![]() |
[QUOTE=Haim;2921756]А Остоженка это где?[/QUOTE]
м. парк культуры\кропоткинская (ориентировочно) |
[QUOTE=fxmalishka;2921760]отлично!!!! вторник мне подходит!!! как остальным девочкам??? кто вообще за встречу??? и когда???[/QUOTE]
Я думала где то через месяц встретиться. Но можно и ближе к 8 марта. |
[QUOTE=fxmalishka;2921752]нет, конечно!!! просто получается, что с хулиганами Егорку знакомишь!:))) нам-то хорошо, мой, напрмер, только хорошему, после встречи с твоим, научился, я про погремушки....:)[/QUOTE]
Интересно, Тимошка чему-нибудь от нас научился ?! ;) |
[QUOTE=Maryana;2921770]Интересно, Тимошка чему-нибудь от нас научился ?! ;)[/QUOTE]
время покажет!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2921760]отлично!!!! вторник мне подходит!!! как остальным девочкам??? кто вообще за встречу??? и когда???[/QUOTE]
Я за любой кипишь, кроме голодовки:) Я смогу, если мама дома будет или муж, если вернется в ближайшее время:) [QUOTE=Maryana;2921761]м. Кропоткинская, недалеко от Храма ХС[/QUOTE] Ясно:) |
[QUOTE=Haim;2921781][B]Я за любой кипишь, кроме голодовки[/B]:) Я смогу, если мама дома будет или муж, если вернется в ближайшее время:)
[/QUOTE] нас тут таких трое!!!:))) |
Девочки, а что теперь с нашими ёлочками??? вроде нг прошёл...
|
[QUOTE=fxmalishka;2921792]Девочки, а что теперь с нашими ёлочками??? вроде нг прошёл...[/QUOTE]
Ссылку сохрани, на след. год опять сделаешь, у меня елочка с прошлого года. |
[QUOTE=Maryana;2921770]Интересно, Тимошка чему-нибудь от нас научился ?! ;)[/QUOTE]
Они особо не общались, думаю он не разглядел что-то новое;) |
[QUOTE=Haim;2921801]Они особо не общались, думаю он не разглядел что-то новое;)[/QUOTE]
Это да :) |
Давайте на 1 марта. Это будет вторник.
|
[QUOTE=Maryana;2921824]Давайте на 1 марта. Это будет вторник.[/QUOTE]
давайте!!! |
Девочки добрый вечер! Маша с возвращением тебя в домик. Егорка классный на фотке, как маленький санта. Я тоже с тобой худею, жду твое меню.
Евуську поздравляю с 7 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] Вероника, Одэечка такая волосявая брюнеточка у тебя. Красотка...По поводу бабушки соболезную тебе, год начался печально. Желаю, чтобы в последующем этот год только радовал вашу семью... |
[QUOTE=Milana32;2921842]Девочки добрый вечер!
Вероника, Одэечка такая волосявая брюнеточка у тебя. Красотка...По поводу бабушки соболезную тебе, год начался печально. Желаю, чтобы в последующем этот год только радовал вашу семью...[/QUOTE] Аня,не думала,что она так скоро уйдёт!!! ещё на НГ ей звонила,последний раз... да,верю,что этот год дальше будет более весёлым!!! просто больно,когда родственники уходят! |
Ева капризит, а я схожу с ума. У меня даже спина болит и тяжесть в ногах. Какая-то странная болезнь %-0 Если будет также, думаю может свекровь завтра вызвать. Иначе я одна точно свихнусь :(
[QUOTE=Milana32;2921842]Евуську поздравляю с 7 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2921466]
Давайте про разгр.день. Если вы не на ГВ от шлаков и всякой гадости поможет избавиться молокочай. Купить молоко Валио 0% жирности или Рузское молоко 0,1% поставьт на плиту,доведите почти до кипения,но закипеть не дайте, потом бросьте зеленого чаю (кто как любит по крепости) примерно 2-3 ложки крупнолистового (желательно Тигуань Инь,он способствует похуданию),настоять минут 10-15,процедить и пить весь день...помимио этого ещё воду или просто зел.чай...советую. Но не увлекаться. Максимум 2 раза в неделю. Потом 1 раз.[/QUOTE] А где продается такое молоко? Что-то я про него не слышала. |
[QUOTE=Milana32;2921842]Девочки добрый вечер! Маша с возвращением тебя в домик. Егорка классный на фотке, как маленький санта. Я тоже с тобой худею, жду твое меню.
Евуську поздравляю с 7 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: сейчас недельку на кефире и твороге, а потом буду просто всё отварное есть, сладкому стоп, и после 17.00 тоже есть не буду, максимум стакан кефира..., а ты как худеешь? |
[QUOTE=Maryana;2921603]Супчик, в смысле пюре. Варю овощи и куриную грудку или индейку отдельно. Потом в блендере перемалываю все, побольше бульончика добавляю. Делаю на овощном бульоне. Готовлю ему и себе заодно. Вместе обедаем и идем гулять.[/QUOTE]
Здорово,мы пока мясо не кушаем,но тоже уже охота супчиков делать... [QUOTE=Viva;2921609]сони, все мамины планы порушили:girl_haha: а мы завтра к неврологу попробуем пойти,вроде наша поликлиника дежурная,все специалисты без записи%-0 [/QUOTE] И не говори,решили завтра поехать в ТЦ Вегас, потом маму в больнице проведаем по пути и так же по пути погуляем в лефортовском парке, надеюсь осилим программу максимум))) [QUOTE=Maryana;2921646]Нефильтрованное ? Тоже люблю иногда :)[/QUOTE] А я хочу попробовать настойку на травах Becherovka(но это нескоро ТТТ), были в гостях,они там её пили,запах обалденный,прям нямням,даж и не пахнет 40 градусной спиртягой) [QUOTE=fxmalishka;2921713]Маша спокойного Егора знакомит с хулиганистыми мальчиками :girl_haha: , сначала с моим Егором, что он того до слёз до вёл своим поведением, ещё и за воолосы дёрнул, теперь с твоим, что в коляске выделываться стал...:girl_haha:[/QUOTE] Вы тоже встречались? Здорово! А когда? [QUOTE=Maryana;2921761]м. Кропоткинская, недалеко от Храма ХС[/QUOTE] У меня работа там недалеко на старом арбате,мин 10 от храма... [QUOTE=Maryana;2921824]Давайте на 1 марта. Это будет вторник.[/QUOTE] У меня именины 2 марта,можно отметить заранее)))) Я пойду,если мама будет в Москве,чтоб с Матюшей посидеть. А как кафе называется? [QUOTE=Milana32;2921864]А где продается такое молоко? Что-то я про него не слышала.[/QUOTE] У нас в супермаркетах продаётся типа Перекрёстка,Стокман и Алые Паруса. У вас нет таких сетей магазинов? |
[QUOTE=fxmalishka;2921875]Спасибочки!!!:girl_in_love: сейчас недельку на кефире и твороге, а потом буду просто всё отварное есть, сладкому стоп, и после 17.00 тоже есть не буду, максимум стакан кефира..., а ты как худеешь?[/QUOTE]
Ты кушай хоть грушку там или яблоко кислое после 17.00,а то если ложишься поздно то не есть главное за 4 часа до сна. А кефир можно за час до сна. Тока не подумай,я не навязываю....каждый,конечно,сам себе диету выбирает, по состоянию... |
[QUOTE=fxmalishka;2921875]Спасибочки!!!:girl_in_love: сейчас недельку на кефире и твороге, а потом буду просто всё отварное есть, сладкому стоп, и после 17.00 тоже есть не буду, максимум стакан кефира..., а ты как худеешь?[/QUOTE]
Пока никак. Тебя ждала.:girl_haha: Ой я не смогу один творог есть и кефир пить. Я раньше когда худела утром плотно завтракала, в обед рагу овощное с отварной курицей (или просто рагу), ну и ни ела примерно после 16, иногда и 15 часов. Вечером стакан 1% кефира. За 2 месяца на 7 кг похудела. А и чай зеленый пила до 5-6 кружек. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |