![]() |
привет Галь!
молодец Стасик,в сад не даст проспать! |
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;4551390]Девочки какие книжки деткам читаете? мой ни в какую не хочет даже смотреть книжки![/QUOTE]
Мы читаем книжки, в которых МАЛО текста и БОЛЬШИЕ картинки:))) Любит книжки с музыкой, сама кнопки нажимает! На даче очень любит книжку "цвета". Там каждый разворот один цвет и на нем ВСЕ изображено в этом цвете! Вот она мне на все тычет и называет:))) Маша, ты взрослеешь и растешь над собой! Помню, как в прошлый раз ты бесилась из-за этих родственничков! Их уже не переделать... надо просто как-то найти наименее напряжное для Вас сосуществование... HELP! Стала замечать, что у Алиски ножки х-образные становятся!!!!! Что делать???????? |
Доброе утро !
Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я %-0 Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать :-! В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то. У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ? Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей :-! (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ? |
мАШ,Я НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ КОНЕЧНО,но вроде не могут уволить до 3х лет точно.а вот могут ли перевести на другую должность не знаю...
|
[QUOTE=Небо;4554554]мАШ,Я НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ КОНЕЧНО,но вроде не могут уволить до 3х лет точно.а вот могут ли перевести на другую должность не знаю...[/QUOTE]
Если я ничего не путаю, то могут первести на другую должность, но с сохранением з/п. Вроде так. Нужно уточнить. |
[QUOTE=Maryana;4554546]Доброе утро !
Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я %-0 Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать :-! В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то. У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ? Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей :-! (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?[/QUOTE] Круто!!!! У тебя какой-либо договор есть, там есть испытательный срок? |
[QUOTE=Оксанчик;4554572]Круто!!!! У тебя какой-либо договор есть, там есть испытательный срок?[/QUOTE]
Я его еще не подписывала, т.к. он пока не составлен. Все на словах получается. |
[QUOTE=Maryana;4554546]Доброе утро ![/QUOTE]
Жесть какая-то... но я в этом не разбираюсь... надо ТК почитать... |
[QUOTE=Maryana;4554580]Я его еще не подписывала, т.к. он пока не составлен. Все на словах получается.[/QUOTE]
Точно не знаю, но вроде в тк испытательный срок 3 месяца. А на счет перевода. Когда был кризис в 2008г., и повально сокращали, в банках некоторых практиковали перевод на другую должность, с уменьшением зп, люди сами уходили. |
[QUOTE=Оксанчик;4554618]Точно не знаю, но вроде в тк испытательный срок 3 месяца.
А на счет перевода. Когда был кризис в 2008г., и повально сокращали, в банках некоторых практиковали перевод на другую должность, с уменьшением зп, люди сами уходили.[/QUOTE] По поводу Б там все немного иначе. Надо будет почитать ТК. Сча почитала что не могут уволить Б, и женщин имеющих детей в возрасте до 3-х лет. Это уже хорошо :) |
[QUOTE=Maryana;4554637]По поводу Б там все немного иначе. Надо будет почитать ТК.
Сча почитала что не могут уволить Б, и женщин имеющих детей в возрасте до 3-х лет. Это уже хорошо :)[/QUOTE] а сколько по тк испытательный срок и на этом сроке могут уволить беременную? |
[QUOTE=Оксанчик;4554646]а сколько по тк испытательный срок и на этом сроке могут уволить беременную?[/QUOTE]
Б вообще не могут уволить, даже если еще не закончился испытательный срок. |
[QUOTE=Maryana;4554652]Б вообще не могут уволить, даже если еще не закончился испытательный срок.[/QUOTE]
это хорошо |
Вот что нашла
[QUOTE]Преимуществом и дополнительной гарантией для беременной женщины является и то, что для нее не устанавливается испытание при приеме на работу. Поэтому, работодатель не вправе прекратить с женщиной трудовые отношения по причине того, что она как недостаточно квалифицированный работник не прошла испытательный срок.[/QUOTE] |
забрала сынульку, ттт не плачет. :))) Деток совсем мало в группе, с моим 6 человек. С одной стороны и хорошо что их мало, быстрее привыкнем, да и когда их меньше смотрят лучше.
[QUOTE=Juliasha;4550289]ага, сегодня планирую приступить к подарочку. [/QUOTE] а я задумки сделала, вот докуплю материал и тоже начну [QUOTE=Maryana;4550353]А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала. Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому :girl_haha:[/QUOTE] тебе еще один шраг заказали? [QUOTE=Viva;4550564]приветик,мамы! я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть:-/ и началось:"когда выйдешь? какая наглость стаж идет,надбавки зарабатываются,а она дома спит..." я говорю,мы же на полставки договаривались,вот выйду в марте,на что главвврач сказала,только на полную,иначе снимет все доплаты за участковость и прервет стаж...вот сук...а:-E в общем,я им сказала,что с таким отношением выйду ровно через 3 года [/QUOTE] вот глав врач с***ка:-E , что хочу то ворочу, нет бы навстречу идти, и так хорошо что ты на пол ставки выходишь, так и притензии предъявляет. [QUOTE=умка7474;4550794]у нас новое слово ТЁПАКА - тёпленько[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Viva;4550809] Турции тем более.но отдыхать хочу ооочень... надо разузнать про эти чудо-новинки избавления от волос....к лету малость похорошеть [/QUOTE] Алесь, если хочешь я могу у подруги узнать, какой отель получше, в какой регион и пр. Она 2 года в Турции проработала, и знает там всю кухню [QUOTE=Небо;4550944]а вот мы. [/QUOTE] Лен, фотки супер!!!!!Ты на фото очень красивая:girl_in_love: и фигурка ОК. Санек баловник, не дашь ему этот возраст, мы вообще мелкие по сравнению с вами:) Настена красавица, на тебя похожа А Сашка больше на мужа похож:) [QUOTE=Небо;4554395]привет Галь! молодец Стасик,в сад не даст проспать![/QUOTE] ужас, который день вскакивает так рано%-0 Мы начинаем потихоньку к саду привыкать, на след недельке может уже на сон оставят. Сейчас мальчика водят, ему скоро 2 будет, так он плачет только когда его мама раздевает и все. Они наверно быстрее нас привыкнут |
[QUOTE=Ugolek;4554989]тебе еще один шраг заказали?[/QUOTE]
Ага, 1/3 уже готова. Я маму подключила, все равно без дела сидит ;) |
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем![/COLOR][/B]
Одэя опять плохо спала ночью,не знаю что с ней... неужели клыки так лезут?.... [B]Маша,[/B]молодец,что маму подключила к вязанию! |
[QUOTE=source;4555682][B][COLOR="Indigo"]приветики всем![/COLOR][/B]
Одэя опять плохо спала ночью,не знаю что с ней... неужели клыки так лезут?.... [B]Маша,[/B]молоец,что маму подключила к вязанию![/QUOTE] могут и они быть, когда у нас лезли мы неделю не спали%-0 [QUOTE=Maryana;4555002]Ага, 1/3 уже готова. Я маму подключила, все равно без дела сидит ;)[/QUOTE] здорово, быстрее дело пойдет:))) :))) :))) |
приветики!
[QUOTE=Aimy;4554425] HELP! Стала замечать, что у Алиски ножки х-образные становятся!!!!! Что делать????????[/QUOTE] ИР, мне кажется, лучше к врачу. у моего племянника так было. ему делали массажи и приклеивали резинки на обувь с внутренней стороны в форме клина, который сходил на нет к середине супни. [QUOTE=Maryana;4554637]По поводу Б там все немного иначе. Надо будет почитать ТК. Сча почитала что не могут уволить Б, и женщин имеющих детей в возрасте до 3-х лет. Это уже хорошо :)[/QUOTE] нет, не могут. если по штату есть Б, то даже при сокращении остается ген дир и Б сотрудница. так что предложи дирику все-таки, чтобы готовился к передаче дел:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4554989]а я задумки сделала, вот докуплю материал и тоже начну
[/QUOTE] а я вчера уже начала универсальную часть подарка делать :))) с утра придумала костюм Алии, вот теперь мечусь :-D |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |