![]() |
Да уж, аккуратнее надо быть... Муж сказал, что ему нужна целая и невридимая жена, вместе со всеми комплектующими))))))))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4485256]Привет,мои хорошие!!!!
Ленок,у меня по разным календарикам такое выпадает. А 27 это слишком поздно. Хотя может,от длины цикла зависит. У меня 28 дней, а у тебя? Еще есть стандартный расчет: От дня последних месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней. Мои были 14 октября-получается 20-21 июля. Ленусь, мы с тобой солидарны не только в сроках)))))) Меня эту неделю мутит постоянно!:preg:[/QUOTE] Зинуль, у мя цикл 30 дней, не может же быть разница в неделю:-! У меня тоже были 14 окт:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;4487620]Ну да...я ведь только пару сообщений назад писала про узи;)
Ух..надеюсь:)[/QUOTE] ой я че то пропустила(((((ну тогда тебе тоже завтра удачи на УЗИ.. |
[QUOTE]Леночка и Юлечка,не волнуйтесь!!! Удачного вам похода на узи!!![/QUOTE]
[QUOTE]ну тогда тебе тоже завтра удачи на УЗИ..[/QUOTE] Спасибо!Буду надеяться,что все хорошо.Держите за нас кулачки:) [B][COLOR="Magenta"]Лен!Тебе тоже удачно завтра сходить![/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=Yanik;4487851]Да уж, аккуратнее надо быть... Муж сказал, что ему нужна целая и невридимая жена, вместе со всеми комплектующими))))))))))[/QUOTE]
А самое главная запчасть- в пузике!!!!:preg: [QUOTE=Traumlady;4487863]Зинуль, у мя цикл 30 дней, не может же быть разница в неделю:-! У меня тоже были 14 окт:girl_haha:[/QUOTE] Ну тады верь мне!!!! Назначаю тебе ПДР на 20 июля!!!!!! |
Ну да,Зин, он это и имел ввиду)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4488110]А самое главная запчасть- в пузике!!!!:preg:
Ну тады верь мне!!!! Назначаю тебе ПДР на 20 июля!!!!!![/QUOTE] Ураа:girl_in_love: Спасибо!:girl_haha: Девочки, удачно вам завтра сходить на узи!!!:girl_in_love: Ян, у меня так тоже иногда резко колет, в районе пупка сбоку тоже. Думаю тоже, что это мышцы. |
Девочки, а вы все уже на учет встали? У меня вопрос – вам обменку уже выдали?
|
Мне выдали недель в 9 ее на руки. На учет встала в 7, после больницы.
Девочки, которые уже опытные, а по идее есть какие то сроки, в которые сдаются определенные анализы в жк? Не считая скрининга. Последний раз в жк была в 10 недель, дальше прогуляла. Не хочу ходить сейчас туда, но мне сказали, что вроде как строго в 16ть недель на какие то гормоны сдавать надо. Я б недель в 20ть тока пошла в жк, если не в 30)) не хочу туда, не вижу смысла... Или надо? |
Всем приветик!
Не знаю,может везде по разному-но прошлую беременность сначала у меня взяли анализы(кровь,мазки),потом,когда назначали прием приходила,взвешивали,мерили,ну и слушали сердцебиение малыша.Потом в 12 недель делала узи.Потом в 24 недели узи,ну и в 30 опять проходишь терапевта,сдаешь мазки на флору.И ещё в течении берем. один или 2 раза сдаешь кровь из вены(всего 3).Ну и мочу перед каждым приемом,чтобы посмотреть наличие белка. А про гормоны не знаю,вроде ничего такого не сдавали.Хотя....может во второй раз кровь именно на это сдают%-0 [QUOTE]Девочки, а вы все уже на учет встали? У меня вопрос – вам обменку уже выдали?[/QUOTE] Я когда встала,мне на руки выдали маленькую книжечку,а большая карта в жк:) |
[QUOTE=Yanik;4489365]Мне выдали недель в 9 ее на руки. На учет встала в 7, после больницы.
Девочки, которые уже опытные, а по идее есть какие то сроки, в которые сдаются определенные анализы в жк? Не считая скрининга. Последний раз в жк была в 10 недель, дальше прогуляла. Не хочу ходить сейчас туда, но мне сказали, что вроде как строго в 16ть недель на какие то гормоны сдавать надо. Я б недель в 20ть тока пошла в жк, если не в 30)) не хочу туда, не вижу смысла... Или надо?[/QUOTE] Привет, всем! Мда, значит на след прием в 16 (:-! ) недель спрошу, что за фигня... По–моему кровь на вич и т.п. сдают раз в триместр. А так лучше ходить наверно, так как потом могут мозги помотать с родовым сертификатом... Тоже вообще нет желания туда идти... |
[QUOTE=Юлик;4490090]Всем приветик!
Не знаю,может везде по разному-но прошлую беременность сначала у меня взяли анализы(кровь,мазки),потом,когда назначали прием приходила,взвешивали,мерили,ну и слушали сердцебиение малыша.Потом в 12 недель делала узи.Потом в 24 недели узи,ну и в 30 опять проходишь терапевта,сдаешь мазки на флору.И ещё в течении берем. один или 2 раза сдаешь кровь из вены(всего 3).Ну и мочу перед каждым приемом,чтобы посмотреть наличие белка. А про гормоны не знаю,вроде ничего такого не сдавали.Хотя....может во второй раз кровь именно на это сдают%-0 Я когда встала,мне на руки выдали маленькую книжечку,а большая карта в жк:)[/QUOTE] Меня в 12 недель даже не взвесили и не мерили. Я уж не говорю про сердцебиение... Что ж за ерунда такая... Ну просто бред. |
Всем доброго утра!!!! Мне в жк тож обменку еще недали, на прием на след. недели так не охото идти, по холоду с утра сначала кровь из пальца и мочу((( Ой девочки у меня всегда где то что то болит то там кольнет то там защимит, я уж привыкла, Г говорит что все норм. буду надееться))) Ян, у тебя же пдр стоит на 1 страничке на 4 июля, а уменя на 5 июля, получается 1 день))) Хочу быстрее в декрет, вроде живота ещё нет, а хожу как утка....)))
|
Ура, нам сегодня 13 неделек:)))
Зиночка, с неделькой! И если еще у кого неделька – поздравляю, ура:))) |
Спасибо, у меня тож сеня 15 неделек!!!! Всез с недельками!!!! 1/3 пути прошли)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4490180]Всем доброго утра!!!! Мне в жк тож обменку еще недали, на прием на след. недели так не охото идти, по холоду с утра сначала кровь из пальца и мочу((( Ой девочки у меня всегда где то что то болит то там кольнет то там защимит, я уж привыкла, Г говорит что все норм. буду надееться))) Ян, у тебя же пдр стоит на 1 страничке на 4 июля, а уменя на 5 июля, получается 1 день))) Хочу быстрее в декрет, вроде живота ещё нет, а хожу как утка....)))[/QUOTE]
Привет, Ириш! Во–во. И я так же. Живота еще толком нет, а я уже как развалинка))) Надеюсь, что станет полегче... А так состояние, особенно по утрам, какое–то тошнотное, не рвет, но сил просто нет. Может надо больше спать:-! Хотя на праздниках дрыхла как суслик, а все равно как дурная...) |
Выспаться это у меня голубая мечта!!! Мне сынок не дает... Щас сижу на работе расплываюсь по стулу, слабость такая.... Такая ленивая стала ужас просто, даже с сыном погулять не могу, хочеться все время валяться!
|
[QUOTE=Iri$ka;4490198]Спасибо, у меня тож сеня 15 неделек!!!! Всез с недельками!!!! 1/3 пути прошли)))[/QUOTE]
Иришка, и тебя с неделькой! :))) Вы вон уже какие бафые:girl_in_love: ттт |
До меня дошло... У меня ленечки отстовали на 1 день))) У меня вчера было 15 недель, с прошедшим меня!!! Мне сегодня такой сон плохой приснился, до сих пор отойти не могу! Да большие, только вот прячемся где то... пузика совсем нет... хотя шевелюшки небольшие есть!
|
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!!!! |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |