Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Наталюша1 31.01.2011 11:35

зато купили два воздушных шарика Мишутке...понравились ему))))

Наталюша1 31.01.2011 11:36

[QUOTE=Almari;3060529]папу сейчас отправила в поликлинику за направлениями на кровь и мочу,завтра хотела сдать анализы
но теперь и не знаю из-за этой эпидемии делать или нет прививку ...[/QUOTE]

а какую вам надо делать?

Almari 31.01.2011 11:37

[QUOTE=Наталюша;3060535]а какую вам надо делать?[/QUOTE]
Наташ,да мы все с одной носимся,которую в 3 не сделали

Наталюша1 31.01.2011 11:38

[QUOTE=Almari;3060544]Наташ,да мы все с одной носимся,которую в 3 не сделали[/QUOTE]

Машуль,я ж не знаю какие там прививки когда))мы ж ничего не делаем)

Наталюша1 31.01.2011 11:38

но мне кажется лучше немного подождать....ведь после прививки наверно иммунитет снижается на какое-то время.

--Танюшка-- 31.01.2011 11:51

Ой девочки, ну вы и наболтали! Стоило один день пропустить. Елипро читала )))

Болячечкам маленьким скорейшего выздоровления. Что-то малышки рассапливелись. А ну ка поправляйтесь!!!!

Свет, Настюшка у меня тоже ушки теребин, чаще левое, но ее вроде не беспокоит.

Надюш, Лиль, линеечки обалденные. Смотрю и завидую (с моей-то просроченой )))))))))))))))))

Надь, спасибо за запрос на наградки. А сообщения откуда берутся? И еще вчера вроде скидывала 2 ссылки с калясками. Капеллу я узнала, я от них тоже в восторге, только пишут что у них колеса гримучие и весят они огого. А вот первая ссылка с красной каляской и рюкзачком это что за модель?
Ой я с выбором каляски уже всю голову себе сломала. Не могу определиться взять легкую и по-проще или тяжелую, но удобную для малышки. Они вообще бывают чтоб удобно и маме и малышу было? Аааааааааааа!!!!!!

Столько всего написать хотела, пока читала половину забыла (

Almari 31.01.2011 12:29

[QUOTE=Наталюша;3060553]Машуль,я ж не знаю какие там прививки когда))мы ж ничего не делаем)[/QUOTE]
так и не будете делать,окончательно уже решили,да?

Наталюша1 31.01.2011 12:36

да...сегодня пойду в поликлинику с 4 наш врач принимает..отнесу отказ.

Надежд@ 31.01.2011 12:39

[QUOTE=--Танюшка--;3060643]Ой девочки, ну вы и наболтали! Стоило один день пропустить. Елипро читала )))

Болячечкам маленьким скорейшего выздоровления. Что-то малышки рассапливелись. А ну ка поправляйтесь!!!!

Надюш, Лиль, линеечки обалденные. Смотрю и завидую (с моей-то просроченой )))))))))))))))))

Надь, спасибо за запрос на наградки. А сообщения откуда берутся? И еще вчера вроде скидывала 2 ссылки с калясками. Капеллу я узнала, я от них тоже в восторге, только пишут что у них колеса гримучие и весят они огого. А вот первая ссылка с красной каляской и рюкзачком это что за модель?
Ой я с выбором каляски уже всю голову себе сломала. Не могу определиться взять легкую и по-проще или тяжелую, но удобную для малышки. Они вообще бывают чтоб удобно и маме и малышу было? Аааааааааааа!!!!!!

Столько всего написать хотела, пока читала половину забыла ([/QUOTE]

привет Танюш:)
я фирму не знаю, просто выбрала какая нравится, я окончательно буду смотреть в магазине какую коляску.

Сообщения надо набирать общаясь в других темах по мимо болталки:)

блин, день только начался, а я так устала уже((( Алинка не спит, сопли отсасывать себе не дает, вся как ужик выкручивается, приходится силой ее скручивать, она плачет(((((((((((((((. Поесть сесть некогда, Каринка тут еще...Что-то прям плакать хочется...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Wild Angel 31.01.2011 12:45

[QUOTE=Надежд@;3060993]привет Танюш:)
я фирму не знаю, просто выбрала какая нравится, я окончательно буду смотреть в магазине какую коляску.

блин, день только начался, а я так устала уже((( Алинка не спит, сопли отсасывать себе не дает, вся как ужик выкручивается, приходится силой ее скручивать, она плачет(((((((((((((((. Поесть сесть некогда, Канка тут еще...Что-то прям плакать хочется...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

бедная малышка!

Wild Angel 31.01.2011 12:46

девочки, а что за пороль надо ввести, переходя по ссылке "работы в фотошопе"?

Наталюша1 31.01.2011 12:56

[url]http://vkontakte.ru/album1659104_121159934?s=1#/photo1659104_215700088[/url]
а это мы сейчас на папе стояли)))

Наталюша1 31.01.2011 12:58

Надюш,держись!!Скоро все наладится Алиночка поправится сейчас и все будет ок!!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/rozochki.gif[/img][/url]

VesnuchkA 31.01.2011 13:17

Всем привет!

[QUOTE=svetlanavik;3058202]еще по поводу колясок:у меня племянница,как пошла в коляске ни в какую сидеть не хотела,поэтому прогулкой,почти не пользовались,а пошла она в 9 мес. и я когда маленькая была в коляске не сидела,так что я думаю это от ребенка зависит,мож и не понадобится,прогулка-то,а трость которую я смотрела,там вроде спинка не мягкая[/QUOTE]
У меня хочешь - не хочешь, а сидеть придется, т.к. до поликлиники 30 минут быстрым шагом, да и вообще, на дальние расстояния на руках что-ли носить? пристегнули и поехали!
[QUOTE=Wild Angel;3058234]Приветики! некогда зайти, подруга приехала в гости)
у нас достижение, мы вчера из полулежачего положения сели 2 раза!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! А он сам сидит? С ровной спиной?
[QUOTE=svetlanavik;3058831]а я не могу без мыши,у меня есть;) ;) ;)[/QUOTE]
+100, в ноуте мышка всегда!
[QUOTE=svetlanavik;3059083]вот мои родные кудряши
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1101/40/7d11d5402757.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1101/40/7d11d5402757t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красиво!
[QUOTE=--Танюшка--;3060643]Ой девочки, ну вы и наболтали! Стоило один день пропустить. Елипро читала )))

Ой я с выбором каляски уже всю голову себе сломала. [B]Не могу определиться взять легкую и по-проще или тяжелую, но удобную для малышки. [/B]Они вообще бывают чтоб удобно и маме и малышу было? Аааааааааааа!!!!!!

Столько всего написать хотела, пока читала половину забыла ([/QUOTE]
Да, я тоже голову сломала, но однозначно хочу не более 7,5 кг.

Алина и Мишенька - выздоравливайте!

Wild Angel 31.01.2011 13:19

[QUOTE=VesnuchkA;3061256]Всем привет!

У меня хочешь - не хочешь, а сидеть придется, т.к. до поликлиники 30 минут быстрым шагом, да и вообще, на дальние расстояния на руках что-ли носить? пристегнули и поехали!

[B]Поздравляю! А он сам сидит? С ровной спиной?[/B]

+100, в ноуте мышка всегда!

Красиво!

Да, я тоже голову сломала, но однозначно хочу не более 7,5 кг.

Алина и Мишенька - выздоравливайте![/QUOTE]

да, сам сел и спина ровная.

--Танюшка-- 31.01.2011 13:19

[QUOTE=Надежд@;3060993]привет Танюш:)

блин, день только начался, а я так устала уже((( Алинка не спит, сопли отсасывать себе не дает, вся как ужик выкручивается, приходится силой ее скручивать, она плачет(((((((((((((((. Поесть сесть некогда, Каринка тут еще...Что-то прям плакать хочется...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Надюш не расстраивайся. Ты самая лучшая мама и все сумееш. Скоро Алиночка поправится. А на случай когда нет времени покушать я купила себе детские кашки которые с 4 и 6 мес. Развожу их теплой водичкой или молочком (согреть в микроволновке полстакана моллка занимает ровно 10 сек) и кушаю прям с лялькой на руках из чашки. Держись давай.

~LúnaDea~ 31.01.2011 13:27

Привет всем ещё раз!!!Поспали мы немного с Мишуткой!!!

Wild Angel 31.01.2011 13:34

Надюш, Лиля спасибо)))

~LúnaDea~ 31.01.2011 13:35

[QUOTE=Wild Angel;3061368]Надюш, Лиля спасибо)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Танюш,муж комп так и не сделал???:)

Almari 31.01.2011 13:44

папа приехал,сказал,что врач решил дней на 10 отсрочить прививку
так что я собираю вещи,чтобы домой поехать)
Лиза останется на несколько дней у тети,так что немного отдохну надеюсь)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.