Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Violochka 19.10.2010 10:28

[quote=Юляшка_164;2460221]удачи![/quote]

[quote=Arika;2460223]
Я думаю, тебе еще рано волноваться, все индивидуально у всех.. Подожди еще пару-тройку недель и тогда уж ко врачу.
У меня пришли в начале октября аж на 2 недели, я думала, повешусь =)))[/quote]
Спасибо девочки, просто женское здоровье штука такая, что на самотек не хочется пускать, тем во время родов такой стресс организм перенес:hysteric:

habiba2009 19.10.2010 10:31

девочки,приветик
ну и мы поздравим МАТВЕЙКУ,вдруг мама заглянёт опять к нам,им будет приятно [url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/114/2/275221144.gif[/img][/url]

Arika 19.10.2010 10:40

[QUOTE=Violochka;2460226]а мы просто откладываем деньги - поэтому муж наличку снимает на расходы ежедневные и дома она лежит в комоде, а оставшиеся деньги муж типа мне на машину откладывает, но чувствую что он себе на новую машину копит:-D[/QUOTE]

Вот редиска!
У нас в этом плане всегда было очень строго - даже когда я не работала, всегда была статья "мои личные расходы", на которые он мне давал денег и не спрашивал зачем и куда..

[QUOTE=Violochka;2460237]Спасибо девочки, просто женское здоровье штука такая, что на самотек не хочется пускать, тем во время родов такой стресс организм перенес:hysteric:[/QUOTE]

Это верно! И все же не волнуйся раньше времени, если тебя ничего не беспокоит..

Натали* 19.10.2010 11:09

[QUOTE=Violochka;2460196]Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться:( пишут вот что
[B]К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология. [/B]
я грудью не кормлю с 2-х месяцев когда ребенку было:([/QUOTE]

Сходи,не затягивай. У меня уже 2 раза были,хотя грудью ещё кормлю,но такие обильные никогда такого не было.Я всю жизнь пользовалась тампонами,а теперь приходится прокладками на 4 капельки и менять каждый час. Бр-р:-/ Даже после родов меньше выделения были. Тоже надо ко врачу идти.

Маришкин 19.10.2010 11:36

[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, всем ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=habiba2009;2459507]девчонки,посмотрите на досуге,подсмотрела у девочек в старых темках.меня так расстрогало,сижу реву.как хорошо всё таки что наши детки есть у нас

[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url][/QUOTE]

А сама сижу и реву, очень трогательно. Люблю своих крошек!!!

[QUOTE=Arika;2460325]Вот редиска!
У нас в этом плане всегда было очень строго - даже когда я не работала, всегда была статья "мои личные расходы", на которые он мне давал денег и не спрашивал зачем и куда..

Это верно! И все же не волнуйся раньше времени, если тебя ничего не беспокоит..[/QUOTE]
А мой всегда деньги мне отдавал, оставляет себе на бизин и рыбацкие побрякушки :girl_haha: . Хотя, раз поднимал тему, почему так быстро деньги потрачены, тогда я обиделась и весь бюджет переложила на него, ч/з пару недель извинился, с просьбой забрать от него эту обязанность, ведь это не только продукты и моё бельё, как ему казалось, а ещё и ком.услуги, кружки, школа, и т.д., что говорить, сами знаете :)

Маришкин 19.10.2010 11:38

[QUOTE=Violochka;2460237]Спасибо девочки, просто женское здоровье штука такая, что на самотек не хочется пускать, тем во время родов такой стресс организм перенес:hysteric:[/QUOTE]

Оля, а ты после родов не осматривалась?

Arika 19.10.2010 11:47

[QUOTE=Маришкин;2460745][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, всем ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!![/B][/COLOR]

А мой всегда деньги мне отдавал, оставляет себе на бизин и рыбацкие побрякушки :girl_haha: . Хотя, раз поднимал тему, почему так быстро деньги потрачены, тогда я обиделась и весь бюджет переложила на него, ч/з пару недель извинился, с просьбой забрать от него эту обязанность, ведь это не только продукты и моё бельё, как ему казалось, а ещё и ком.услуги, кружки, школа, и т.д., что говорить, сами знаете :)[/QUOTE]

Привет!!! И тебе отличного дня!

Мой мне деньги не отдает, они у него на карточке, но по первой моей просьбе сразу дает, сколько нужно на коммуналку, продукты, школу, мои личные расходы и пр..

Маришкин 19.10.2010 12:11

[QUOTE=Arika;2460838]Привет!!! И тебе отличного дня!

Мой мне деньги не отдает, они у него на карточке, но по первой моей просьбе сразу дает, сколько нужно на коммуналку, продукты, школу, мои личные расходы и пр..[/QUOTE]

Понятно :) . А мы всегда на что-нибудь копим, у моего мужа это не получается, поэтому и отдаёт мне, а я уже кручу-верчу :-D.

ВикторияАлександровна 19.10.2010 12:21

девочки, всем привет! :)

а у меня с месячными вот какая картина.... пришли когда стефании было три месяца(чуть раньше) были неделю.... прошло уже больше месяца , а они не приходят....

и что мне думать????

Маришкин 19.10.2010 12:28

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2461141]девочки, всем привет! :)

а у меня с месячными вот какая картина.... пришли когда стефании было три месяца(чуть раньше) были неделю.... прошло уже больше месяца , а они не приходят....

и что мне думать????[/QUOTE]

Есть шанс быть :puz: :girl_haha: , ну, а если серьёзно, думаю, что задержка в первые несколько циклов возможна, организм приходит в норму, настраивается. Если не начнутся ч/з пару недель, наверно, надо врачу показаться.

ВикторияАлександровна 19.10.2010 12:30

[QUOTE=Маришкин;2461197]Есть шанс быть :puz: :girl_haha: , ну, а если серьёзно, думаю, что задержка в первые несколько циклов возможна, организм приходит в норму, настраивается. Если не начнутся ч/з пару недель, наверно, надо врачу показаться.[/QUOTE]

а может просто тест сделать через недельку??? :girl_haha:
меня убьет врачиха...тк я была неоднократно предупреждена-СЕКС ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arika 19.10.2010 12:38

[QUOTE=Маришкин;2461077]Понятно :) . А мы всегда на что-нибудь копим, у моего мужа это не получается, поэтому и отдаёт мне, а я уже кручу-верчу :-D.[/QUOTE]

У нас тоже копить не получается, хорошо хоть кредитная карта есть, если вдруг что-то срочное, можно ей воспользоваться =)

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2461211]а может просто тест сделать через недельку??? :girl_haha:
меня убьет врачиха...тк я была неоднократно предупреждена-СЕКС ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

И мне врач про то же говорила, а у меня аллергия на презервативы =))) Я таблетки начала пить, не готова я пока к третьему =)))

Маришкин 19.10.2010 12:43

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2461211]а может просто тест сделать через недельку??? :girl_haha:
меня убьет врачиха...тк я была неоднократно предупреждена-СЕКС ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А вы, что без него хулюганите????:girl_pinkglassesf: , отважные......, сюрприз будет :girl_haha:

Маришкин 19.10.2010 12:44

[QUOTE=Arika;2461282]У нас тоже копить не получается, хорошо хоть кредитная карта есть, если вдруг что-то срочное, можно ей воспользоваться =)

И мне врач про то же говорила, а у меня аллергия на презервативы =))) Я таблетки начала пить, не готова я пока к третьему =)))[/QUOTE]

Саша, а как называются таблетки? Ты ещё кормишь Лилю?

Arika 19.10.2010 12:45

[QUOTE=Маришкин;2461346]Саша, а как называются таблетки? Ты ещё кормишь Лилю?[/QUOTE]

Я пью Чарозетту, она совместима с ГВ. Сейчас пока не кормлю, организм почистится от антибиотиков и попробую хоть немножко молочко вернуть..

habiba2009 19.10.2010 12:47

я завтра тоже собираюсь к женскому,что то низ всё болит и болит,а ещё шов,где надрезали болит,то ли неправильно зашили,то ли из за того что верхний шов у меня расходился и мне его не переделывали,вообщим там такой толстый нарост какойто в промежности, и бо бо

Violochka 19.10.2010 12:52

[quote=Arika;2460325]Вот редиска!
[/quote]
ну на мои личные расходы у нас тоже есть статья, но мужу всегда интересно что я купила, чтобы примерила ему, похвасталась:-D
[quote=Натали*;2460546]Сходи,не затягивай. У меня уже 2 раза были,хотя грудью ещё кормлю,но такие обильные никогда такого не было.Я всю жизнь пользовалась тампонами,а теперь приходится прокладками на 4 капельки и менять каждый час. Бр-р:-/ Даже после родов меньше выделения были. Тоже надо ко врачу идти.[/quote]
пойду, думаю через недельку пойду... хочу так и так (даже если месячные придут - хочу чтобы еще раз посмотрели и чтобы таблетки противозачаточные посоветовали%-0
[quote=Маришкин;2460745][COLOR=DarkSlateBlue][/COLOR]
А мой всегда деньги мне отдавал, оставляет себе на бизин и рыбацкие побрякушки :girl_haha: . Хотя, раз поднимал тему, почему так быстро деньги потрачены, тогда я обиделась и весь бюджет переложила на него, ч/з пару недель извинился, с просьбой забрать от него эту обязанность, ведь это не только продукты и моё бельё, как ему казалось, а ещё и ком.услуги, кружки, школа, и т.д., что говорить, сами знаете :)[/quote]
ну у нас все прозрачно - знаем сколько в месяц на комуналку уходит и интернет, мобильные (у нас абонентская плата), продукты мы раз в неделю закупаем вместе, ну а какие-то крупные покупки всегда планируем - тоже всегда копим, муж не любит брать кредиты и кому-то быть должен%-0
[quote=Маришкин;2460760]Оля, а ты после родов не осматривалась?[/quote]
смотрели меня через полмесяца после родов - все ок было и анализы в норме... матка хорошо сокращалась - узи в норме было%-0
[quote=Маришкин;2461077]Понятно :) . А мы всегда на что-нибудь копим, у моего мужа это не получается, поэтому и отдаёт мне, а я уже кручу-верчу :-D.[/quote]
а у нас наоборот - я транжира - а муж бережливый:-D
[quote=ВикторияАлександровна;2461141]

и что мне думать????[/quote]
Вика, думаю цикл нормализуется:)
[quote=Маришкин;2461334]А вы, что без него хулюганите????:girl_pinkglassesf: , отважные......, сюрприз будет :girl_haha:[/quote]
ну у нас ППА, говорят с него возможного забеременеть%-0 если когда сыну будет 4 месяца месики не придут - сперва сделаю тест, а потом пойду к врачу - а то приду как дура - а мне типа - да вы беременны (что маловероятно), а вообще мне сегодня от всех этих мыслей сон приснился - прихожу к врачу, меня смотрят на кресле и типа - да вы беременны - срок 12 недель:-D

Лейла 19.10.2010 13:00

[QUOTE=Violochka;2460226]а мы просто откладываем деньги - поэтому муж наличку снимает на расходы ежедневные и дома она лежит в комоде, а оставшиеся деньги муж типа мне на машину откладывает, но чувствую что он себе на новую машину копит:-D[/QUOTE]
А мой муж держит деньги в одном месте дома, сам говорит, что они общие, поэтому я беру сколько мне надо. Он не контролирует даже:girl_haha: Ну я стараюсь сильно не наглеть конечно, только на необходимые нужды!

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2461141]девочки, всем привет! :)

и что мне думать????[/QUOTE]
Я как раз собиралась сегодня написать историю моей знакомой и ты напомнила.. Она родила ребенка, месячных не было вообще, т.к кормила грудью. Когда ребенку было 2 месяца, она каким-то образом забеременела, но узнала только тогда, когда почувствовала первые шевеления)) Второго не планировали. А срок уже был приличный! Теперь они ждут второго малыша и разница с первым ребенком будет ровно год:) Вывод - нужно всегда предохраняться!

[QUOTE=Маришкин;2461334]А вы, что без него хулюганите????:girl_pinkglassesf: , отважные......, сюрприз будет :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже ничем не предохраняемся%-0 Я надеюсь на ГВ конечно, хотя жизненная практика показывает, что это ненадежный способ

Лейла 19.10.2010 13:02

Мне гинеколог тоже рекомендовал чарозетту пить, но я к таблеткам во время ГВ как то отрицательно отношусь

Arika 19.10.2010 13:05

[QUOTE=Лейла;2461511]Мне гинеколог тоже рекомендовал чарозетту пить, но я к таблеткам во время ГВ как то отрицательно отношусь[/QUOTE]

У меня просто ситуация такая, что шеечные методы и спираль мне запрещены, на презервативы аллергия, а всем остальным методам я не доверяю, поэтому пью таблетки..

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.