![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3326740]Да я уже говорила,только он говорит что будет всю жизнь сыну помагать даже если тот будет об него ноги вытирать!для него главное дети,зато вчера он скзал если будет у нас малыш то квартиру в москве он полностью запишет на нашего малыша =)
Конечно бог ей судья!я тоже предлага встретится и нераз, а она сразу на меня жаловаться мужу, боиться что ли!ой как руки у меня чешутся,слов нет!Я ща соему позванила узнать когда завтра придет,он сказал в обед, а потом спросил ничего ли я нехочу ему сказать:-[ ] я сказала что мне больше нечего сказать!и мы попрощались до завтра, так я и непонела что он услышать хотел![/QUOTE] Да пусть помагает, развод то тут при чем??? у меня у кумы тоже у мужа сын 9 лет, но он на маму его и ее козни не обращает внимания, забирает сына на празники к себе, не ездит к ним, общаються с сыном у его родителей, они тоже часто его забирают. |
[QUOTE=Маринелла;3326546]Ну вот я и дома. Вот мой свежий тестик:[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/bd/716dee00a5f4.jpg[/IMG][/QUOTE]
ура! это точно Б:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;3326779]Вот вот и я ему говорила, я предложила забрать его к себе(темболее они его как девку воспитывают),мать и бабка, а он говорит что сын без мамы никуда,он даже с отцом вдвоем в парк сходить неможет!дурдом как буд то неотец а так,дядя
Пипец, как все знакомо!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3326800]приветик пузик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Приветик:) Пока не родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дела хорошо:) Растём:preg: :puz: А твои как дела? |
[QUOTE=gullena2006;3326813]ура! это точно Б:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
надеюсь |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326767]Приветик всем, кого не видела)[/QUOTE]
привет милая:girl_in_love: [QUOTE=Масянька;3326768]Да мне не нужно чтоб она меня принимала, я наоборот хочу чтоб она не знала,зачем эти все разборки, просто брат есть брат. Я боюсь что если не скажу сейчас, то узнав об этом потом когда-то он будет обижаться что я не сказала....[/QUOTE] В этом ты права!попроси его поговорить с тобой,объясни ,думаю он поймет тебя,он же немаленький врядли побежит маму огорчать! [QUOTE=Вероничка18;3326777]когда ты подариш ему малыша он на руках тебя носить будет :girl_in_love: это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это я как раз таки понимаю,но пока неполучается:-/ |
Я вас ненадолго покину
|
[QUOTE=Аля 86@;3326779]
Этоже было давно и ты большая, может тебе попросить отца поговорить с женой и сказать что ты хочешь с братьями общаться!имеешь право!а то если жена узнает от когото то это будет что то с чем то!:-/[/QUOTE] Вот этого я и боюсь, но общаться с отцом это пустой номер, он будет увиливать,что-то обещать и тянуть время,уже проверено. как же быть....:-[ ] |
[QUOTE=Маринелла;3326678]Для начала обсуди это с папой! А почему он хочет, чтобы о тебе знали? Извини, но я думаю, что это глупо, у каждого есть прошлое и никуда от него не денешься!!![/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3326748]привет :girl_in_love: как твои делюшки?:)[/QUOTE] у меня все хорошо,трудимся,с планированием все так же,как получится так и будет хотя муж уже предлогает ИИ |
девочки всем кто заходит приветики!!! я за вами не успеваю
|
[QUOTE=gullena2006;3326789]Приветики девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE]
приветик!!!что ты мне посоветуешь в моей ситуации?? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326767]Приветик всем, кого не видела)[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Масянька;3326808]Да пусть помагает, развод то тут при чем??? у меня у кумы тоже у мужа сын 9 лет, но он на маму его и ее козни не обращает внимания, забирает сына на празники к себе, не ездит к ним, общаються с сыном у его родителей, они тоже часто его забирают.[/QUOTE]
я уже незнаю как это объяснять! как что бывшая придумает так тут же мне влитает,задолбал отчитывать как маленького ребенка!:-E |
[QUOTE=Маринелла;3326814][QUOTE=Аля 86@;3326779]Вот вот и я ему говорила, я предложила забрать его к себе(темболее они его как девку воспитывают),мать и бабка, а он говорит что сын без мамы никуда,он даже с отцом вдвоем в парк сходить неможет!дурдом как буд то неотец а так,дядя
Пипец, как все знакомо!!![/QUOTE] У меня муж воспитывался без отца, т.к. мать сделала все. чтобы этого не произошло... В итоге мы знаем, что у его папы сейчас новая семья и 2 дочки... Я предлагала своему мужу, давай его найдем, пообщаешься, а его настолько настроили, что он не может...:( Теперь общается с моим папой и мой брат даже иногда ревнует, что у них хорошие отношения... |
[QUOTE=Margo123;3326831]у меня все хорошо,трудимся,с планированием все так же,как получится так и будет хотя муж уже предлогает ИИ[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3326823]привет милая:girl_in_love: В этом ты права!попроси его поговорить с тобой,объясни ,думаю он поймет тебя,он же немаленький врядли побежит маму огорчать! это я как раз таки понимаю,но пока неполучается:-/[/QUOTE] зайка а ты можешь сказать почему он с ней развелся? |
[QUOTE=Аля 86@;3326823]
В этом ты права!попроси его поговорить с тобой,объясни ,думаю он поймет тебя,он же немаленький врядли побежит маму огорчать! [/QUOTE] я на это надеюсь..... |
[QUOTE=gullena2006;3326813]ура! это точно Б:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
зай я непоняла а как тебе направление выписали на бесплатное ЭКО? ты в ЖК ходила?я уже готова ИИ сделать в след Ц! |
[QUOTE=Аля 86@;3326840]я уже незнаю как это объяснять! как что бывшая придумает так тут же мне влитает,задолбал отчитывать как маленького ребенка!:-E[/QUOTE]
зайка успакойся,эта дура просто бесится свою семью не смогла посторить и вам мешает теперь:-E :-E :-E сядь и поговори с ним серьезно что за детскиий сад,не может принять решение и быть с бывшей по жоше,к ней то он не хочет возвращатся то |
[QUOTE=Margo123;3326835]девочки всем кто заходит приветики!!! я за вами не успеваю[/QUOTE]
приветик!:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3326856]зай я непоняла а как тебе направление выписали на бесплатное ЭКО? ты в ЖК ходила?я уже готова ИИ сделать в след Ц![/QUOTE]
Я знаю, что есть программа и 2 попытки ЭКО должны быть бесплатны... |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |