![]() |
очень болезненная процедура?на проходимость труб
|
[QUOTE=Леди Kate;3914680]Девочки и еще, когда приходите на прием к Г не говорите правду сколько вы планируете, я сначала как дура говорила, а они меня посылали типа рано волнуетесь и теперь я всегда в этом плане преувеличиваю, чтобы они принимали меры...и нисколько об этом не жалею...[/QUOTE]
надо мне тоже как ты сделать...действительно...надоело уже это отфутболивание... |
[QUOTE=tatianaluna;3914675][QUOTE=tatianaluna;3914672][QUOTE=Belrina85;3914664]Да трубы в любом возрасте важны,и я думаю что всем надо их проверять,чтоб не было плачевных последствий!
у тебя серьезные последствия?[/QUOTE] Ну внематочная и нет теперь одной трубы :( [QUOTE=tatianaluna;3914677]Ок. последую твоему совету....съездим в отпуск сейчас и сразу после него заздоровье возьмемся. хотим еще вцерковь сходить...вдруг поможет[/QUOTE] А церковь это правильно,с батюшкой поговорить надо |
[QUOTE=Ириссэ;3914666]Не, мы оба не спим))
Во-первых, погуляли сегодня хорошо! Во-вторых, у меня наконец начались М!!! В-третьих, я вчера написала письмо батюшке, который нашу квартиру освящал, с просьбой побеседовать с нами перед венчанием и повенчать нас...Очень переживала, долго не могла найти в себе решимости написать...А он сегодня мне ответил, что очень рад нашему решению и может даже к нам домой приехать для беседы, если нам в храме неудобно встретиться! И у меня на душе такая радость теперь! Всегда пожалуйста![/QUOTE] Это хорошо:))) :))) :))) А вот мой муж не крещеный, я его упрашиваю покреститься, говорю что может поэтому у нас и деток нет, а он ни в какую, в бога верит, а батюшкам нет... Не знаю как его убедить:( |
[QUOTE=Belrina85;3914685][QUOTE=tatianaluna;3914675][QUOTE=tatianaluna;3914672]
Ну внематочная и нет теперь одной трубы :( ну вот(((( но главное верить.... у меня подруга с 1 трубой смогла забеременеть и недавно малыша родила!!!!так что все хорошо будет у нас у всех!!!! |
[QUOTE=tatianaluna;3914683]очень болезненная процедура?на проходимость труб[/QUOTE]
Я не делала,но говорят нет,мне лапароскопию делали |
[QUOTE=Леди Kate;3914686]Это хорошо:))) :))) :))) А вот мой муж не крещеный, я его упрашиваю покреститься, говорю что может поэтому у нас и деток нет, а он ни в какую, в бога верит, а батюшкам нет... Не знаю как его убедить:([/QUOTE]
а мой согласился... не хотел раньше а теперь согласился, я даже удивилась вот в отпуске и покрестится! и наладится все я надеюсь |
[QUOTE=tatianaluna;3914683]очень болезненная процедура?на проходимость труб[/QUOTE]
Это смотря каким методом проверять... Мне делали МСГ, вливали в в шейку матки физраствор и потом делали ренген и смотрели как там эта жидкость себя ведет и на рентгене видно проходимы трубы или нет..мне больно не было, но у всех по-разному... |
так страшно все это..обследования, анализы, больницы...
|
[QUOTE=Леди Kate;3914686]Это хорошо:))) :))) :))) А вот мой муж не крещеный, я его упрашиваю покреститься, говорю что может поэтому у нас и деток нет, а он ни в какую, в бога верит, а батюшкам нет... Не знаю как его убедить:([/QUOTE]
Ну я думаю это не важно,мой папа тоже не крещеный,батюшек и церкви шарлотанами считает но у него двое деток с мамой [QUOTE=tatianaluna;3914687][QUOTE=Belrina85;3914685][QUOTE=tatianaluna;3914675][QUOTE=tatianaluna;3914672] Ну внематочная и нет теперь одной трубы :( ну вот(((( но главное верить.... у меня подруга с 1 трубой смогла забеременеть и недавно малыша родила!!!!так что все хорошо будет у нас у всех!!!![/QUOTE] Да верить то верим все и пройдем все что нужно и не нужно чтоб появились наши человечки!:Laie_7: :connie_mama: :connie_33: |
А мой крещенный. но крестник даже не носил. А тут одел, и не снимает. Говорит, что стал себя лучше чувствовать. И к официальной церкви относился не очень :-/ А после моей ЗБ даже ездил со мной к Матроне и в очереди стоял... И сейчас так тщательно к венчанию готовится. Мне кажется, что просто надо до этого дорасти духовно. Или хотя бы раз с хорошим батюшкой пообщаться. У нас в церкви они очень молодые и адекватные) |
[QUOTE=Belrina85;3914688]Я не делала,но говорят нет,мне лапароскопию делали[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3914690]Это смотря каким методом проверять... Мне делали МСГ, вливали в в шейку матки физраствор и потом делали ренген и смотрели как там эта жидкость себя ведет и на рентгене видно проходимы трубы или нет..мне больно не было, но у всех по-разному...[/QUOTE] спрошу у гинеколога про это |
[QUOTE=tatianaluna;3914689]а мой согласился... не хотел раньше а теперь согласился, я даже удивилась вот в отпуске и покрестится! и наладится все я надеюсь[/QUOTE]
Конечно наладится...А ты не спросила почему он согласился? просто интересно... может и до моего дойдет... |
[QUOTE=Леди Kate;3914690]Это смотря каким методом проверять... Мне делали МСГ, вливали в в шейку матки физраствор и потом делали ренген и смотрели как там эта жидкость себя ведет и на рентгене видно проходимы трубы или нет..мне больно не было, но у всех по-разному...[/QUOTE]
И говорят е ли нет спаек то не больно а если есть то может быть но у всех порог боли разный!Я когда на гистероскопию шла тоже оч боялась,но это оказалось не больно и всего три минуты,так что мы сами себя больше накручиваем!:-D |
[QUOTE=Леди Kate;3914695]Конечно наладится...А ты не спросила почему он согласился? просто интересно... может и до моего дойдет...[/QUOTE]
знаешь ен спросила...я так удивлена была...может сам уже очень запереживал...может осознал что... но это точно ен мои какеи то слова. просто что то у него самого в душе или голове произошло |
[QUOTE=Belrina85;3914691]Ну я думаю это не важно,мой папа тоже не крещеный,батюшек и церкви шарлотанами считает но у него двое деток с мамой
[QUOTE=tatianaluna;3914687][QUOTE=Belrina85;3914685][QUOTE=tatianaluna;3914675] Да верить то верим все и пройдем все что нужно и не нужно чтоб появились наши человечки!:Laie_7: :connie_mama: :connie_33:[/QUOTE] А мама крещеная у тебя? |
[QUOTE=tatianaluna;3914697]знаешь ен спросила...я так удивлена была...может сам уже очень запереживал...может осознал что... но это точно ен мои какеи то слова. просто что то у него самого в душе или голове произошло[/QUOTE]
У каждого свое время приходит! |
А мама крещеная у тебя?[/QUOTE]
да, но она недавно покрестилась. года 2 наверное назад |
[QUOTE=Belrina85;3914699]У каждого свое время приходит![/QUOTE]
согласна с тобой |
[QUOTE=Леди Kate;3914698][QUOTE=Belrina85;3914691]Ну я думаю это не важно,мой папа тоже не крещеный,батюшек и церкви шарлотанами считает но у него двое деток с мамой
[QUOTE=tatianaluna;3914687][QUOTE=Belrina85;3914685] А мама крещеная у тебя?[/QUOTE] Мама да! Да ладно,сколько не крещеных а с деытьми |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |