![]() |
[QUOTE=Инок;3721907][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285[/url] и до конца почитай! До сих пор в себя прийти не могу,вчера сначала одна новость,а сегодня другая.А ведь я его фотографии,видео видела,а ведь мы форумом деньги собирали и так неожиданно![/QUOTE]
Инна, я прочитала...такое горе:girl_cray: жалко до слез:( Ангелочек:( я не совсем поняла...он был здоров? просто из-за того, что упал это все началось??? [QUOTE=Инок;3721915][B]Галь[/B],так именно кусочками давилась,подавленным нормально ела,но приходилось даже в супе давить всё.[/QUOTE] ааааа, поняла |
[B]Ин[/B], прочитала по твоей ссылке, сижу и плачу, даже страшно представить что чувствует мама, бывает, что потом нет сил дальше жить, я после смерти мужа долго просила смерти, несмотря на то, что у меня был Тоська, а это ее сынок, маленький мамин цветочек . . .
|
[QUOTE=Галя;3721479]Мы сейчас сели кушать, а я думаю дай Никите овощи не в блендер, а так вилкой подавлю на кусочки (мы ж в принципе нормально кусочки жуем сами и откусываем). Сварила ему картофелину молодую, морковку и цв.капусту (и себе такой же суп, ток посолила:girl_haha: ), помяла...и съел! Грамм 90 съел, и еще овощным бульоном запивал, прям ему понравился он! Так что будем потихоньку к кусочкам стараться переходить![/QUOTE]
с достижением:))) :))) :))) [QUOTE=Инок;3721907][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285[/url] и до конца почитай! До сих пор в себя прийти не могу,вчера сначала одна новость,а сегодня другая.А ведь я его фотографии,видео видела,а ведь мы форумом деньги собирали и так неожиданно![/QUOTE] кошмар какой!:( |
[B]Инна[/B]....я плачу((( ангелочек ((( не дай бог никому такое пережить(((
|
Он с родился больным,у него шунт в голове.У него ДЦП.Думали ходить не будет,а он пошёл,он разговаривал раньше наших,и ползать научился и сам кушать пробовал.Вот только недавно весь форум собирал им деньги на очередное лечение,потому что надо постоянно лечить,а всё очень дорого.Потом вырезали ему грыжу и у него началась эпилепсия и вот потом такое.До сих пор не могу поверить!
|
[QUOTE=Инок;3723217]Он с родился больным,у него шунт в голове.У него ДЦП.Думали ходить не будет,а он пошёл,он разговаривал раньше наших,и ползать научился и сам кушать пробовал.Вот только недавно весь форум собирал им деньги на очередное лечение,потому что надо постоянно лечить,а всё очень дорого.Потом вырезали ему грыжу и у него началась эпилепсия и вот потом такое.До сих пор не могу поверить![/QUOTE]
почему так получается...ребенок выкарабкался немножко, а тут такое:girl_cray: ... Получается, что это все спровоцировало падение и удар виском? нет ничего страшнее в жизни, наверное, чем хоронить собственное дитя:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: так жаль его мамочку:( |
Всем доброе утро. А у нас первый зубик выскочил, и второй дня через три будет, поэтому мы такие вредные.
|
Всем приветик!
[QUOTE=kallina_78;3724903]Всем доброе утро. А у нас первый зубик выскочил, и второй дня через три будет, поэтому мы такие вредные.[/QUOTE] :))) поздравляю:))) пусть зубки вылезут безболезненно:) |
[QUOTE=Маргошка22;3725073]Всем приветик!
:))) поздравляю:))) пусть зубки вылезут безболезненно:)[/QUOTE] Cпасибо. Бум надеяться. |
Всем привет!
[B]Алла,[/B] с зубиком вас:girl_in_love: !!!!!!! а мы так и ходим беззубые |
Весь день хожу, и мальчик Андрюша из головы не выходит...как же это страшно:girl_cray:
там мама его еще написала, мне аж плохо стало:( вот и как утверждают, что бог хороший, если он детей забирает:hysteric: ???? |
А где мама написала,что-то я не видела!
|
я так поняла речь идет о смс мамы к другой девочке.
|
Галь, сбрось мне плиз книжечку, о которой ты говорила [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Что вы тут все за страшилки читаете, даже боюсь смотреть :( :-/
Привеетт... Чего то я не успеваю за вами перечитывать все :-D У нас ремонт наконец доделан, вещи куплены, все постирано. :connie_1: И знаете что, какие то мы олигархи получились по части одежки. Действительно, часть отдала подруга, еще одна новенького подарила. Сейчас реально понимаю, что...много...не сносим столько. А как вспомню как пол года назад тут психовала что мы голодранцы, и вы меня утешали тут :) |
а про нас все забыли =((((((((((
|
Неееет, это про нас все забыли!
Умничка, а ты боялась) Что ребенку нужно, да крапаль, поесть, поспать и подгузников))) |
Ой-ой-ой! [B]Рит,с 5 месяцами вас![/B]Уже такая большая доча.Просто сейчас наверное почти все в одной теме.
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ритулеку и Полечку с 5 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] Прости что вчера не поздравили..Мы исправимся..;) |
а мы опять болеем(((температура(((сыпь((когда это уже кончится:(
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |