![]() |
[QUOTE=sonicgirl;4355660]Блин у меня вторая линеечка не помещается ,не хватает символов,Юля,есть какая то хитрость?См от рю у всех большие и не одна линеечка, а у меня не помещается...[/QUOTE]
влезла, когда я ссылки убрала... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4355771]:girl_haha: , такую фиг обидишь, она сама всех обидит...
увидела седня Наську на велике, такую истерику устроила, пока ее не посадили, не успокоилась...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно,равноправие должно быть!))) И вообще,Настя старше,должна младшим уступать!))) Мы когда к родителям ездили,наша Софья младшая,а она и брата 3 летнего и сестру на 2,5месяца старше лупасила и за волосы дергала!:girl_haha: |
Спасибо девочки )))Люба,да трудно выбрать,но я несколько отметила кот.понравились!Люба глаза у нее твои большие и загляденье))))
|
Девченки,такая хохма,Софи приходит к коту кот.лежит на полу и садится к нему спиной и так оглядывается не ушел ли он и облакачивается на него как на спинку)))И так весь день))
|
[QUOTE=sonicgirl;4355958]Девченки,такая хохма,Софи приходит к коту кот.лежит на полу и садится к нему спиной и так оглядывается не ушел ли он и облакачивается на него как на спинку)))И так весь день))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот это же надо додуматься!))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Поздравляю Дениса и Стеллочку с годовасием!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
Я наверное самая последняя Цитирую давнишнее)) [QUOTE=sonicgirl;4350148]Ой,Люба какая песенка милая))))прослезилась, я вообще после родов плаксивая стала,чуть что синтементальное у меня уже слезы)))[/QUOTE] Да Вер я тоже такая стала, реву даже от песен таких [QUOTE=sonicgirl;4350255]У меня подозрение что у меня барабашка дома или домовой ,часто когда дочу уложу спать слышу игрушка -собака сама по себе лает, а так она обычно лает только когда гладишь ее или трогаешь вообще, а тут именно когда спать уложу,сначала на кота думала,нет он не трогает..вот и думай[/QUOTE] Ой страшно как, но мне кажется это батарейки шалят, как марина писала [QUOTE=Евгешечка;4350216]Девочки, я филь сделала на 20 минут, как ни старалась, лишнее убрать не смогла))) Музыку я взяла детскую. Давид Тухманов, алюбом Золотая горка. Аврора их просто обожает. И я решила. раз ее фильм, пустьтхоть тоже посмотрит с нами или послушает. А всякие песни со словами, типа про первые шаги и прочее, нам не очень нравятся с мужем... Если получится в группку загружу... Шары гелием конечно круто, но по корману бъет. Я 15 шариков воздухом надула, больше делать не стали.[/QUOTE] Амне почему то нравятся больше с такими песнями которые за душу берут, вот в ютубе смотрю и которые под веселые песенки сразу закрываю, не интересно даже мне. А вот которые просто под музыку или песни про детей но не детские, прям нравится:girl_in_love: И кстати песенка про маму под которую делала клип, Софе очень нравится, она прям смотрит его с таким интересом. |
Юля Дашута такая клевая, весело было ей ))
Аня скорее выздоравливайте! бедная Софочка(( |
[QUOTE=sonicgirl;4355926]Спасибо девочки )))Люба,да трудно выбрать,но я несколько отметила кот.понравились!Люба глаза у нее твои большие и загляденье))))[/QUOTE]
Спасибо Вер;) Да они все мне нравятся)) [QUOTE=sonicgirl;4355958]Девченки,такая хохма,Софи приходит к коту кот.лежит на полу и садится к нему спиной и так оглядывается не ушел ли он и облакачивается на него как на спинку)))И так весь день))[/QUOTE] :-D :-D :-D Приколистка:girl_haha: |
Люба, мне все фотки нравятся)))))
У нас после зуба 5-го было затишье а сейчас опять началось, руки слюни, и уже начинает 6-й немного виднеться, но по планам думаю нижние потом пойдут, там тоже десна подтягивается.... Я честно не готова так рано ребенка в садик отдать, да у нас раньше 3х туда фиг попадешь....мы еще даже нормально на очередь встать не можем...Думаю будем с ним в развивающие центры ходить...И после НГ начнется у нас бассейн.. |
[QUOTE=Марина5;4356105]Люба, мне все фотки нравятся)))))
У нас после зуба 5-го было затишье а сейчас опять началось, руки слюни, и уже начинает 6-й немного виднеться, но по планам думаю нижние потом пойдут, там тоже десна подтягивается.... Я честно не готова так рано ребенка в садик отдать, да у нас раньше 3х туда фиг попадешь....мы еще даже нормально на очередь встать не можем...Думаю будем с ним в развивающие центры ходить...И после НГ начнется у нас бассейн..[/QUOTE] Хитруля, хотя бы несколько выделила бы;) В сад я тоже не отдала бы, но мы после НГ будем 2 р в неделю ходить в беби клуб |
Люба, одну я отметила...
|
Юля видио классное такие эмоции нахлынули....
Только рожала она так спокойно))) я себя как вспомню там явно не до разговоров было...я отдышаться не успевала))))) |
Люба я тоже одну выделила.
А у меня вот с фото вы проголосовали так сказать и все равно ну не могу выбрать))))) |
девочки мы сегодня в 3 спать пошли и встали почти в 6!!!)))) вот это подрыхли при том что илья в 12 поел и доолжен был в 4 кушать)))))
В общем думаю батонную отправлю))) мы же батонные души)))) |
[QUOTE=Kralya;4356384]Юля видио классное такие эмоции нахлынули....
Только рожала она так спокойно))) я себя как вспомню там явно не до разговоров было...я отдышаться не успевала)))))[/QUOTE] а я вообще ...у меня полуобморочное состояние было...я видела глюки и отвечала им...(девушке из патологии,в одной палате лежали),а эта еще улыбку картинную натягивает))ну все по разному рожают... |
[QUOTE=sonicgirl;4356556]а я вообще ...у меня полуобморочное состояние было...я видела глюки и отвечала им...(девушке из патологии,в одной палате лежали),а эта еще улыбку картинную натягивает))ну все по разному рожают...[/QUOTE]
я даже вспоминаю как тужилась...такого бы кина не вышло)))) точно бы на ужасник было больше похоже... |
Кстати Вер, на счет линеечки.
У тебя линейка с кофемама, может там подпись получается длинная у них вроде ссылки гигантские. Если может поменять на другую то влезет. или ссылку про роды убрать))). в общем методом тыка)))) |
[QUOTE=sonicgirl;4355958]Девченки,такая хохма,Софи приходит к коту кот.лежит на полу и садится к нему спиной и так оглядывается не ушел ли он и облакачивается на него как на спинку)))И так весь день))[/QUOTE]
Верусь, насмешила, но у вас такой слонокот, что им можно как диваном для Софи пользоваться:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;4356768]Кстати Вер, на счет линеечки.
У тебя линейка с кофемама, может там подпись получается длинная у них вроде ссылки гигантские. Если может поменять на другую то влезет. или ссылку про роды убрать))). в общем методом тыка))))[/QUOTE] ага,спасибо))) [QUOTE=Ilanka;4356832]Верусь, насмешила, но у вас такой слонокот, что им можно как диваном для Софи пользоваться:girl_haha:[/QUOTE] Да точно,слонокот))) ***** Всем доброе утро!!!! |
Приветики!!!!
Мы вчера вернулись:) завтра идем на ДР к другу Арининому:))) как тут дела у нас? |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |