![]() |
[QUOTE=Elena;3773954]А кто-то кроме тебя пробовал укладывать, может без наличия твоей груди рядом может получится ее уложить?! Макса муж пробовал укладывать, не прокатило.[/QUOTE]
3 раза пробовала свекровь, получилось только 1. Первые 2 раза она видимо знала, что я в соседней комнате, орала как резаная. 3-й мы уехали перед ее сном, помахали пока-пока. Вот тогда кое-как уснула. Но как вернулись домой, все по старому - сися, сися, вечно сисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :( Ленусь, со стрижкой :))) |
Девочки,приветик!
да,тишина совсем!Лен,со стрижкой!покажешься? |
Лена,привет! как ваши дела?
|
[QUOTE=source;3774014]Елена,привет!!
да,нелегко Максимке без сиси! а тебе с ней нелегко!!! держитесь![/QUOTE] спасибо, самое страшное впереди, это мы только пока засыпать без нее учимся, а вот что дальше будет даже подумать страшно:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3774037]П Лен, со стрижкой!)) Мы сегодня весь день дома фактически - Встали все с Мишей в 11, завтракали только после 12, ну а потом я по работе переводы на русский делаю, Костя учится, Миша от меня к Косте бегает и назад ))) Чет опять Мишаня не ест ничего - только молоко:hysteric: . Ох, и хочется забить (не хочет - не надо, наверно зубы), но как всегда в этих случаях - советовать другим легко, а своему чаду все время хочется что-то в рот засунуть, чтоб поел. А не ест((([/QUOTE] Спасибо. Ого, ничего себе вы спите, нам бы так. А фрукты тоже не ест? [QUOTE=Ленусечка;3774279]3 раза пробовала свекровь, получилось только 1. Первые 2 раза она видимо знала, что я в соседней комнате, орала как резаная. 3-й мы уехали перед ее сном, помахали пока-пока. Вот тогда кое-как уснула. Но как вернулись домой, все по старому - сися, сися, вечно сисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :( Ленусь, со стрижкой :)))[/QUOTE] Понимаю тебя прекрасно! Но как-нибудь все равно же получится отучить, не будем же мы до 5-ти лет кормить:girl_haha: Спасибо! |
[QUOTE=source;3774291]Лена,привет! как ваши дела?[/QUOTE]
да ниче,вроде зубастимся,опять клык лезкт,просвечивает,но не вылез еще. |
[QUOTE=Небо;3774308]да ниче,вроде зубастимся,опять клык лезкт,просвечивает,но не вылез еще.[/QUOTE]
а у меня Одэя всё руки держит во рту,но зубов не вижу в дёснах!%-0 |
[COLOR="Navy"]забыла сказать,что Одэя научилась говорить "папа"! папа ходит довольный!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Navy"]прикладывает телефон к уху (но получатся к затылку:girl_haha: ) и что то балакает![/COLOR] |
[QUOTE=source;3774319][COLOR="Navy"]забыла сказать,что Одэя научилась говорить "папа"! папа ходит довольный!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Navy"]прикладывает телефон к уху (но получатся к затылку:girl_haha: ) и что то балакает![/COLOR][/QUOTE] Молодец:))) У нас тоже ближе к затылку и Аво-аво:girl_haha: |
а мы так и молчим..............
|
[QUOTE=Haim;3774348]Молодец:)))
У нас тоже ближе к затылку и Аво-аво:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Небо;3774383]а мы так и молчим..............[/QUOTE]
муж сидел в компе |
[QUOTE=Elena;3774292]Спасибо.
Ого, ничего себе вы спите, нам бы так. А фрукты тоже не ест? [/QUOTE] Неа, не хочет даже любимые яблоки, вот сейчас только съел немного риса, немного курицы из моей тарелки пожевал и все на сегодня. %-0 Надеюсь завтра получше будет. Он в выходные долго спит))) Т.к. папа не ходит по утрам не собирается, все тихо, я ему бутылку в зубы около 9 и он еще спит пару часиков. Мы тоже в трубку детского телефона лялякаем и мне трубку к уху (только чаще к затылку получается) прикладываем, чтоб "поговорила"))) Лен, не переживай!! Саша на своем лялякает? |
Юля,Мише побыстрей озубаститься!
|
[B][COLOR="Blue"]спокойной ночки!! до завтра!![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!
Съездили мы вчера в гости, отдохнули хорошо, домой приехали в 6 вечера, пока туда-сюда и время пролетело, легли спать.
А еще мы научились щелкать языком, как лошадка, теперь если видит на фото лошадь, начинает щелкать:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3772361]Доброе утро. Спасибо за поздравления мужа с ДР :) Ездили к свекрови, делали шашлык, посидели хорошо, объелись до упаду :puz: Ева вчера стала показывать язык. Видимо за вечер ее кто-то научил. Посмотрим, вспомнит ли сегодня [/QUOTE] мы тоже язык показываем, я говорю: покажи язычек, он и показывает, а так не высовывает. Лен, легкого тебе оттучения от сиси, видимо Евочка очень любит ее и ей тяжело психологически от этого. [QUOTE=Ленусечка;3772382]Девочки, смотрите как у нас украшают машины. Первый раз такую красоту увидала, и то на фото. Эх, хочу еще раз свадьбу [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1107/3d/38e01ad135f0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1107/3d/38e01ad135f0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1107/7b/90cfecb35046.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1107/7b/90cfecb35046t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольно, мне джентельмен понравился:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3773954]Приветик всем! А я сегодня подстриглась, достаточно коротко. [/QUOTE] Лен, с прической тебя:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3774037]Привет, мамули :) Чет опять Мишаня не ест ничего - только молоко:hysteric: . [/QUOTE] Молоко тоже еда, пусть тогда пьет:) [QUOTE=Elena;3774292]спасибо, самое страшное впереди, это мы только пока засыпать без нее учимся, а вот что дальше будет даже подумать страшно:girl_haha: [/QUOTE] Лен, недавно Стас капризил, не мог уснуть. Муж молчал, а потом высказал, дай ему грудь. Я ответила: ты говоришь отучай, а то будешь до 5 лет кормить, вот я и отучаю.:-! Он: у него зубы, вот ему и тяжело. Получается замкнутый круг:girl_haha: [QUOTE=source;3774319][COLOR="Navy"]забыла сказать,что Одэя научилась говорить "папа"! папа ходит довольный!!![/COLOR]:girl_in_love: [/QUOTE] Одею с умелкой:))) :))) :))) |
ПРивет мамули!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Milana32;3764739]Пойду кушать готовить. есть охота... У меня муж решил за 10 лет совместной жизни первый раз купить куринные желудочки и попросил их приготовить. А я их не люблю, пришлось искать в инете рецепты. Что получится не знаю. Никто их не готовил?[/QUOTE] А мы обожаем желудочки и сердечки! Я просто тушу с луком и сметаной! [QUOTE=Girl_In_Love;3768481] ух! не представляю как мамочки наши еще и на работу утром встают и идут после таких ночей! Маша, Ира - героини просто![/QUOTE] А у нас таких ночей уже нет:))) ТТТТТТТТ [QUOTE=Juliasha;3768524]слушайте, я совсем забыла поделиться, у нас вылез 5й зубик (второй верхний слева) :)))[/QUOTE] Поздравляю! У нас 12 вылезли, сопли прошли, кашель тоже, надеюсь на долгожданную передышку!!! [QUOTE=Juliasha;3768665]девочки, помните, писала, что у меня наклевывается подработка. так вот - все сложилось. теперь буду почти месяц подменя мальчика из экономического отдела![/QUOTE] Поздравляю! Ты у нас мама-героиня!!!! [QUOTE=Elena;3769703] У нас новости. Потихоньку пытаюсь Макса отучать засыпать с грудью, вот уже второй день укачиваю на сон в коляске. [/QUOTE] Класс!!!! Молодцы!!! Фото супер!!!! Он такой большой, что уже в коляске не помещается! Фотки у всех отличные, прям не слов! Все-таки июньские детки самые красивые:girl_in_love: А моя стала много болтать, постоянно что-то за нами повторяет, а как классно она говорит "не хочу"!!!! прям четко так, у нас теперь это любимое словосочетание... |
Всем привет!!!
Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии. на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется:girl_in_love: Алеся, рада, что вы все-таки выбрались отдохнуть, и главное, что все прошло удачно - вдвойне приятно :girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3774037]Чет опять Мишаня не ест ничего - только молоко:hysteric: . Ох, и хочется забить (не хочет - не надо, наверно зубы), но как всегда в этих случаях - советовать другим легко, а своему чаду все время хочется что-то в рот засунуть, чтоб поел. А не ест((([/QUOTE] моя тоже уже неделю плохо есть в обед, нормально кушала только кашу, фрукты, творог и смесь. а как обед - так концерт. сегодня вот и кашу не стала есть. может, слишком густая получилась%-0 , дала жидкую - съела 200 мл и уснула. [QUOTE=source;3774319][COLOR="Navy"]забыла сказать,что Одэя научилась говорить "папа"! папа ходит довольный!!![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Navy"]прикладывает телефон к уху (но получатся к затылку:girl_haha: ) и что то балакает![/COLOR][/QUOTE] наша уже давно по тел разговаривает. при этом ходит по квартире, то ругается, руками машет, то смеется. видимо, интересный собеседник :girl_haha: [QUOTE=Aimy;3774748]Поздравляю! У нас 12 вылезли, сопли прошли, кашель тоже, надеюсь на долгожданную передышку!!! Поздравляю! Ты у нас мама-героиня!!!! [/QUOTE] ну 12 - это вы впереди планеты всей, Саша вот еще за вами гонется, кажется :girl_haha: а мы пока и пяти зубам рады :-D спасибо |
доброе утро,мамы
мы снова уехали от родителей и теперь живем в режиме вечного ремонта:hysteric: я в этот раз уезжала и даже заплакала,трындец,моя психика совсем в тряпки превратилась:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3771582]Привет, мамочки! Алесь, молодцы, что сходили! Ну видишь, не так все страшно с маленькими детьми в общественных местах :) Думаю теперь чаще будешь выбираться :) Костя сегодня на лекции, мы весь день одни, дурака валяем)) [/QUOTE] чаще не получится,некому приглашать больше:girl_haha: какой Миша деловой!!!!:))) а ты говоришь дурака валяете,а он географию учит:connie_1: [QUOTE=Elena;3771999]Всем приветик! На днях максимкина крестная приезжала, пофоткала нас на свой профессиональный фотик. Все, хочу хороший фотоаппарат! Здорово,молодец, что решилась с Аминой поехать в ресторан! Развеялись все. Почаще так надо (сказала я, которая дальше детской площадки и магазинов носу не показывала:girl_haha: ) Поздравляю с одной полосочкой. Мне тоже надо бы купить, но я боюсь. Сегодня жутко захотелось малосольных огурцов, в Ашане купила, до дома не дотерпела, съела 2 в машине%-0 Блин:( Спасибо! [/QUOTE] Лен,я уже давно хочу нормальный фотик,а денег нет...:hysteric: теперь хочу попробовать Амину на пляж вывести:girl_haha: тестик сделала? меня вчера тошнило,муж сразу за очередным тестом вприпрыжку помчался. но снова отрицательный,видимо,жара и ПМС дают о себе знать Максим на тебя похож,конечно и на мужа тоже,но на тебя оооочень похож:))) [QUOTE=Ugolek;3772329]Всем привет!!! Сегодня собираемся в гости поехать на автобусе, надеюсь Стасу понравится:) Алесь, веришь, я уже начинаю скучать по ГВ, мне даже жалко оттучать, вот что такое:-! :[/QUOTE] и как Стасу на автобусе? не представляю...мне пока не до скуки по ГВ:-D [QUOTE=Elena;3773954]Приветик всем! А я сегодня подстриглась, достаточно коротко. [/QUOTE] Лен,покажись:))) [QUOTE=Juliasha;3774943]Всем привет!!! Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии. на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется:girl_in_love: Алеся, рада, что вы все-таки выбрались отдохнуть, и главное, что все прошло удачно - вдвойне приятно :girl_in_love: моя тоже уже неделю плохо есть в обед, нормально кушала только кашу, фрукты, творог и смесь. [/QUOTE] какого малышика крепенького вырастила!!! не углядели пол ребеночка?:connie_1: :puz: сейчас муж мне инструктора по вождению ищет,чтобы я могла чаще выбираться...но такими темпами он нескоро мне его найдет:-/ а мы так и не едим...утром кашу еще нормально кушает и все. ни фрукты,ни овощи...иногда мясо и макароны поклюет и все. а так сися.... |
[QUOTE=Juliasha;3774943]
Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии. на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется:girl_in_love: ну 12 - это вы впереди планеты всей, Саша вот еще за вами гонется, кажется :girl_haha: а мы пока и пяти зубам рады :-D [/QUOTE] Ну вы молодцы!!! Крупненькие! Пол узнали? ну хоть для себя? О да, 12 это круто! Но как-то я умоталась с ними... пусть бы перерывчик... И у вас скоро все вылезут:) Я вот уже и не знаю, что лучше, быстро озубаститься или медленно, но верно! Т.к. последние 4 нелегко нам дались... слюни, сопли, кашель, капризы, плохой сон... Кстати, зубы вылезли и сон наладился, спит ночью 11 часов и днем 1 раз часа 2-2,5! так классно стало! |
[QUOTE=Viva;3775035]доброе утро,мамы
мы снова уехали от родителей и теперь живем в режиме вечного ремонта:hysteric: я в этот раз уезжала и даже заплакала,трындец,моя психика совсем в тряпки превратилась:girl_haha: чаще не получится,некому приглашать больше:girl_haha: какой Миша деловой!!!!:))) а ты говоришь дурака валяете,а он географию учит:connie_1: Лен,я уже давно хочу нормальный фотик,а денег нет...:hysteric: теперь хочу попробовать Амину на пляж вывести:girl_haha: тестик сделала? меня вчера тошнило,муж сразу за очередным тестом вприпрыжку помчался. но снова отрицательный,видимо,жара и ПМС дают о себе знать Максим на тебя похож,конечно и на мужа тоже,но на тебя оооочень похож:))) и как Стасу на автобусе? не представляю...мне пока не до скуки по ГВ:-D Лен,покажись:))) какого малышика крепенького вырастила!!! не углядели пол ребеночка?:connie_1: :puz: сейчас муж мне инструктора по вождению ищет,чтобы я могла чаще выбираться...но такими темпами он нескоро мне его найдет:-/ а мы так и не едим...утром кашу еще нормально кушает и все. ни фрукты,ни овощи...иногда мясо и макароны поклюет и все. а так сися....[/QUOTE] ой, Алесь, а что с моей спихикой. в суб смотрели с мужем фильм, вроде и закончился хорошо, но я так разрыдалась - жесть, не могла успокоиться, и объяснить - почему плачу. в итоге посмеялись и спать легли :girl_haha: вот и я не знаю, что с обедом делать - не есть и все. хотя вчера из папиной тарелки рис с мясом наворачивала хорошо. хотела у тебя спросить - с какого возраста можно переводить на общий стол, накпример борщ или супчик взрослые (ну если солить поменьше, чем нам)???? [QUOTE=Aimy;3775038]Ну вы молодцы!!! Крупненькие! Пол узнали? ну хоть для себя? О да, 12 это круто! Но как-то я умоталась с ними... пусть бы перерывчик... И у вас скоро все вылезут:) Я вот уже и не знаю, что лучше, быстро озубаститься или медленно, но верно! Т.к. последние 4 нелегко нам дались... слюни, сопли, кашель, капризы, плохой сон... Кстати, зубы вылезли и сон наладился, спит ночью 11 часов и днем 1 раз часа 2-2,5! так классно стало![/QUOTE] пол показали. с налаживанием жизни вас и выздоровлением :))) |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |