![]() |
У меня тоже ступор какой-то...отвлекаюсь просматриванием обуви для ЛерУ....и всё равно в голову всякие грустные мысли лезут.......
|
[url]http://video.i.ua/user/370552/8216/41119/[/url]
Вот девочки, посмотрите. чтобы отвлечься. там музыка очень хорошая. Ну и тема Бога. |
[QUOTE=Мариша М;3082502]Я тоже нашу первую Б болталку уже до 220 страницы перечитала, первое Любочкино сообщение все искала...[/QUOTE]
Нашла? |
девочки мне только что Оля сказала... я сижу и плачу... почему так? почему человек который мечтал о ребенке родив его сам покинул этот мир? она даже не успела насладиться материнством.... не справедливо это....
|
не дожила до своего дня рождения 29.... моя ровесница....
|
Девочки, я пошла к Матвею, выключаю компьютер. Я вас всех очень люблю, берегите себя и своих близких. До завтра!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;3082606]Нашла?[/QUOTE]
Да...сидела читала...точно помню как она спрашивала у нас про грудь, есть ли там какие-то уплотнения у нас? |
Это ужасно(((((((((Жизнь несправедлива.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Женя крепитесь:( |
[QUOTE=Зака;3082204]Я Танюше написала смс, они болеют сильно. Вот, что она написала:
"Спасибо, что переживаете. Мы болеем с Егоркой сильно. У меня 5 дней температура за 38 жарила. Сегодня вот только упала. У сынули пока не проходит. Поправимся - зайду на пузяку. Щас сил нет. Девочкам и Жене привет "[/QUOTE] я ей тоже сегодня писала но она не ответила:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;3082999]Да...сидела читала...точно помню как она спрашивала у нас про грудь, есть ли там какие-то уплотнения у нас?[/QUOTE]
я тоже нашла,уже после родов,у нее какое то уплотнение было подмышкой думала простудилась и лимфоузел воспалился,потом мастопатия а потом она в больничку Онколог.попала:( |
Девочки, узнала о Любаше. Царствие ей небесное! Слов нет как больно за Женю и Колюню! Женя, держись!
Девочки, я звонила Жене, думала поддержать словами, а расплакалась. Не ожидала что не сдержусь. Но все равно надо звонить. Девчат, вы позвоните ему. Сейчас поддержка ваша, наша нужна. Я представила себе как бы мне было... Дело тут и не в деньгах совсем. Просто морально поддержите. И если будете звонить, скажите чтоб на пузяку приходил! Насчет перевода, сообщите мне номер карты тоже. |
Мои соболезнования...
|
[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]
Примите соболезнования! Это очень страшно, но вы держитесь:( |
Только зашла на форум ...
Слов нет ... Очень жалко, что хорошие люди так рано покидают мир. Пусть земля ей будет пухом ... Плачу со всеми |
Девочки, плачу весь день! Я с беременности с вами. Жене соболезнования...
|
Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования
|
единственно что мне сказали до 40 дней заказать сорокауст и чем больше тем лучше
|
Женечка и Колюня держитесь, Любочке церствие небесное, какое горе(((((((
|
Женечка держитесь...мы с вами
............................................. сорокоуст поеду и закажу в сб Девочки все давайте закажем!!!! |
Женя, держитесь!!! У Вас есть замечательное воплощение Любови ... Только держитесь!!!
/Пишу, а сама плачу.../ |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |