![]() |
Маш,Лиль..купить 2 пары нет возможности.да и мне кажется глупо...на 3 мес покупать 2 пары обуви ребенку Оо
|
[QUOTE=svetlanavik;4096168]у меня муж любит.когда я костями гремлю,мы друг друга дополняем,он жирком,я костями:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4096189]а просто удалить из друзей нельзя?ну типа добавила и тут же удалила. ага с покупкой:))) 170 и 57 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я сделала как Света сказала.вроде всё норм.:) И ещё одна стройняшка :))) |
[QUOTE=Lilichka;4096111]а у меня наоборот,тяжёлые.[/QUOTE]
+1 :( [QUOTE=Наталюша;4096189] 170 и 57[/QUOTE] Ты мой идеал :girl_in_love: :-D :-D |
эх..девочки могу вам показать до чего меня довела моя бывшая работа, я при своем росте весила 47 кг:( посчти е было груди и попа совсем пропала
|
[QUOTE=Siva;4096184]я не виновата, что пузя глючит...я по пять минут сообщение отправляю:([/QUOTE]
ага очень долго [QUOTE=Наталюша;4096197]Маш,Лиль..купить 2 пары нет возможности.да и мне кажется глупо...на 3 мес покупать 2 пары обуви ребенку Оо[/QUOTE] а почему на 3 месяца???ты имеешь ввиду,что нога быстро вырастет??? |
[QUOTE=Siva;4096196]спросила у мужа...попробую объяснить своимим словами.
Примерно раз в неделю, иногда реже - раз в две недели - это по его словам не существенно - он СЛЕГКА, совсем немного отодвигает крайнюю плоть во время купания, осматривает на предмет покраснений и просто промывает...потом все на место, просто мылит писюн и яички и ополаскивает... НА сколько я помню, Надюш, Феденька уже давно ходит в трусиках...новерняка, во время переодевания, подмывания, он все равно писюн свой смотрит и трогает, пощипывает, это нормально, тем самым мальчик сам немного свою крайнюю плоть отодвигает... Вообще многие специалисты категорически против этого до трех и даже больше лет, считая что детский фимоз состояние естественное, и головка со временем откроется сама, главное при покраснении и затрудненном мочеиспускании немедленно обратиться к врачу... Отодвигать или нет крайнюю плоть решение каждого родителя, есть и положительные и отрецательные стороны для каждого из выборов... Не знаю все ли понятно я объяснила..надеюсь понятно...просто для меня самой это так сказать не совсем понятная тема[/QUOTE] Ну вот этот фимоз ведь сам по себе не проходит,знаете про Данила,я писала,что мы делали. [QUOTE=Наталюша;4096197]Маш,Лиль..купить 2 пары нет возможности.да и мне кажется глупо...на 3 мес покупать 2 пары обуви ребенку Оо[/QUOTE] Да,что-то я не подумала,конечно это бред покупать две пары на короткое время,смысла нет,я Данилке всегда только одну пару покупала.Летом естественно только больше. |
[QUOTE=Siva;4096225]эх..девочки могу вам показать до чего меня довела моя бывшая работа, я при своем росте весила 47 кг:( посчти е было груди и попа совсем пропала[/QUOTE]
ужас :-/ |
[QUOTE=Siva;4096225]эх..девочки могу вам показать до чего меня довела моя бывшая работа, я при своем росте весила 47 кг:( посчти е было груди и попа совсем пропала[/QUOTE]
да с таким весом,что сейчас,что раньше погоду не делает |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4096211]+1 :(
Ты мой идеал :girl_in_love: :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мне надо сбросить еще 4 кг [QUOTE=svetlanavik;4096227]ага очень долго а почему на 3 месяца???ты имеешь ввиду,что нога быстро вырастет???[/QUOTE] ну это я образно....на одну зиму:) |
пошла к мужа полежу,а то уже час обещаю прийти :-D :-D :-D :-D
Кстати,Надюш,у тебя местры закончились???У меня как то странно так не обильно течёт,если честно думала как из ведра будут течь,но ни фига или это первый раз так только.%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4096249]пошла к мужа полежу,а то уже час обещаю прийти :-D :-D :-D :-D
Кстати,Надюш,у тебя местры закончились???У меня как то странно так не обильно течёт,если честно думала как из ведра будут течь,но ни фига или это первый раз так только.%-0[/QUOTE] не знаю Лиль у меня например уже 3 раза были и все как из ведра:((((( |
[QUOTE=svetlanavik;4096233]да с таким весом,что сейчас,что раньше погоду не делает[/QUOTE]
ничего не могу с этим поделать...видимо мне уже не судьба [QUOTE=Lilichka;4096232]ужас :-/[/QUOTE] не то слово...я была как вобла сушеная:( |
Наташ.я тебя не так поняла,я подумала,что ты зимние ботинки надеешься еще следующей зимой носить,вот и в недоумении была)))))))))))))))конечно надо одни покупать!
|
Лиль...у меня первый месяц тоже не очень обильно шли...потом в принципе как и до родов стали)))
|
а я опять всё толстею(
|
Наташ.у меня тоже 3й раз и тоже льет,у нас прям одинаково)))))))000
|
[QUOTE=Almari;4096279]а я опять всё толстею([/QUOTE]
Маша,это естесственный процесс к зиме вес прибавляется |
[QUOTE=Almari;4096274]Наташ.я тебя не так поняла,я подумала,что ты зимние ботинки надеешься еще следующей зимой носить,вот и в недоумении была)))))))))))))))конечно надо одни покупать![/QUOTE]
я поняла что ты не так меня поняла%-0 :-D :-D [QUOTE=Almari;4096279]а я опять всё толстею([/QUOTE] заметила..постоянно поглядываю на твою линейку то 59,1-59,6-59,9:) а я не могу на диете сидеть ...каааак когда муж тут пирогами заваливает))))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4096286]Маша,это естесственный процесс к зиме вес прибавляется[/QUOTE]
это понятно) но это из-за моего обжорства))))))))))))))))опять стала лопать) у меня тоже кости тяжелые |
Наташ,а я на диете не сижу))))
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |