![]() |
и не говори:)такие зайки!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1101/8f/00f3bffb1a85.jpg[/IMG][/URL]-моя зайка
|
Девочки пасяб, все передам Катене.
Даааа Катюха такая послушная, того и гляди что бы на себя чего нибудь не перевернула или куда нибудь не залезла. Так же от послушания оч любит наводить порядок в ящиках комода. Ириш это замена валенкам, внутри все обшито натуральным мехом от бабиной шубы. Так как на улице сидим в коляске в самый раз Малышатки прелесны. Алиска принцеска в розовом платюшке, Анют вы в троем такие красивые, Викусь ваше трио бесподобно. |
Какие детки хорошенькие!!!!!
|
Полинка такая Холосенькая
|
Вика, какие же вы все красивые! ты просто шикарно выглядишь, мне оч нравится!!! А Деник вобще вне конкуренции:girl_in_love:
|
Наташ, Полинка само очарование!!
|
спасибо,девочки,Полинке передала)))
|
не знаю что делать: слегли всей семьей. У меня температура 38,4 - можно ли кормить грудью?
|
Всем добрый вечер!
Малышастики один лучше другого!!! Сегоднешних именинников с датками!!! Вик, про температуру не знаю, когда я отравилась, то кормила |
[QUOTE=Vivian;2909765]не знаю что делать: слегли всей семьей. У меня температура 38,4 - можно ли кормить грудью?[/QUOTE]
Посмотри [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=291"]здесь[/URL] |
Куда все пропали?
|
[QUOTE=Любаша С.;2911281]Куда все пропали?[/QUOTE]
у всех видать мужья дома, не до компа!;) [QUOTE=Байкалочка;2908134]моя зайка[/QUOTE] зайка с зайкой! Прикольная! |
А я наоборот копм отобрала, отправила его за старый заниматься учебой, а сама то там, то тут :)
|
[QUOTE=Любаша С.;2911457]А я наоборот копм отобрала, отправила его за старый заниматься учебой, а сама то там, то тут :)[/QUOTE]
Отправила в смысле заставила заниматься учебой?!! Я вот с одной стороны может быть и подумала бы о втором высшем%-0 , а с другой как представлю, что надо сидеть... ходить... писать...читать.... и так тоскливо становится! :) Люб, а ты сейчас на каком курсе?? вы с мужем вместе учитесь? |
всем привет)
детки все чудесные!!!костюмы отпад!!!Молодцы!!! vivian,поправляйтесь!!! Всех деток с датками прошедшими. За поздравления спасибо очень приятно:))) Девочки, у нас зуб так и не прорезался:( я поспешила,так и сидит в десне...ппц какой то((((((((( похвастюсь...муж подарил мне шубу:) а я ему......себя:))) |
[QUOTE=Ми_Леди;2911509]
похвастюсь...муж подарил мне шубу:) а я ему......себя:)))[/QUOTE] в шубе...:girl_haha: молодец муж!:))) Блин, пора уже с зубиком провести разъяснительную беседу....:) |
[QUOTE=ПИришка;2911533]в шубе...:girl_haha:
молодец муж!:))) Блин, пора уже с зубиком провести разъяснительную беседу....:)[/QUOTE]:-D угусь, меня уже начинает напрягать наше отсуствие зубов:-E |
[QUOTE=Ми_Леди;2911551]:-D
угусь, меня уже начинает напрягать наше отсуствие зубов:-E[/QUOTE] может его на живца заманить? на человечскую пиСчу???:) На самом деле, Юль, не переживай! У Ванюши наверное потом как тола зубов повылезает! И будет он самым зубастым! Хочешь я тебя порадую и напишу о не оч положительном! Это об укусах! У меня на руках синяки, на ногах. Мои зубастики меня кусают:hysteric: и это оч бо-бо! :) Еще они здорово обгрызли чехол от фотика, мою косметичку и свои кроватки! :) |
[QUOTE=ПИришка;2911482]Отправила в смысле заставила заниматься учебой?!!
Я вот с одной стороны может быть и подумала бы о втором высшем%-0 , а с другой как представлю, что надо сидеть... ходить... писать...читать.... и так тоскливо становится! :) Люб, а ты сейчас на каком курсе?? вы с мужем вместе учитесь?[/QUOTE] Простите за пропажу! Я готово поубивать соседей!!!:-E :-E :-E Им приспичело попеть песенка в 22-45, до 23 я терпеливо укачивала Иринку, а после ругалась:-E :-E :-E Теперь милицию ждем. Хозяин квартиры ответил, что время детское, пусть ребенок погуляет.....Зля на них не хватает! Ир, отправила, в смысле выгнала, т.к. только на это буке есть инет, мужу влом второй подключить. Учимся мы не третьих курсах, только в разных инстах. Он в МИРЭА (радиоэлектроники техники и автоматики)на конструктора радиооборудования, а я в НИЕВа на психологии. Вообще я должна была бы учиться на 6-м курсе медицинского, но не сложилось:( |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |