![]() |
[QUOTE=Azali;3012667]так то оно так. но хочется каких-то достижений по работе. а с этим у меня никак не складывается%-0[/QUOTE]
Раз на работе не ладится, подожди годик и за дочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3013626]опять болеете(( хорошо, что на развитии роли не играет((( а вот вес думаю из-за этого небольшой.[/QUOTE]
и от этого тоже, но она сама по себе мало набирает, т.к. я была такая в детстве ребра торчали, и Аделина такая же! Это у нас семейное! Только потом откуда все это берется?:hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;3013735]да,мне 22)
ты сама пройди;)[/QUOTE] там двоим надо! а ты ближе всех живешь:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3012717]А у нас вчера опять амир с дивана упал- прям через себя кувыркнулся и на ламинат головой((((((((
муж сидел на диване, понадеялся на Аделя, что он рядом. но вроде все обошлось. ТТТ. не вырывало его.[/QUOTE] Раз такие дела-постелите на пол возле дивана одеяло старое толстое. |
а у нас вообще Леша на диване не бывает! только на полу.
|
[QUOTE=Аномалия;3012977]ой, у нас такая коляска-трость! Я ей довольна!!!! Мы в ТЦ пару раз ездили и в Египте на ней катались:girl_in_love:
У нас на балконе трансформер, который нам отдали. Гуляем на улице в капелле. Короче у Лехи три коляски, он у нас крутой!:)))[/QUOTE] о, прямые отзывы от пользователей:))) и впрям крутышки:) |
[QUOTE=ulechka;3013068]Алису с шажочками:) умница!!!:girl_in_love:
Юлечка клевая на аве:girl_in_love: Азали я вчера видала по новостям и сразу вас с Ксанкой вспоминала, хорошо что с вами все хорошо:) Сходил с Аделем еще к врачу, врач должна знать когда увидеть пятно, а не читать из книги:(( Как сейчас Амир, вам надо больше смотреть за ним, он уже столько раз падал:(( ттт! а че у тебя за кризис такой?[/QUOTE] молодец Анфиса:))) Амир ТТТ хорошо. ой, после 30, даже после 31- какое то замыкание в голове произошло%-0 |
[QUOTE=Freya;3013073]А кем раньше работала?
:[/QUOTE] я в декрет ушла с ООО по производству окон. работала юристом |
Анфиса хватит а, болеть уже!
Поправляйся быстрее! Маму не растраивай! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3013723]у меня это ощущение с 12 лет(([/QUOTE]
почему так:-[ ] |
[QUOTE=ОльгаНики;3014011]Раз на работе не ладится, подожди годик и за дочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, пока нет. у меня же 2 кс, да и 1 комнт. квартира. каждый угол уже занят, на 3-го ребенка места не хватит:girl_haha: хотя вон Виктории Бэкхем (ам? как правильно то?)))) 3 сына и три КС, и опять Б. ждут девочку пишут |
[QUOTE=ОльгаНики;3014097]Раз такие дела-постелите на пол возле дивана одеяло старое толстое.[/QUOTE]
точно, спасибо за совет |
[QUOTE=Аномалия;3014112]а у нас вообще Леша на диване не бывает! только на полу.[/QUOTE]
у нас Адель его вечно с пола гоняет на диван. переживает, что трогает его игрушки. |
[QUOTE=Azali;3014420]я в декрет ушла с ООО по производству окон. работала юристом[/QUOTE]
Я тоже юрист:) Только димплом в этом году получать:girl_haha: |
Девочки я сделала это,теперь я брюнетка))):girl_haha:
Позже покажусь!:connie_1: |
Привет!!!!
Азали, мне кажется, что у тебя нет причин депрессовать!!!! Все прекрасно!!!! Муж, детки, ты - умница-красавица!!! Хотя о смене рода деятельности я тоже думаю... |
[QUOTE=Freya;3014502]Девочки я сделала это,теперь я брюнетка))):girl_haha:
Позже покажусь!:connie_1:[/QUOTE] Вот это да!!! А ты разве не пришла (с помощью общественности) к выводу, что блондинка тебе ближе;) ? |
Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...
|
[QUOTE=Freya;3014498]Я тоже юрист:) Только димплом в этом году получать:girl_haha:[/QUOTE]
ты заочно учишься? Я тоже весной диплом юриста получу... но мое формальное заочное образование ничего, кроме диплома , мне не дает.... знаний и опыта 0:( .... я по специальности - учитель математики и экономики:( ... а работаю в городской Думе%-0 ... думала, что диплом юриста мне поможет шагнуть по карьерной лестнице.. наивная:-/ .... |
[QUOTE=Юла2;3014551]Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше... короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...[/QUOTE]
Тоже отрывками смотрели с Аленой, в перерывах между концертами-грудь хочет постоянно сосать, а меня уже тошнит от этого процесса. вот и боролись-она за сон с титькой, а я за свое тело:girl_haha: Потом у концу фильма, где она забрала братика, я свою тоже обняла и прижала к себе:girl_in_love: , а потом скормила творог, теперь вот сидит играет, сон на фиг нужен без тити:girl_haha: |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |