![]() |
Да ужас просто....
У меня аж телек не выдержал, перестал показывать. |
[QUOTE=svetlanavik;4178814][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Деткам НЕ болеть!!!!! Маш,ну это ужас с водой,такие вот сУрпрЫзы!!!!!!!%-0 %-0 %-0 я когда голову крашу всегда переживаю,что воду отключат,так волосы все сжечь можно%-0[/QUOTE] Светик,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маша,с водой жесть конечно :-/ Наталь,тебе удачи на собеседовании :))) А у нас свет отключали,но я этого практически не заметила,так как за Данилкой сначала ездила,потом с Мишенькой гуляли :) Как то мерзко на улице,если честно,1,5 часа нагуляли и домой.Миша спит ещё в коляске. |
Светик, удачно сходить!
Если что - требуй жалобную книгу!!! У них она должна быть! Лиль, как хорошо, что отключали, когда тебя дома не было! А я со столиком-стульчиком определилась, теперь думаю, как бы в икеа попасть, купить ) |
решила всей семьей не ехать,чтобы Никитку туда-сюда просто так не мотать,останется с мужем дома,поеду своим ходом с Лизой
вот собираемся |
[QUOTE=Feadin;4178975]Да ужас просто....
У меня аж [B]телек не выдержал, перестал показывать[/B].[/QUOTE] Надь,я тут под столом :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;4178967]Светик,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маша,с водой жесть конечно :-/ Наталь,тебе удачи на собеседовании :))) А у нас свет отключали,но я этого практически не заметила,так как за Данилкой сначала ездила,потом с Мишенькой гуляли :) Как то мерзко на улице,если честно,1,5 часа нагуляли и домой.Миша спит ещё в коляске.[/QUOTE] приветик,Лили,ну 1.5 часа это нормально для такой погоды-то |
[QUOTE=Feadin;4178588]Сашуль, Наташа мозаикой играет, ей интересно?[/QUOTE]
Неа, Надюш, не играет. Так, пытается иногда приделать детальки, но без особого энтузиазма %-0 |
[QUOTE=Almari;4179025]решила всей семьей не ехать,чтобы Никитку туда-сюда просто так не мотать,останется с мужем дома,поеду своим ходом с Лизой
вот собираемся[/QUOTE] Это в РИО? Наташа тоже сегодня туда? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4179032]Неа, Надюш, не играет. Так, пытается иногда приделать детальки, но без особого энтузиазма %-0[/QUOTE] Эх, блин, обидно ( Она не понимает, или просто не хочет? Я подумываю, Феде купить такую или нет |
Лиля привет! Как Даня?
Саш покажи мозайку. Только что дала жаропонижающее... |
[QUOTE=Feadin;4179071]Это в РИО? Наташа тоже сегодня туда?
Эх, блин, обидно ( Она не понимает, или просто не хочет? Я подумываю, Феде купить такую или нет[/QUOTE] нет,в больницу на таганку |
жаль что Икеа не сдлают интрнет-магазин....
|
[QUOTE=Almari;4179124]нет,в больницу на таганку[/QUOTE]
А, блин, я уже забыла... Удачи!!! |
у Феди зубики появились на картинке новые:)
|
[QUOTE=Feadin;4179071]
Эх, блин, обидно ( Она не понимает, или просто не хочет? Я подумываю, Феде купить такую или нет[/QUOTE] Она понимает, что нужно как бы присоединять, но там крепления-то мелкие и мне кажется для них пока трудноватые. И потом, общая картина должна выходить масштабная так сказать, она еще не видит такую :) [QUOTE=Маня;4179089] Саш покажи мозайку. [/QUOTE] Вот такая [url]http://otzovik.com/reviews/mozaika_napolnaya_stellar_polyanka/[/url] |
[QUOTE=Маня;4179132]жаль что Икеа не сдлают интрнет-магазин....[/QUOTE]
+1000000000 Но, в общем, понятно почему. Потому что народ идет и набирает всякой фигни попутно. Типа, дешево - надо брать. А в итоге кругленькая сумма набегает. В инетмагазине это сделать сложнее. |
[QUOTE=Маня;4179145]у Феди зубики появились на картинке новые:)[/QUOTE]
И не только на картинке :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4179142]Она понимает, что нужно как бы присоединять, но там крепления-то мелкие и мне кажется для них пока трудноватые. И потом, общая картина должна выходить масштабная так сказать, она еще не видит такую :) Вот такая [url]http://otzovik.com/reviews/mozaika_napolnaya_stellar_polyanka/[/url][/QUOTE] Ясно! Ну значит, еще пригодится ) Такая, только, деталек побольше, вроде. |
прикольная:)
У нас есть наподобие. |
Что-то свекровь позвонила. Не стала трубку снимать...
|
[QUOTE=Маня;4179173]прикольная:)
У нас есть наподобие.[/QUOTE] Вера играет? Мне еще в икеа понравилось: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/[/url] надо будет брать ) |
[QUOTE=Feadin;4179177]Что-то свекровь позвонила. Не стала трубку снимать...[/QUOTE]
+1 моя тож звонила и я не взяла:-D |
Надь играет но не собирает. Просто складывает, перебирает, раскидывает.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |