Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Glare 05.12.2010 20:18

[QUOTE=Pretty Vi;2757564]Юля красотка!!!![/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

Glare 05.12.2010 20:19

А мы Йосика ждем! Сейчас его привезут сестры мужа с дачи :))) Уже все для него готово :girl_in_love: Теперь у меня двое детей! :girl_haha:

Pretty Vi 05.12.2010 20:22

Тож вам расскажу как мы с мужем выходной провели: с утра он конечно смылся на работу на пару часов, приехал покушал, начал все недоделки доделывать-зеркало в ванной повесил, уголок пластиковый доклеил (который я нечайно ободрала), датчики теплых полов переустановил. Тая уснула, он тоже лег-я к компу и тут его прорвало-ты че со мной не можешь полежать? Я говорю-ты же спишь, я в компе. Он-ну и ты поспи....НЕ ХОЧУ!!! А...ты ж в пузяяяяякеееееееее, там же лучше чем с мужем! Прикиньте! Я даже сказать от возмущения ничего сказать не могла! в общем слово за слово, я ему сказала, чтоб больше он на выходные домой не приходил , пусть в пятницу вечером уезжает на охоту а оттуда сразу на работу...ну вот как то так...
Не поругались конечно, но чет как то непонятно все...

Glare 05.12.2010 20:24

[QUOTE=Pretty Vi;2757620]Тож вам расскажу как мы с мужем выходной провели: с утра он конечно смылся на работу на пару часов, приехал покушал, начал все недоделки доделывать-зеркало в ванной повесил, уголок пластиковый доклеил (который я нечайно ободрала), датчики теплых полов переустановил. Тая уснула, он тоже лег-я к компу и тут его прорвало-ты че со мной не можешь полежать? Я говорю-ты же спишь, я в компе. Он-ну и ты поспи....НЕ ХОЧУ!!! А...ты ж в пузяяяяякеееееееее, там же лучше чем с мужем! Прикиньте! Я даже сказать от возмущения ничего сказать не могла! в общем слово за слово, я ему сказала, чтоб больше он на выходные домой не приходил , пусть в пятницу вечером уезжает на охоту а оттуда сразу на работу...ну вот как то так...
Не поругались конечно, но чет как то непонятно все...[/QUOTE]

:girl_haha: По-моему Пузяка наша всем мужьям на нервы действует!!!
Он тебя просто ревнует к нам. Не обижайся на него!!! Просто старайся по меньше при нем в и-нете сидеть :)

Pretty Vi 05.12.2010 20:27

[QUOTE=Glare;2757593]А мы Йосика ждем! Сейчас его привезут сестры мужа с дачи :))) Уже все для него готово :girl_in_love: Теперь у меня двое детей! :girl_haha:[/QUOTE]

О!!! Алене новая игруха![URL=http://smajliki.ru/smilie-463231623.html][IMG]http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif[/IMG][/URL]

Glare 05.12.2010 20:27

Аааа! Забыла вам поплакаться :( Слышали что в Египте акулы на людей напали? Так вот, это в нашем отеле, куда мы едем, произошло!! :hysteric: Сегодня вот еще одну, немку, покусала акула, она умерла.
Соответственно купаться мы точно не будем. Ну что за невезуха??!! :hysteric: Вообще все через ж... с этим отдыхом :(

Аномалия 05.12.2010 20:27

[QUOTE=Glare;2757246]А у нас второй зуб!!! :)))[/QUOTE]

УРА!!!! может теперь до третьего зуба поспокойнее будет!;)

Аномалия 05.12.2010 20:31

[QUOTE=Glare;2757593]А мы Йосика ждем! Сейчас его привезут сестры мужа с дачи :))) Уже все для него готово :girl_in_love: Теперь у меня двое детей! :girl_haha:[/QUOTE]

Трое! еще муж!!!:girl_haha: ;)
Юля, ты офигенна! прическа и платье супер!!!!
специально для пузяки одевалась/фоткалась?:girl_haha: ;)

Glare 05.12.2010 20:31

[QUOTE=Pretty Vi;2757639]О!!! Алене новая игруха![URL=http://smajliki.ru/smilie-463231623.html][IMG]http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ага! Она пищит от восторга когда его видит! :)))

Glare 05.12.2010 20:32

[QUOTE=Аномалия;2757642]УРА!!!! может теперь до третьего зуба поспокойнее будет!;)[/QUOTE]

Я очень очень на это надеюсь!!

Аномалия 05.12.2010 20:32

[QUOTE=Glare;2757628]:girl_haha: По-моему Пузяка наша всем мужьям на нервы действует!!!
Он тебя просто ревнует к нам. Не обижайся на него!!! Просто старайся по меньше при нем в и-нете сидеть :)[/QUOTE]

Ой, мой муж тоже к вам ревнует))) и правильно делает:girl_haha:
Он и читает часто вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а еще я как то что-то пишу, а он спрашивает: думаешь им это интересно?:-E
а я отвечаю, вот тебе это не интересно, я и не рассказываю тебе про это, а им рассказываю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Glare 05.12.2010 20:33

[QUOTE=Аномалия;2757671]Трое! еще муж!!!:girl_haha: ;)
Юля, ты офигенна! прическа и платье супер!!!!
специально для пузяки одевалась/фоткалась?:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Ну муж слава богу особо меня не трогает сейчас :girl_haha: Сам себя обслуживает!

Аномалия 05.12.2010 20:34

[QUOTE=Glare;2757640]Аааа! Забыла вам поплакаться :( Слышали что в Египте акулы на людей напали? Так вот, это в нашем отеле, куда мы едем, произошло!! :hysteric: Сегодня вот еще одну, немку, покусала акула, она умерла.
Соответственно купаться мы точно не будем. Ну что за невезуха??!! :hysteric: Вообще все через ж... с этим отдыхом :([/QUOTE]

Юль, что за отель? мы так и не купили путевки, хотя через пару дней выезжать))))
Я посмотрю на карте и соседние и вообще в этой бухте не буду покупать)))
Но вы же в январе едите... покупаетесь!!!;) ;) ;)

Нда... что-то и правда незадача с отдыхом:girl_haha:

Pretty Vi 05.12.2010 20:34

[QUOTE=Glare;2757640]Аааа! Забыла вам поплакаться :( Слышали что в Египте акулы на людей напали? Так вот, это в нашем отеле, куда мы едем, произошло!! :hysteric: Сегодня вот еще одну, немку, покусала акула, она умерла.
Соответственно купаться мы точно не будем. Ну что за невезуха??!! :hysteric: Вообще все через ж... с этим отдыхом :([/QUOTE]

Юль, я понимаю ты во все не веришь, но это реально второе предупреждение вам...

Glare 05.12.2010 20:37

[QUOTE=Аномалия;2757688]Ой, мой муж тоже к вам ревнует))) и правильно делает:girl_haha:
Он и читает часто вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а еще я как то что-то пишу, а он спрашивает: думаешь им это интересно?:-E
а я отвечаю, вот тебе это не интересно, я и не рассказываю тебе про это, а им рассказываю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я своему бы не дала читать! :-/
Правильно, нам все интересно! И пусть спасибо скажут пузяке, что мы избавляем их от ненужной информации! :)

[QUOTE=Аномалия;2757704]Юль, что за отель? мы так и не купили путевки, хотя через пару дней выезжать))))
Я посмотрю на карте и соседние и вообще в этой бухте не буду покупать)))
Но вы же в январе едите... покупаетесь!!!;) ;) ;)

Нда... что-то и правда незадача с отдыхом:girl_haha:[/QUOTE]

Отель Melia Sinai. Да ты знаешь, я бы даже и в Хургаде сейчас не стала купаться, не то что в соседней бухте! Это же акулы - они плавать умеют ;)
А вы чего тянете??

Glare 05.12.2010 20:40

[QUOTE=Pretty Vi;2757706]Юль, я понимаю ты во все не веришь, но это реально второе предупреждение вам...[/QUOTE]

Да я уже думала об этом!! :( Но мы уже все оплатили, вернуть деньги нельзя. Да и мое желание отдохнуть очень сильно велико!!

Pretty Vi 05.12.2010 20:42

[QUOTE=Glare;2757757]Да я уже думала об этом!! :( Но мы уже все оплатили, вернуть деньги нельзя. Да и мое желание отдохнуть очень сильно велико!![/QUOTE]

будем надеяться на лучшее.

Glare 05.12.2010 20:45

[QUOTE=Pretty Vi;2757777]будем надеяться на лучшее.[/QUOTE]

Вик, это звучит как то очень скорбно :-D Не пугай меня, я итак боюсь! Я вернусь с отдыха целая и невредимая, да да.

Freya 05.12.2010 20:48

[QUOTE=Glare;2757515]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ты ему не будешь про брюки говорить? Хотите подменить незаметно? :girl_haha:[/QUOTE]
уже сказала,нормально отреагировал.а хотели незаметно всё провернуть:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;2757620]Тож вам расскажу как мы с мужем выходной провели: с утра он конечно смылся на работу на пару часов, приехал покушал, начал все недоделки доделывать-зеркало в ванной повесил, уголок пластиковый доклеил (который я нечайно ободрала), датчики теплых полов переустановил. Тая уснула, он тоже лег-я к компу и тут его прорвало-ты че со мной не можешь полежать? Я говорю-ты же спишь, я в компе. Он-ну и ты поспи....НЕ ХОЧУ!!! А...ты ж в пузяяяяякеееееееее, там же лучше чем с мужем! Прикиньте! Я даже сказать от возмущения ничего сказать не могла! в общем слово за слово, я ему сказала, чтоб больше он на выходные домой не приходил , пусть в пятницу вечером уезжает на охоту а оттуда сразу на работу...ну вот как то так...
Не поругались конечно, но чет как то непонятно все...[/QUOTE]
Ну эт банальная ревность,мой вообще ходит и мне на ухо причитает,вот типа мол сынок посмотри мы стобой играем,а мама в интернете:girl_haha:
да,жесть канеш,только что было по НТВ про это нападение передача:(
[QUOTE=Glare;2757757]Да я уже думала об этом!! :( Но мы уже все оплатили, вернуть деньги нельзя. Да и мое желание отдохнуть очень сильно велико!![/QUOTE]

Вообще если ты любишь в море плавать,то неудобняк,я вот например люблю бассеин,никакой опасности,тем более после отдыха в 2009 году на райском острове в Хургаде, как я на змей наткнулась,ныряя с маской и так 2 раза,после этого я ни-ни в море:-/ и только в тапках,чтоб скат не ужалил или еж морской:-!

Pretty Vi 05.12.2010 20:49

[QUOTE=Glare;2757800]Вик, это звучит как то очень скорбно :-D Не пугай меня, я итак боюсь! Я вернусь с отдыха целая и невредимая, да да.[/QUOTE]

:scout: обещаешь?

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.