Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Haim 26.01.2011 23:24

[QUOTE=Aimy;3036162]Зеркало можно налепить либо на свое зеркало, либо на окно! Смотришь на ребенка, когда ты за рулем, а он сзади;)
Фигули с котятами на задние окна, чтобы солнце не мешало ну и ребенок не особо в окно смотрел (вредно...)
Ну а игрушка на палке просто со скидкой шла, вот я и повелась:) У меня от племяхи их куча, но такой не было;)[/QUOTE]
Ясно, спасибо, надо будет зайти в магаз.:)
[QUOTE=Ленусечка;3036166]Пошла я спать. Уже глаза закрываются.
Маш, у меня тоже мечта :([/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3036193]Отказывает....... %-0[/QUOTE]

Я не понимаю, как может отказывать, у нас только я могу отказать:-D

Maryana 26.01.2011 23:26

[QUOTE=fxmalishka;3036214]:( устаёт, наверное..., на выходных будет отдохнувшем и в добрый путь![/QUOTE]

Да, у нас в выходные только это и происходит :(
Были бы они еще почаще. В этот раз вот 2 дня отдыхал, и то не полностью %-0 Утром ездил а работу, а с обеда уже дома.

Maryana 26.01.2011 23:28

[QUOTE=Haim;3036227]Я не понимаю, как может отказывать, у нас только я могу отказать:-D[/QUOTE]

Можно Наташ. Когда тебе целый день выносят мозг на работе, вечером уже не до :bed: Ресторан открыть, не так то просто %-0 Сама все это понимаю, но все равно злюсь.

fxmalishka 26.01.2011 23:28

[QUOTE=Haim;3036227]Ясно, спасибо, надо будет зайти в магаз.:)

Я не понимаю, как может отказывать, у нас только я могу отказать:-D[/QUOTE]

+100000! у нас также! я чаще вечером устаю и всё ыстренько в душ и на подушку, только меня и видели...., он там погладится, приткнётся, я сквоь сон что-то буркну и всё..., а на этой неделе прям у меня активность какая-то.....

Наташ, как там твой любимый, скоро обрадует вас своим приездом?

fxmalishka 26.01.2011 23:30

[QUOTE=Maryana;3036248]Можно Наташ. Когда тебе целый день выносят мозг на работе, вечером уже не до :bed: Ресторан открыть, не так то просто %-0 Сама все это понимаю, но все равно злюсь.[/QUOTE]

а какие там трудности? отрытие вроде в начале месяца было? ещё не нормализовалось?

Maryana 26.01.2011 23:33

[QUOTE=fxmalishka;3036260]а какие там трудности? отрытие вроде в начале месяца было? ещё не нормализовалось?[/QUOTE]

Нет, мелочей много всяких недоделанных. Открытие - это же не просто подготовить ресторан к открытию и сидеть на попе ровно ждать гостей. Не сделаны визитки, спички, бейджики, поставщики и т.д.

Haim 26.01.2011 23:36

[QUOTE=fxmalishka;3036250]+100000! у нас также! я чаще вечером устаю и всё ыстренько в душ и на подушку, только меня и видели...., он там погладится, приткнётся, я сквоь сон что-то буркну и всё..., а на этой неделе прям у меня активность какая-то.....

Наташ, как там твой любимый, скоро обрадует вас своим приездом?[/QUOTE]

не знаю, он уже ни чго не обещает, не хочет меня растраивать.
Так что Маш, у тебя все нормально, я уже без мужа 2 месяца почти:-!

Maryana 26.01.2011 23:39

[QUOTE=Haim;3036297]Так что Маш, у тебя все нормально, я уже без мужа 2 месяца почти:-![/QUOTE]

Одно дело когда его нет рядом, другое когда сопит под боком. %-0

Haim 26.01.2011 23:41

[QUOTE=Maryana;3036318]Одно дело когда его нет рядом, другое когда сопит под боком. %-0[/QUOTE]

А ты с ним об этом говоришь?

Maryana 26.01.2011 23:44

[QUOTE=Haim;3036329]А ты с ним об этом говоришь?[/QUOTE]

Разговора хватает на 1 раз %-0

Aimy 26.01.2011 23:44

[QUOTE=fxmalishka;3036198]классно! это всё в mothercare? супер! надо будет туда зайти![/QUOTE]
Ага, мне подруги карты подарочную подарили, вот все никак израсходовать не могу:)))

[QUOTE=Haim;3036227]Ясно, спасибо, надо будет зайти в магаз.:)
Я не понимаю, как может отказывать, у нас только я могу отказать:-D[/QUOTE]
Зайди, хотя я этот магаз не особо жалую, дорогой... но подруги туда карту подарили, вот и зачастила:)
+1... я и отказываю в основном... за все время он НИ РАЗУ не отказал... а я такая стер.. самой противно... но не могу без желания... а после рождения такая усталость, что все только ухудшилось...

Haim 26.01.2011 23:56

[QUOTE=Maryana;3036342]Разговора хватает на 1 раз %-0[/QUOTE]

Значит, как-нибудь по другому поговорить, может не доносишь, всей проблемы?

[QUOTE=Aimy;3036345]Ага, мне подруги карты подарочную подарили, вот все никак израсходовать не могу:)))

Зайди, хотя я этот магаз не особо жалую, дорогой... но подруги туда карту подарили, вот и зачастила:)
+1... я и отказываю в основном... за все время он НИ РАЗУ не отказал... а я такая стер.. самой противно... но не могу без желания... а после рождения такая усталость, что все только ухудшилось...[/QUOTE]

Ясно, а цены как на сайте?

Maryana 27.01.2011 00:06

[QUOTE=Haim;3036385]Значит, как-нибудь по другому поговорить, может не доносишь, всей проблемы?[/QUOTE]

Он очень сильно устает. Только пожелал мне спокойной ночи, минуты не прошло, уже сопит. Все понимает, но сон видимо дороже :girl_haha:

fxmalishka 27.01.2011 00:21

я временно выпала..., Егор плакать начал, качала, и с соской и без, только в кроватку и плакать..., 40 минут его качала,если не больше, сейчас Серёжа его кормит спящего....

да, Наташ, тебе тяжелее всех, надеюсь он у тебя скоро приедет!

Машуль, а ты дай ему пару часиков поспать, а потом под одеяло! и и разврати его!!! я так делаю иногда! как Алеся скаала, я непосредственная :), вотъ...

Haim 27.01.2011 00:24

[QUOTE=fxmalishka;3036474]я временно выпала..., Егор плакать начал, качала, и с соской и без, только в кроватку и плакать..., 40 минут его качала,если не больше, сейчас Серёжа его кормит спящего....

да, Наташ, тебе тяжелее всех, надеюсь он у тебя скоро приедет!

Машуль, а ты дай ему пару часиков поспать, а потом под одеяло! и и разврати его!!! я так делаю иногда! как Алеся скаала, я непосредственная :), вотъ...[/QUOTE]

:-D Я так делала, когда ездила к Сереги в Орел, он наработается, придет уставший, разок и баинькать, а мне еще надо было и развращала всю ночь:girl_haha:

Girl_In_Love 27.01.2011 00:28

Маш, ну что вы за чуды-юды :) "сопит" - когда Костя сопит, я все равно его бужу и насилую:-D , но тогда это бывает из серии "я все сделаю сама":girl_haha: . Недовольных еще ни разу потом не было, утром только "жалуется", что я ему высыпаться не даю:)
Нет, бывает в редких случаях, что не получается "вызвать его на связь", мне надоедает и я отворачиваюсь и сама засыпаю, но потом когда утром я ему говорю какой он нехороший он мне отвечает в духе "значит плохо старалась":-D

Girl_In_Love 27.01.2011 00:33

[

[/QUOTE]

И у нас он не дешевый и что самое противное - одни вещи у них очень хорошие, а одни, как тут Оксана выразилась - "дешевый Китай", только цены не китайские :)

fxmalishka 27.01.2011 00:34

[QUOTE=Haim;3036483]:-D Я так делала, когда ездила к Сереги в Орел, он наработается, придет уставший, разок и баинькать, а мне еще надо было и развращала всю ночь:girl_haha:[/QUOTE]

ну, вот и я так делаю!!!:girl_haha: очень потом всё трогательно получается...., и мужик отдохнул и тебе хорошо!:girl_haha:

fxmalishka 27.01.2011 00:37

[QUOTE=Girl_In_Love;3036489]Маш, ну что вы за чуды-юды :) "сопит" - когда Костя сопит, я все равно его бужу и насилую:-D , но тогда это бывает из серии "я все сделаю сама":girl_haha: . Недовольных еще ни разу потом не было, утром только "жалуется", что я ему высыпаться не даю:)
Нет, бывает в редких случаях, что не получается "вызвать его на связь", мне надоедает и я отворачиваюсь и сама засыпаю, но потом когда утром я ему говорю какой он нехороший он мне отвечает в духе "значит плохо старалась":-D[/QUOTE]

не фиг спать, когда жена ласки хочет!!!
мне Серёжа ещё ни разу не отказал! хотя тоже как-то было так, что разбудить его несмогла, и тоже что-то типа "плохо старалась" потом услышала! :girl_haha:

fxmalishka 27.01.2011 00:38

С вами хорошо, но надо идти спать, пока ещё не уснул и будить не пришлось :)

Всем спокойной ночи и самых сладких снов!

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.