![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4097715]вообще не девять месяцев а 10по идее)))ведь 9месяцев это 36недель,а беременность 40недель это 10месяцев)))[/QUOTE]
да нет))) в каждом месяце 4 недели и 2-3 дня (зависит от того 30 дней или 31) вот и считай, 4*9=36 недель ,плюс минимум 2,5*9=22-23 дня- это 3 недели и 2 дня! то есть почти 40 недель месяцев ,без нескольких дней!))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4097644]Ага))) :))) :))) :))) Так время быстро летит... я вегда думала, что беременность наверное целой вечностью кажется, ведь целых 9 есяцев, а оказывается время так быстро летит, просто жесть)))[/QUOTE]
ага,когда у меня токс был,я думала,Боже...как долго ещё! ну почему 9 месяцев,а не как кошки 2? а уже в выходные нам 5 месяцев! обалдеть! я не думала,что на годовщину свадьбы будет пузёныш и уже 5 месяцев ему!! ) иногда хочется,чтоб время подольше тянулось! насладиться моментом беременности,а потом тем,какие маленькие наши малыши! |
а что это тут так тихо сегодня?
|
[QUOTE=Эля-ля;4099891]а что это тут так тихо сегодня?[/QUOTE]
Я сегодня весь день сонная - навено из-за погоды. Вот только проснулись с дочкой:) |
и то хорошо, отдохнули. а я что-то весь день возле компа...
|
[QUOTE=Эля-ля;4099913]и то хорошо, отдохнули. а я что-то весь день возле компа...[/QUOTE]
Скоро это время будет сокращаться:) . Правда у меня комп весь день включен, но сижу я за ним набегами |
[QUOTE=zaj4onok;4099930]Скоро это время будет сокращаться:) . Правда у меня комп весь день включен, но сижу я за ним набегами[/QUOTE]
это точнооооо :girl_haha: |
Спи пока есть возможность. А то потом бессонные ночи будут, будешь вспоминать с ностальгией те времена когда засыпала и просыпалась, когда хотелось:zzz:
|
[QUOTE=zaj4onok;4099948]Спи пока, есть возможность. А то потом бессонные ночи будут, будешь вспоминать с ностальгией те времена когда засыпала и просыпалась, когда хотелось:zzz:[/QUOTE]
вот что-то, а сплю мало...... Ложусь ближе к 23, встаю в районе 7.... Один день поспала днем - так ночью бессонница замучала :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;4099967]вот что-то, а сплю мало...... Ложусь ближе к 23, встаю в районе 7....
Один день поспала днем - так ночью бессонница замучала :hysteric:[/QUOTE] Везет - наверно ты не соня. Я в перву. Б, когда на работу не ходила уже спала сутками. Мой муж удивлялся как так можно:я просыпалась утром около 10 часов, потом около 15 засыпала и спала до прихода мужа с работы, это около 20 часов и в 23 часа я уже отрубалась от усталости. Так что я раньше была ужасной соней:zzz: |
И самое главное, мне этого сна хватает! И днем меня не тянет.
Хоть бы уж малыш поболше спал ))))))))))) |
И самое главное, мне этого сна хватает! И днем меня не тянет.
Хоть бы уж малыш побольше спал ))))))))))) |
я тоже сегодня сонная!! встала в 8-пришлось по делам,и сейчас час подрыхла)))надеюсь ночью усну!!!
|
[B]Ёлка[/B] сегодня на УЗИ должна была идти!!! интересно кто у неё там прячется!!!??? ))) почти все уже знают,кто там у них...((( я что ли одна такая,незнайка?)
|
всем привет. как дела:) ? я еле дочитала до конца:))) . а небыло всего 2 недели.
|
[QUOTE=виста;4100779][B]Ёлка[/B] сегодня на УЗИ должна была идти!!! интересно кто у неё там прячется!!!??? ))) почти все уже знают,кто там у них...((( я что ли одна такая,незнайка?)[/QUOTE]
я тоже не знаю |
будем вдвоём не знать)))) тебе когда на УЗИ?)))
|
[QUOTE=виста;4100926]будем вдвоём не знать)))) тебе когда на УЗИ?)))[/QUOTE]
вот вообще не знаю, я в пт только к врачу просто, думаю направит на следующей неделе |
я в след понедельник ко врачу,тоже наверное на след неделе наверное сделают УЗИ!!!)) и всё узнаем!
|
[QUOTE=100chertej;4100805]всем привет. как дела:) ? я еле дочитала до конца:))) . а небыло всего 2 недели.[/QUOTE]
ПРиветик!!!А куда это вы пропали:-! :-[ ] ???Что новенького!!! |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |