![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2941542]одно сбылось что замуж в 21 выйду
рожу двух детей мальчика и девочку первые роды в 26 так что ждемс[/QUOTE] обязательно сбудется!!!главное верить..:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2941570]обязательно сбудется!!!главное верить..:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да ты права мне 26 будет в августе этого года |
[QUOTE=Маринулик;2941507]ой...смотри...если через 4 месяца..это где-то май....рожу тогда в феврале 2012..как раз ДР в феврале.....а на вопрос когда рожу стукнуло 28 раз...[/QUOTE]
я поняла так что за Б через 4 месяца, и родишь в феврале? |
[QUOTE=Котенааааа;2941562]муж сеня всю ночь мучал меня вопросами почему у нас ничего не выходит
и решил сам пойти к урологу и все проверить и узнать САМ что и как[/QUOTE] Получится у вас все. Обязательно. :) |
[QUOTE=VeraD;2941581]Получится у вас все. Обязательно. :)[/QUOTE]
я потихоньку перестаю в это верить думаю может мы генетически не совместимы |
[QUOTE=Котенааааа;2941574]ну да ты права мне 26 будет в августе этого года[/QUOTE]
щас задала вопрос...во сколько лет у моего мужа появится ребенок...выпало в 32 года...в апреле 32 исполнится.. |
[QUOTE=Xmarunka;2941497]Может он еще созревать денек-другой будет? я не поняла твоего 20-15 мм. Врач сказала завтра-послезавтра лопнет((([/QUOTE]
вот ссылочка почитай[url]http://www.baby.ru/blogs/post/1225994/[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;2941567]а как ты это тест сдавала?
енто че такое?[/QUOTE] Кровь из вены брали-10 дней делается,это такая бяка что-то с кровью-не даёт забеременить-не даёт выносить( ЗБ часто случаются) но лечится-вернее корректируется%-0 можно тоже проверить |
[QUOTE=Margo123;2941579]я поняла так что за Б через 4 месяца, и родишь в феврале?[/QUOTE]
ага... |
[QUOTE=Котенааааа;2941587]я потихоньку перестаю в это верить
думаю может мы генетически не совместимы[/QUOTE] зайка ну ты что,ты же уже была Б от него,значит совместимость есть и все у вас будет:))) :))) :))) |
всё...я загадалась...:-D :-D :-D :-D :-D
2 ребеночка.... |
[QUOTE=Ирулик;2941522]Привет! Фолик очень маленький %-0 надо 24 мм чтоб лопался сам,да и укол с таким размером не колят%-0 Хотя может очень поздняя овулька будет:) Сегодня и вчера БТ какая была?[/QUOTE]
у меня тут в профиле ссылочка есть на бебиплан |
всем приветик!
Катен- у меня подруга делала пробу Шуварского и волчаночный коагулянт у нее нашли перед этим- пролечилась она от этого.....сейчас она пузик хоть и проба дала несовместимость |
у меня не получается(((( погадать.....
|
[QUOTE=Алёнушк@;2941613]всем приветик!
[/QUOTE] приветик.....:))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;2941615]у меня не получается(((([/QUOTE] чего малыш???? |
думаю может мы генетически не совместимы[/QUOTE] Не, у вас вес получится. |
думаю может мы генетически не совместимы[/QUOTE] Ну раз Б уже была то совместимы:) надо мужа подлечить,подвижность улучшить( мы кстати этим сейчас и занимаемся:) надеюсь поможет:) |
[QUOTE=VeraD;2941623]Не, у вас вес получится.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B][COLOR="Red"]ВЕС[/COLOR][/B] получится:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2941622]приветик.....:))) :))) :)))
чего малыш????[/QUOTE] погадать(((((( может не судьба мне погадать.... |
[QUOTE=Маринулик;2941588]щас задала вопрос...во сколько лет у моего мужа появится ребенок...выпало в 32 года...в апреле 32 исполнится..[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Ирулик;2941592]Кровь из вены брали-10 дней делается,это такая бяка что-то с кровью-не даёт забеременить-не даёт выносить( ЗБ часто случаются) но лечится-вернее корректируется%-0 можно тоже проверить[/QUOTE] надо попробывать а антиспермальные антитела как сдают? [QUOTE=Margo123;2941606]зайка ну ты что,ты же уже была Б от него,значит совместимость есть и все у вас будет:))) :))) :)))[/QUOTE] не факт что это была Б [QUOTE=Маринулик;2941610]всё...я загадалась...:-D :-D :-D :-D :-D 2 ребеночка....[/QUOTE] :-D [QUOTE=Алёнушк@;2941613]всем приветик! Катен- у меня подруга делала пробу Шуварского и волчаночный коагулянт у нее нашли перед этим- пролечилась она от этого.....сейчас она пузик хоть и проба дала несовместимость[/QUOTE] странно привет [QUOTE=VeraD;2941623]Не, у вас вес получится.[/QUOTE] надо похудеть значит вот 2 день на диете [QUOTE=Ирулик;2941624]Ну раз Б уже была то совместимы:) надо мужа подлечить,подвижность улучшить( мы кстати этим сейчас и занимаемся:) надеюсь поможет:)[/QUOTE] не факт что я была Б чем лечити? |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |