![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3041966]Приветик, Машуля! Мы - хорошо, а ты как? Совсем большие:)))[/QUOTE]
привет, мась))) да, большие))) уже роддом выбираем потихоньку))) только вот с интернетом постоянные проблемы, никак не наладят, вот и пропадаю((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;3042023]привет, мась)))
да, большие))) уже роддом выбираем потихоньку))) только вот с интернетом постоянные проблемы, никак не наладят, вот и пропадаю((([/QUOTE] Ой, как волнитеьно!!!Роддом!:))) Ты не пропадай, самый большой наш пузик - путеводитель! :girl_in_love: появляйся хоть изредка |
Привет всем!!! Привем, Маша, рада видеть тебя в таком качестве!!! поздравлять не буду, рано, просто тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
А у меня девочки такой ПМС!!! забыла уже за 1,5 года, что это!!! бедный муж, даже жалко его, но сдержаться не могу! все бесит!!! убежал в баню, бедняга, а я ещ больше злюсь! просила его воздержаться от бани! нет - хочу и все! прошу не пей!!! вчера баночку пива за ужином всадил!!! хочется прямо зареветь. почему мне это только одной надо??? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3042034]Ой, как волнитеьно!!!Роддом!:))) Ты не пропадай, самый большой наш пузик - путеводитель! :girl_in_love: появляйся хоть изредка[/QUOTE]
спасибо, зайкин))) буду стараться... переживаю за вас и радуюсь Вашим успехам))) [QUOTE=Мечта;3042050]Привет всем!!! Привем, Маша, рада видеть тебя в таком качестве!!! поздравлять не буду, рано, просто тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!! А у меня девочки такой ПМС!!! забыла уже за 1,5 года, что это!!! бедный муж, даже жалко его, но сдержаться не могу! все бесит!!! убежал в баню, бедняга, а я ещ больше злюсь! просила его воздержаться от бани! нет - хочу и все! прошу не пей!!! вчера баночку пива за ужином всадил!!! хочется прямо зареветь. почему мне это только одной надо???[/QUOTE] привеееееееееееет, лапулькин))) спасибки тебе))) надеюсь, что скоро буду за тебя кулачки держать))) ты давай не переживай на счет бани и пива) если не часто, то ничего страшного, мне врач так говорила, когда я в истерике к ней пришла, после того, как мой напился пивом (а это с его-то анализами), прям тоже истерила((( а через некоторое время узнала, что уже пуз))) так что, все будет, роднуля моя)) а баня... блин, как я хочу в баню... прям вот сил нет:hysteric: |
Привет еще раз! Хорошие новости: у Мамы в кубе все окей, это не воды, не знают пока что. Лежит, спит:)
Все. Нам шкаф поставили, я довольна как слон:) правда мусора столько я не ожидала! Там такой туман стоял в комнате,когда они пилили-сверлили! :( не знаю с какого края и подойти к этой пыли, опилкам и прочему мусору :) потом уберу, сфоткаюсь на его фоне, покажу вам обязательно!:) Маш, ну как ощущения? Волнительно?:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3042240]Привет еще раз! Хорошие новости: у Мамы в кубе все окей, это не воды, не знают пока что. Лежит, спит:)
Все. Нам шкаф поставили, я довольна как слон:) правда мусора столько я не ожидала! Там такой туман стоял в комнате,когда они пилили-сверлили! :( не знаю с какого края и подойти к этой пыли, опилкам и прочему мусору :) потом уберу, сфоткаюсь на его фоне, покажу вам обязательно!:) Маш, ну как ощущения? Волнительно?:)[/QUOTE] привет, зайкин))) ага, что-то нервничать начинаю... как вы там? как самочувствие? |
Доброе утро! Проводила только что мужа в недальную командировочку и что то не спиться... [B]Мечта[/B] не истери. Не лишай его радостей жизни. И он это очень оценит. Ничего не случиться от баночки. Он же не напивается вдрызь. Так что все будет у вас супер!
[B]Машка[/B] скучаем по тебе! Ждем новых фоток вас вместе с сынкой! Как вы себя чувсвуете что новенького? [B]Вишенка[/B] может у тебя О? Ты не хочешь померять БТ тесты поделать? УЗИ? Или не хочешь морочиться? [B]Олюшка[/B] теперь у вас шкафчик новенький красивенький. Ты маску одень марлевую чтоб пылью не дышать. И сначала все пропылесось а потом мой. Мы сами мебель себе собирали знаю что это такое. [B]Саната[/B] Уря! С хорошим узи чих поймала и жду)) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12961890866mLCabYE4.gif[/img][/url]
|
Доброе утро всем!!!!
|
С добрым утром, краоспетки!
[B]Катрин,[/B] как на работе? [B]СаНата, с неделькой и отличным УЗИ:)))[/B] |
[QUOTE=AmaranthA;3043855]С добрым утром, краоспетки!
[B]Катрин,[/B] как на работе? [B]СаНата, с неделькой и отличным УЗИ:)))[/B][/QUOTE] Приветик дорогая. Пока даже незнаю...думаю вот стоит с генеральным разговаривать или все бессмысленно??? |
[QUOTE=катринчик;3043866]Приветик дорогая. Пока даже незнаю...думаю вот стоит с генеральным разговаривать или все бессмысленно???[/QUOTE]
%-0 мне кажется что надо, даже если это и окажется бессмысленным, БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НИЗЯ;) [B]Тануш,[/B]как дела? какие новости? |
[QUOTE=AmaranthA;3043890]%-0 мне кажется что надо, даже если это и окажется бессмысленным, БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НИЗЯ;)
[B]Тануш,[/B]как дела? какие новости?[/QUOTE] Эх....:( |
[QUOTE=катринчик;3043924]Эх....:([/QUOTE]
:-/ так, а ну как не хандрить! |
[QUOTE=AmaranthA;3043997]:-/ так, а ну как не хандрить![/QUOTE]
Все не буду...сегодня же пятница :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3044042]Все не буду...сегодня же пятница :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) а сеня нет возможности поговорить, что на выхи со спокойной душой идти? |
[QUOTE=AmaranthA;3044062]:)))
а сеня нет возможности поговорить, что на выхи со спокойной душой идти?[/QUOTE] Он приехал сейчас, но у него очень много народу...буду брать штурмом :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3044122]Он приехал сейчас, но у него очень много народу...буду брать штурмом :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: давай-давай, мась, расскажешь потом! Какие планы на выхи? |
[QUOTE=AmaranthA;3044171]:connie_1: давай-давай, мась, расскажешь потом!
Какие планы на выхи?[/QUOTE] Завтра на ДР у свекра юбилей 70 лет...а в воскресенье еще незнаю. А ты чем заниматься будешь??? |
Привет! Катринчик, выше нос!
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |