![]() |
[QUOTE=Myfochka;3103083]это точно! я думаю,может срок берем-ти у тебя больше,чем на самом деле???? вот сча я прочла,что на сроке 15-20 недель это пространство в норме 5мм.[/QUOTE]
Знаешь, главное, что по месячным срок он мне поставил 11 недель и 5 дней, а по овуляции 11 недель и 3 дня. Как-то странно! Я уже думаю, может дату месячных я не правильно посчитала..... не записала, блин, в ноябре.....:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103127']Знаешь, главное, что по месячным срок он мне поставил 11 недель и 5 дней, а по овуляции 11 недель и 3 дня. Как-то странно! Я уже думаю, может дату месячных я не правильно посчитала..... не записала, блин, в ноябре.....:([/QUOTE]
вощем про всякие бякости не думай!звони прям счас в платный центр и беги!и денек не жалей самое главное на всякие анализы!все будет гуд! |
блин! ну что за отношение!!! стреляла бы таких уродов!
сделай в хорошей клинике и в суд нахрен на эту узистку подай! вот выдра!:-E |
и без анализа крови он вообще никаких диагнозов не может ставить! вот в крови если риски высокие тогда да! а так это чушь собачья и глаза его косые! ну бывают же люди а....
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103092']Спасибо, девочки дорогие! Я тоже читала, что ошибаются часто......Уревелась сегодня вся..... сейчас успокоилась, решила проверить в частной хорошей клинике еще раз! Потом сдам кровь на этот синдром! Очень хочу, чтобы мой малыш был здоров, чтобы это все было ошибкой!!!!!!
И самое интересное, что узист чуть ли не заставлял меня сделать аборт! Представляете! Нет бы подсказать еще раз провериться, дать совет как сохранить или вылечить это, если это действительно так. А он с первой секунды сказал свой вердикт "УБИРАТЬ!"(((([/QUOTE] они все такие, мы как пушечное мясо для них и наши детки! Анютка не переживай"А узист конечно козел!:hysteric: убила бы |
Вот что меня больше всего поражает... Режь, коли, пей всякие таблетки вредные, а если что, то они не при чем...достало уже.... наваляют дров, а потом перестраховываются....и в ЖК и в роддомах...а потом мы тут боремся за демографию... противно от них...:-E
Все самим читать и перепроверять приходится, но мы же не врачи в самом деле...((( Обязательно нужно мнение хотя бы еще одного специалиста, а то они понарассказывают сказок!!! |
Ой не говорите! Многие из женщин говорят, что узист этот квалификацию растерял с годами работы и многим неправильные диагнозы ставит. Одной девочке сказал, что у ребенка носа нет, дак они потом съездили в хорошую клинику, там сказали, что все в порядке. Еще этот хмырь мне сказал, что голова маленькая у нашего малышика... может, тоже ошибся?!
А самое главное, что в ЖК из частных платных клиник результаты обследования будут недействительными..... |
вот нашла!
С помощью УЗИ возможно только заподозрить наличие такой патологии, но не выявить ее с высокой достоверностью. так что без паники раньше времени! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103230']Ой не говорите! Многие из женщин говорят, что узист этот квалификацию растерял с годами работы и многим неправильные диагнозы ставит. Одной девочке сказал, что у ребенка носа нет, дак они потом съездили в хорошую клинику, там сказали, что все в порядке. Еще этот хмырь мне сказал, что голова маленькая у нашего малышика... может, тоже ошибся?!
А самое главное, что в ЖК из частных платных клиник результаты обследования будут недействительными.....[/QUOTE] да плюнь на них! что значит не действительны! если этот урод тебе такое ставит а там может вообще все отлично так что теперь тебе от здорового ребенка избавляться только потому что им нужны результаты "своего" узиста! да пошли они в пень чесслово! |
[QUOTE=доктор Варя;3103162]и без анализа крови он вообще никаких диагнозов не может ставить! вот в крови если риски высокие тогда да! а так это чушь собачья и глаза его косые! ну бывают же люди а....[/QUOTE]
тут я с тобой не соглашусь! раньше кровь на скрининг не брали и действительно отклонения вычисляли по этому воротниковому пространству,просто если было такое подозрение,то в лоб НИКОГДА такое не говорили,просто назначали дополнительное обследование,а тут моральный урод этот врач сразу говорит удалять! бред! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103230']Ой не говорите! Многие из женщин говорят, что узист этот квалификацию растерял с годами работы и многим неправильные диагнозы ставит. Одной девочке сказал, что у ребенка носа нет, дак они потом съездили в хорошую клинику, там сказали, что все в порядке. Еще этот хмырь мне сказал, что голова маленькая у нашего малышика... может, тоже ошибся?!
А самое главное, что в ЖК из частных платных клиник результаты обследования будут недействительными.....[/QUOTE] да шлиб они, недействительными, а как быть то если они не правильные диагнозы ставять, :hysteric: если в другой клинике скажут что все хорошо(а там скажут)то будет уже совсем без разницы что в жк скажут |
[QUOTE=Myfochka;3103263]тут я с тобой не соглашусь! раньше кровь на скрининг не брали и действительно отклонения вычисляли по этому воротниковому пространству,просто если было такое подозрение,то в лоб НИКОГДА такое не говорили,просто назначали дополнительное обследование,а тут моральный урод этот врач сразу говорит удалять! бред![/QUOTE]
ну а с другой стороны мы же не знаем каков процент ошибок таких диагностик в те времена... |
[QUOTE=доктор Варя;3103241]вот нашла!
С помощью УЗИ возможно только заподозрить наличие такой патологии, но не выявить ее с высокой достоверностью. так что без паники раньше времени![/QUOTE] вот вот! это только подозрение и как возможная патология,но не точная! более точно можно узнать по глубинному анализу,т.е. отщипление(биопсия) кусочка изнутри! |
[QUOTE=доктор Варя;3103277]ну а с другой стороны мы же не знаем каков процент ошибок таких диагностик в те времена...[/QUOTE]
все зависит от специалиста. В любом случае говорить в лоб избавица от малышика это не профессионально и жестоко! там врач какойто по ходу неудовлетворенный жизнью и мнит из себя куй чо!:-E |
[QUOTE=Myfochka;3103278]вот вот! это только подозрение и как возможная патология,но не точная! более точно можно узнать по глубинному анализу,т.е. отщипление(биопсия) кусочка изнутри![/QUOTE]
это проба пуповины. так что не пугайтесь что малыша будут по кусочкам отрывать) |
[QUOTE=Myfochka;3103263]тут я с тобой не соглашусь! раньше кровь на скрининг не брали и действительно отклонения вычисляли по этому воротниковому пространству,просто если было такое подозрение,то в лоб НИКОГДА такое не говорили,просто назначали дополнительное обследование,а тут моральный урод этот врач сразу говорит удалять! бред![/QUOTE]
Он мне сказал, если не синдром дауна, тогда какое-нибудь другое генетическое отклонение будет в любом случае! Это, говорит, конечно, не вердикт, но лучше избавиться сейчас, пока можно простой аборт сделать, чем потом. Я говорю "А может быть, что потом все нормализуется?" ОН "Может. А, если не нет? И вы этого ребенка в детский дом сдадите? А вы сдадите. Но только вот государству такие дети не нужны." Представляешь!!! |
[QUOTE=доктор Варя;3103241]вот нашла!
С помощью УЗИ возможно только заподозрить наличие такой патологии, но не выявить ее с высокой достоверностью. так что без паники раньше времени![/QUOTE] Я однозначно пойду еще на обследование! Это такой желанный и любимый ребенок...... врачи часто ошибаются. Я уверенна это ошибка! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103375']Он мне сказал, если не синдром дауна, тогда какое-нибудь другое генетическое отклонение будет в любом случае! Это, говорит, конечно, не вердикт, но лучше избавиться сейчас, пока можно простой аборт сделать, чем потом. Я говорю "А может быть, что потом все нормализуется?" ОН "Может. А, если не нет? И вы этого ребенка в детский дом сдадите? А вы сдадите. Но только вот государству такие дети не нужны." Представляешь!!![/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E я б ему такое там сказала!!!!!!!! вообще уже охренели! как, ну КАК такое можно говорить беременной женщине!? как у него рот его поганый открылся!? блин, я вообще в бешенстве! |
[QUOTE=доктор Варя;3103262]да плюнь на них! что значит не действительны! если этот урод тебе такое ставит а там может вообще все отлично так что теперь тебе от здорового ребенка избавляться только потому что им нужны результаты "своего" узиста! да пошли они в пень чесслово![/QUOTE]
Вот-вот! В интернете столько пишут, когда ставили синдром дауна, но рождались здоровые детишки. А еще мне этот урод сказал, что если и рожу и воспитаю, то он в 30 лет умрет! Представляешь?! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103375']Он мне сказал, если не синдром дауна, тогда какое-нибудь другое генетическое отклонение будет в любом случае! Это, говорит, конечно, не вердикт, но лучше избавиться сейчас, пока можно простой аборт сделать, чем потом. Я говорю "А может быть, что потом все нормализуется?" ОН "Может. А, если не нет? И вы этого ребенка в детский дом сдадите? А вы сдадите. Но только вот государству такие дети не нужны." Представляешь!!![/QUOTE]
пистец чмо!:hysteric: в любом случае,как бы не сложилось,решать не ему ,а вам с мужем!а когда кровь будет готова? |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |