![]() |
[QUOTE=Галя;3309525]Привет, девочки! Какие детки у вас уже большие:girl_in_love: !
Я как всегда с вопросом:girl_haha: . Можно? даже два:) 1) у нас уже дней 5 держится темпа 37-37,4. ни соплей, ни кашля. Ведет себя как обычно, только вредный стал. Завтра врача вызову. Что это может быть? 2) как у вас детки днем спят? У нас почему-то это вечная война:hysteric: причем ночи мы спим ТТТТ! С 9-10 вечера и до 8 утра. ну с кормежками кншн. А днем ужасть! Иногда даже не спит, а как бы дремет, начинаешь перекладывать с рук- тут же просыпается. А сам засыпать не может. только ручки. Или вот уснул, положила, минут 10-15 и капец! те разы, когда мы спали по часу-два, я помню по дням практически:-D Уф, ну примерно вот так. у кого-нить так спят дети? Спасибо заранее:)[/QUOTE] Если горло красное,то ОРВИ,если нет могут быть зубы,а лучше конечно к врачу:) Днём мы спим наулице по 3 часа,а если дома то 1-2 часа -1 сон,а вечерний 1 час или 30 минут,если разбудят.А на улице тоже не спит? |
[QUOTE=Мелинда;3309683]Да-да-да, я уже неделю как хочу посмотреть, как раз вам собиралась об этом же написать... Страшно аж жуть!!!!!!!
Кстати Наташ, хотела у тебя и Лены давно спросить как жирафа Софи, пользуется у вас популярностью? Она-то по идее должна быть по всем правилам и стандартам изготовлена![/QUOTE] Кирюшка грызет его, нравится. Но вот с Леной у нас, к сожалению не вышло. У нас такая ситуация сложилась не очень приятная... К маме приехала её лучшая подруга с крестником когда те вернулись в Москву, они увидели эту жирафу и просили отдать, либо продать, уговаривали её долго. Она отдала его, ей неудобно стало, ведь это её крестник. А потом мне перед Леной неудобно, что она отдала его. Короче, всегда всё через одно место, и когда что-то планируешь, то получается всё не так. :( Я Лене ситуацию объяснила, надеюсь она на меня не обиделась.... |
[QUOTE=NataShik;3309726]Кирюшка грызет его, нравится.
Но вот с Леной у нас, к сожалению не вышло. У нас такая ситуация сложилась не очень приятная... К маме приехала её лучшая подруга с крестником когда те вернулись в Москву, они увидели эту жирафу и просили отдать, либо продать, уговаривали её долго. Она отдала его, ей неудобно стало, ведь это её крестник. А потом мне перед Леной неудобно, что она отдала его. Короче, всегда всё через одно место, и когда что-то планируешь, то получается всё не так. :( Я Лене ситуацию объяснила, надеюсь она на меня не обиделась....[/QUOTE] Да, надеюсь что Лена не обиделась )) Рада, что Кирюше Софи по душе пришлась :))) |
Ох девы, пойду к мужу, а то он уже оборался... Споки ноки! :)
|
А мы кстати PayPal открыли. Это типа Веб Мани. Теперь можем заказывать вещи и денежки пересылать деткам :))) УРА :)))
|
[QUOTE=Мелинда;3309840]Ох девы, пойду к мужу, а то он уже [B]оборался[/B]... Споки ноки! :)[/QUOTE]
Какое интересное слово! То ли одна буква пропущена, то ли какой то нет, а какая то лишняя :-D :-D :-D |
Всем привет!!
[B]Ярик[/B] красавчик хохотунчик! с достижением вас!! [B]Проша [/B]умничка! лапонька! [B]Наташенька[/B] смесь глянула в магазине, такой нет!(( завтра еще посомтрю в другом! а то что вас принимают за девочку, это щгачит вы ооооооочень красивые мальчики:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;3310169]Какое интересное слово! То ли [B]одна буква пропущена,[/B] то ли какой то нет, а какая то лишняя :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже это слово несколько раз прочитала!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, спасибо вам большое за ваши голоса! мы вчера были даже в 3ке лидеров утром, :))) :))) а сегодня уже 5ые!!:( [/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
Вот смотрю щас эту передачу, Дети, история всероссийского обмана, уже почти 2 часа идёт, и вот не знаешь потом, как жить, всего бояться, питаться с огорода, одеваться в папоротник, ну вобщем по отдельности я это уже видела, тут просто всё вместе, ну посмотрите, потом скажете своё мнение.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже это слово несколько рас прочитала!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А мне кажется обычное слово, мы часто его используем в разговоре%-0 |
[QUOTE=Жаник;3310364]
А мне кажется обычное слово, мы часто его используем в разговоре%-0[/QUOTE] конечно обычное! мы не спорим! просто ударение поставишь по другому и кажется что буква потерялась одна:-D |
[QUOTE=Мальвина;3310341]Всем привет!!
[B]Ярик[/B] красавчик хохотунчик! с достижением вас!! [/QUOTE] Привет!:) Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Жаник;3310345]Вот смотрю щас эту передачу, Дети, история всероссийского обмана, уже почти 2 часа идёт, и вот не знаешь потом, как жить, всего бояться, питаться с огорода, одеваться в папоротник, ну вобщем по отдельности я это уже видела, тут просто всё вместе, ну посмотрите, потом скажете своё мнение.[/QUOTE] нда....типа сначало говорили обычную еду нельзя..а теперь и детскую...может всем умереть легче? |
[QUOTE=Жаник;3310345]Вот смотрю щас эту передачу, Дети, история всероссийского обмана, уже почти 2 часа идёт, и вот не знаешь потом, как жить, всего бояться, питаться с огорода, одеваться в папоротник, ну вобщем по отдельности я это уже видела, тут просто всё вместе, ну посмотрите, потом скажете своё мнение.[/QUOTE]
А у нас телек сломался. так хорошо, я наверное и не хочу новый покупать, а то я с этим телевизоров совсем с ума сошла, как новости насмотришся, потом заснуть не можешь, так страшно становится, а нтв вообще лучше не смотреть, там такого напокажут, им бы лишь бы что б смотрели. |
[QUOTE=Мальвина;3310341]Всем привет!!
[B]Ярик[/B] красавчик хохотунчик! с достижением вас!! [B]Проша [/B]умничка! лапонька! [B]Наташенька[/B] смесь глянула в магазине, такой нет!(( завтра еще посомтрю в другом! а то что вас принимают за девочку, это щгачит вы ооооооочень красивые мальчики:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже это слово несколько раз прочитала!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, спасибо вам большое за ваши голоса! мы вчера были даже в 3ке лидеров утром, :))) :))) а сегодня уже 5ые!!:( [/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ловите и наш голос, может поможет:) |
[QUOTE=Галя;3309525]Привет, девочки! Какие детки у вас уже большие:girl_in_love: !
Я как всегда с вопросом:girl_haha: . Можно? даже два:) 1) у нас уже дней 5 держится темпа 37-37,4. ни соплей, ни кашля. Ведет себя как обычно, только вредный стал. Завтра врача вызову. Что это может быть? 2) как у вас детки днем спят? У нас почему-то это вечная война:hysteric: причем ночи мы спим ТТТТ! С 9-10 вечера и до 8 утра. ну с кормежками кншн. А днем ужасть! Иногда даже не спит, а как бы дремет, начинаешь перекладывать с рук- тут же просыпается. А сам засыпать не может. только ручки. Или вот уснул, положила, минут 10-15 и капец! те разы, когда мы спали по часу-два, я помню по дням практически:-D Уф, ну примерно вот так. у кого-нить так спят дети? Спасибо заранее:)[/QUOTE] я не знаю как насчет 37, 4, а вот когда мы пришли на прививку , я сказала что намеряла 37,1 мне врачиха сказала, что для них это норма и нам прививку поставили. |
Спасибо, девочки, за ответы и советы:)
|
[QUOTE=Юргита;3310767]я не знаю как насчет 37, 4, а вот когда мы пришли на прививку , я сказала что намеряла 37,1 мне врачиха сказала, что для них это норма и нам прививку поставили.[/QUOTE]
Хмм...с этим не совсем могу согласиться. Если у ребенка всегда темпа 37,1-то это норма, и прививку можно делать. А если, например, как у нас всегда 36,3-36,6, а сейчас 37 и больше, то нельзя ни в коем случае! А врачи это отдельная тема... У них почти все здоровы для прививок. |
[QUOTE=Мальвина;3310341]
[B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, спасибо вам большое за ваши голоса! мы вчера были даже в 3ке лидеров утром, :))) :))) а сегодня уже 5ые!!:( [/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Я за Савелия и Тихона вчера и позавчера голосовала, вчера пыталась голоснуть с другой своей почты, но номер не удался. И сегодня я поняла, что голосовать можно лишь один раз за 24 часа, с одного компа два голоса не проходят. Сейчас мои 24 часа истекут, и я смогу снова отдать за ваших мальчишек свой голос!;) Жалко, что Савелий на пятое место переместился, но это всё ерунда - главное, мальчишка он замечательный!:))) |
Ура! Я проголосовала,видимо придётся это делать по ночам.
|
[QUOTE=Галя;3310809]Хмм...с этим не совсем могу согласиться. Если у ребенка всегда темпа 37,1-то это норма, и прививку можно делать. А если, например, как у нас всегда 36,3-36,6, а сейчас 37 и больше, то нельзя ни в коем случае! А врачи это отдельная тема... У них почти все здоровы для прививок.[/QUOTE]
порылась в интернете. там вообще пишут мол до 37,5 темпа нормальная кто пишет до 5 месяцев, кто до года оно и понятно детки все разные, из-за терморегуляции, она у них еще не созрела, у вас в квартире не жарко??? |
[QUOTE=Жаник;3310364]
А мне кажется обычное слово, мы часто его используем в разговоре%-0[/QUOTE] Я такого слова никогда в жизни просто не слышала :) А что оно означает??? :-[ ] (Тьфу, это же от слова ОРАТЬ))))))))))))))))))) [QUOTE=vivivivi;3310692]Привет!:) Спасибки!:girl_in_love: нда....типа сначало говорили обычную еду нельзя..а теперь и детскую...может всем умереть легче?[/QUOTE] Ой да пошли они все нахрен. Щас смотрю вкус жизни, типа вареные корнеплоды нельзя, ешьте сырые да еще и не чищенные!!! Ну давайте теперь как коровы все питаться! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |