надо сильно акцентировать на этом внимание...но и совсем не обращать внимания нельзя....должна быть золотая середина:girl_pinkglassesf:

Мама Алик 12.12.2010 20:15

Привет, мамульки!!!

Ой....Лизка дерется ужасно. Но меня она теперь не бьет, она как-то пару раз зарядила мне по лицу,аж слезы выступили, я на нее поругалась и тоже по щечке легонько шлепнула, Лизка так посмотрела на меня удивленно (типа и мама может сдачи дать) и все, с тех пор достается только деду))))..ой, как она его дерет..ппц

Юляш, вот и хорошо, что Надюшок поправляется)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мама Алик 13.12.2010 09:52

Всем добрый день)))

...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

ulyashka55 13.12.2010 10:19

[QUOTE=Мама Алик;2798315]Всем добрый день)))

...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Всем приветик))

maiky 13.12.2010 13:49

[QUOTE=Мама Алик;2798315]Всем добрый день)))

...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, не могу...ржу...

[QUOTE=ulyashka55;2795345]
Нам стало лучше: спит хорошо, играет, кушает с аппетитом....дышит тоже нормально, откашливается...ттт, вроде пошли на поправку:)
[/QUOTE]
ну славно))))поправляйтесь скорёхонько))))

Девочки, а мы были у нефролога в СЕмашко...она нас так напугала..говорит , вам до пиелонефрита недалеко... :hysteric:

maiky 13.12.2010 13:55

у нас по анализам мочи то есть лейкоциты, то нет.... сначала было все поле зрения:( , сейчас нет =нет да выскочит около 10....ох уже силы мои на исходе...:(
сегодня были на узи, сказали паталогий нет.... узист все - всё внимательно смотрел и не так как в поликлинике... а с полным пузырем и пустым.... вообщем, сказал у вас неспецифическое утолщение стенок почек.... может быть незначительный воспалительный процесс....такое утолщение характерно ,когда аллергия, перенесенное ОРВИ, но у нас ни того, ни другого... либо говорит дисбак...думаю, может еще какахи сдать?????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
А еще мы были у гинеколога....у нас вульвит... собака.... вот откуда спрашивается??????:-[ ] блин(((( может из попы у нее все попадает....я уже не знаю....гинекологичка нам прописала мазь стрептоцидовую неделю мазатЬ, вот уже 5 дней...все равно там красновато....:(

maiky 13.12.2010 13:56

А еще мы ёлку нарядили!!!!!!!!!))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!так давно не наряжали...а в этом году нарядили.....я так рада))))

Polino4ka777 13.12.2010 14:28

[I][B]а у вас все в этом в возрасте уже гинеколога проходят???
у нас чет нету такого:-! [/B][/I]

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.