Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Нюта78 22.08.2011 21:47

блин , моя тоже сопливит - ей в подготовишку идти а она так разболелась
я вообще ни наю как теперь ее отправлять в подготовишку
отказаться чтоли
потом отправить....блинский блин

Нюта78 22.08.2011 22:06

блин девкиииии я алинке виферон 500 000 засандалила вместо 150 000, аааааааааааааа лохня

Нюта78 22.08.2011 22:19

и снова здравствуйте!
счас хотела вике свечку засандалить а у вики вся попа и бедра в сыпи, , у меня просто нет словввввв, как такккккккк
что еще блин случиться тоооооооо??????????????????????????

Ksu.D. 22.08.2011 22:31

[QUOTE=Нюта78;3863044]и снова здравствуйте!
счас хотела вике свечку засандалить а у вики вся попа и бедра в сыпи, , у меня просто нет словввввв, как такккккккк
что еще блин случиться тоооооооо??????????????????????????[/QUOTE]

Нют ну емае кагда ж это все закончится :-E :-E :-E

А на что у нее сыпь может быть?

Пузяка 22.08.2011 22:35

[QUOTE=Elenka248;3860899]поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Спасибо
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!!!!!

что то как то не вдохновил меня этот пластелин...им что, можно до года пользоваться?[/QUOTE] и меня тоже:)

[QUOTE=ElDi;3861900]Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????)))))))))))))))))[/QUOTE]:bcool: ну ни херра себе

[QUOTE=Львекса;3862556]я вспоминаю себя раньше...елы палы...каждый день качала пресс [B](вставала специально пораньше[/B]), делала массаж ляжек от целлюлита, диету соблюдала, сладкое мучное вообще не ела, кроме варенья, оно полезно. и не сказать что худышка была, но стройная подтянутая, нигде ничего не висело и вес был в норме....а щас даж самой страшно и стыдно. щас вот на кой то хер стакан кефира выпила, нет чтобы пресс покачать...дддура...на весы не встаю даже, чтобы не расстраиваться..убейте меня.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
как то у меня это было всё не в тягость, что со мной случилось то сейчас. стала жирная страшная корова[/QUOTE]
Не льсти себе ксаночка, я коровей тебя;) а если без шуток не приувеличивай отлично выглядишь

Нюта78 22.08.2011 22:37

[QUOTE=Ksu.D.;3863094]Нют ну емае кагда ж это все закончится :-E :-E :-E

А на что у нее сыпь может быть?[/QUOTE]
да я ващееее не знаю
у нас с ней договор был - как только где зачешеться мне говорить

но она пипец партизанка
я спрашиваю давно чешется
-сегодня, вчера послевчера:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E билять, доченька что ж ты мне не говорила:-E :-E :-E :-E :-E
не наю даже на что сыпь:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Пузяка 22.08.2011 22:38

[QUOTE=Нюта78;3862915]блин , моя тоже сопливит - ей в подготовишку идти а она так разболелась
отказаться чтоли
потом отправить....блинский блин[/QUOTE]

Нют у меня все сопливятся, сейчас вон муж и то заразился. у мальчишек наверное из-за зубов, дочка простыла и теперь муж. Погода вон блин изменчивая на солнце жарко ,а ветер ледяной .. вот и сопли

Kisuly 22.08.2011 22:41

Ань, а ты знаешь, что на виферон аллергия может быть, там какао, есть такие же свечки только называются генферон, у них действие одинаковое, нам их прописывали, т.к. виферон сыпь дал....

Ksu.D. 22.08.2011 22:44

[QUOTE=Нюта78;3863112]да я ващееее не знаю
у нас с ней договор был - как только где зачешеться мне говорить

но она пипец партизанка
я спрашиваю давно чешется
-сегодня, вчера послевчера:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E билять, доченька что ж ты мне не говорила:-E :-E :-E :-E :-E
не наю даже на что сыпь:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ну пипец :-E

Нюта78 22.08.2011 22:46

[QUOTE=Пузяка;3863120]Нют у меня все сопливятся, сейчас вон муж и то заразился. у мальчишек наверное из-за зубов, дочка простыла и теперь муж. Погода вон блин изменчивая на солнце жарко ,а ветер ледяной .. вот и сопли[/QUOTE]
да погода жуть
как раз чтоб заболеть :( :( :(
[QUOTE=Kisuly;3863135]Ань, а ты знаешь, что на виферон аллергия может быть, там какао, есть такие же свечки только называются генферон, у них действие одинаковое, нам их прописывали, т.к. виферон сыпь дал....[/QUOTE]

я ей ставила его када она болела ангиной этой жопской
ниче не было
ничего не понимаю:( :( :( :(

Elenka248 22.08.2011 23:21

[QUOTE=Нюта78;3862863]Ленусь, я вифероны всякие им ставлю, помогает!
а в оцилококцинуме сахар один[/QUOTE]
сахар не сахар не знаю, но до 4 лет сын из бронхитов не вылезал, зелёный ходил от антибиотиков....потом начала давать как только начиналась простуда и всё, ниразу не кашлял.
[QUOTE=Нюта78;3862915]блин , моя тоже сопливит - ей в подготовишку идти а она так разболелась
отказаться чтоли
будешь водить как сможешь, там ведь не каждый день.Ей главное за этот год имунитет поднять

:( чем же её лечить то?это на виферон?

Нюта78 22.08.2011 23:23

[QUOTE=Elenka248;3863304]сахар не сахар не знаю, но до 4 лет сын из бронхитов не вылезал, зелёный ходил от антибиотиков....потом начала давать как только начиналась простуда и всё, ниразу не кашлял.

будешь водить как сможешь, там ведь не каждый день.Ей главное за этот год имунитет поднять

:( чем же её лечить то?это на виферон?[/QUOTE]

да тяжело поднять иммунтиет если она напостой болеет, хоть вообще из дома не выходи
ну по идее не может быть на виферон, я ей его ставила когда ангиной герпетической она болела
ниче не было...
ну на всяк случай генферон куплю

Нюта78 22.08.2011 23:28

все деуки, я спать!
пипец денек тяжелый!
и фиг знает какая еще ночка впереди!!!!!!!!!

Elenka248 22.08.2011 23:30

Держись,Нют, когда детки болеют - это самое тяжелое.

Elenka248 22.08.2011 23:31

[QUOTE=Нюта78;3863342]все деуки, я спать!
пипец денек тяжелый!
и фиг знает какая еще ночка впереди!!!!!!!!![/QUOTE]

Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Нюта78 22.08.2011 23:40

[QUOTE=Elenka248;3863352]Держись,Нют, когда детки болеют - это самое тяжелое.[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;3863357]Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]

Valechka36 22.08.2011 23:50

Нют, скорее всего реакция на какава-масло... у нас так было...:( мелкая красненька сыпка...

Valechka36 22.08.2011 23:51

[quote=Нюта78;3863312]да тяжело поднять иммунтиет если она напостой болеет, хоть вообще из дома не выходи
ну по идее не может быть на виферон, я ей его ставила когда ангиной герпетической она болела
ниче не было...
ну на всяк случай генферон куплю[/quote]
может... типа накопилась и высыпало...:hysteric:

Ana 23.08.2011 00:02

[QUOTE=ElDi;3861900]Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????)))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну тогда, по версии твоих врочей, не просто на голову двинутая, а вообще безмозговая :girl_haha:
И смех и грех, как говорится, Диан ищи другого доктора, человек с такими взглядами на жизнь, не может быть адекватным ИМХО

[QUOTE=ElDi;3862001][B]Ванятку с зубикоМ....урарарара))))[/B]

[QUOTE=Oka;3862152][FONT="Georgia"][SIZE="4"][I][COLOR="DarkOrange"]Аня, Мурзя деток с зубиками![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]а сладкую девочку Машеньку с 5ю месяцами![/COLOR]
[COLOR="YellowGreen"]Поздравляем!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Шпасибо девочки :girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;3862446]По утрам девушки делятся на 4
типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но
накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО
ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!!

мы относимся к 5 какой то ))))))))[/QUOTE]
А я вот даже и не знаю к какому номеру себя отнести, мне все подходят в зависимости от состояния души :girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;3862556]я вспоминаю себя раньше...елы палы...каждый день качала пресс [B](вставала специально пораньше[/B]), делала массаж ляжек от целлюлита, диету соблюдала, сладкое мучное вообще не ела, кроме варенья, оно полезно. и не сказать что худышка была, но стройная подтянутая, нигде ничего не висело и вес был в норме....а щас даж самой страшно и стыдно. щас вот на кой то хер стакан кефира выпила, нет чтобы пресс покачать...дддура...на весы не встаю даже, чтобы не расстраиваться..убейте меня.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
как то у меня это было всё не в тягость, что со мной случилось то сейчас. стала жирная страшная корова[/QUOTE]

Оксана, как я тебя понимаю...

[QUOTE=Львекса;3862575]понимаешь, Ань, пресс покачать это 10 минут. вот сына уложила и вперед как грится. два раза я вспомнила, потом забывать стала, а ведь в холодильник заглянуть я помню. хоть замок вешай.
я раньше так славно питалась, чтобы не толстеть. раз в неделю себе тока позволяла что-нить сладкое или мучное. остальное время следила строго. дык и толк ведь был, тогда мне казалось что я толстая, а сейчас мне кажется что худая была ((([/QUOTE]

Дважды понимаю, вот пожалуйста ,вроде есмть 10 минуток, но нет, пожрать проще чем...

Это тупо ощущение резиновости времени от сидения дома, режмчик жизни улетел в тартарары.... Каждый раз себя уговариваю, но почему то...

отказаться чтоли

От подготовишки не отказывайся ни в коем случае, на крайняк, для начала будешь ходить к учителю брать задания и сама заниматься, мы второе полугодие в первом классе проболели, нас во 2-ой условно переводили по болезни, я сама ходила в школу брала задания занималась, справились, а подготовишка по сегодняшнему времени очень важна.

[QUOTE=Нюта78;3862989]блин девкиииии я алинке виферон 500 000 засандалила вместо 150 000, аааааааааааааа лохня[/QUOTE]

Не боись, все нормуль будет, в крайнем случае попа почешется:girl_in_love:

Нют, у меня всю жизнь на попе и ляхах прыщички высыпают и чешутся и болят иногда, очень часто от жары, т.к. летом их больше, может не факт что аллергия, просто потница такая, хотя лучше перестраховаться

[QUOTE=Valechka36;3863420]Нют, скорее всего реакция на какава-масло... у нас так было...:( мелкая красненька сыпка...[/QUOTE]

Во-во, у меня такая на попце и бедрах, почти пожизнено, только в морозы нет :girl_haha:

Ana 23.08.2011 00:04

[B]Мурзя, с первым зубиком Настену [/B]:girl_in_love:

шкоро у наших у всех во рту голивуд будет :girl_in_love:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.