![]() |
[QUOTE=karavashka;4497752]
Карамелька делай уже предложение и будем фотки ваши свадебные смотреть:) я вот как ты не хотела ничего в итоге мы встретились у загса рассписались, в парке тут же устроили фотосейшен а потом в ресторан для родственников посидели нас было 24 человека обошлось застолье в 24 тысячи, при том что платье у меня стоило 56, застолье можно сказать обошлось копейки :)))[/QUOTE] Привет, [B]karavashka[/B], самое то!!!! :))) |
Только что дошло до меня,что платье 56 тыров:-! :-! :-!
Афигительно!!!! |
А у меня платье стоило 7,5 т.р. но все думали около 20т.р.)))
|
у меня просто весь карсет и шлейф отшит горным хрусталем:)
|
[QUOTE=karavashka;4497888]у меня просто весь карсет и шлейф отшит горным хрусталем:)[/QUOTE]
Ммм шикарно!!! А сейчас это состояние у тебя в закромах хранится?:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4497767]Карамелька, ужин вкусненький будет!!!))) у нас денег нет чтоб второй раз свадьбу играть))) у нас ипотека.но может чёто и придумаем.
Надь, не скучай!!! Каравашка, а может у меня наоборот от БМ хоть цикл появится?[/QUOTE] ну кто его знает! у меня они вообще пропали мне пришлось дюфф пить что б вызвать их |
[QUOTE=Карамелька99;4497908]Ммм шикарно!!! А сейчас это состояние у тебя в закромах хранится?:girl_haha:[/QUOTE]
да весит родное в шкафу:) мы его с Есей раз в месяц одеваем достаем:girl_haha: :-D :connie_1: |
[QUOTE=karavashka;4497929]да весит родное в шкафу:) мы его с Есей раз в месяц одеваем достаем:girl_haha: :-D :connie_1:[/QUOTE]
Молодцы! Принцессочки!!:Laie_7: |
[QUOTE=karavashka;4497929]да весит родное в шкафу:) мы его с Есей раз в месяц одеваем достаем:girl_haha: :-D :connie_1:[/QUOTE]
Натусь, покажи фоточку свадебную:) ;) |
Каравашка рассмешила на счет платья мое тоже лежит скомканное у мамы)) Колокольчик бедненькая врач изверг! Золотко все взвесь хорошенько по поводу БМ тут 2 варианта либо от нее лучше вдруг станет либо очень плохо может быть.
|
Хорошо Надь! в пятницу к Г пойду. пропишет может что-нибудь.
|
[QUOTE=Карамелька99;4497677]Я
Незабудочка, а где твой муж учился в ЕКате? Мне мой сразу сказал, что и речи быть не может о том, чтобы он ко мне переехал. Только я к нему. Но я даже и не задумывалась его в Екат звать. Хотя Екатеринбург - очень современный и стильный город. Безумно не нравится и стал родным за много лет.[/QUOTE] Кирилл учился в УрИ ГПс МЧС РФ ) на мира который ) я пару раз к нему приезжала туда )) сами то мы не оттуда ) мы вместе жили на севере, город Печора Республика Коми. школу закончили и мои родители переехали в курск, а он уехал туда учиться. так что я туда переехать никак не могла :girl_haha: а на севере мы жить не хотели. а тут купили с ним квартирку и живем вот вместе:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4497940]Натусь, покажи фоточку свадебную:) ;)[/QUOTE] присоединяюсь ) |
[B]амаранта,[/B] не, не пимафуцин. У меня на него жесткая аллергия оказалась. Насколько я разобралась в буквах, что там мне Г. накалякала и потом сопоставив в интернете, похоже что прописали ливарол. Кто нить про него что нить знает?
[B]каравашка[/B], я и сама не ожидала, что мазок медсестра, а не врач будет брать, даже растерялась, промолчала. а если заявление через несколько дней написать, то наверное уже не своевременно. Да и медсестра с Г. уж точно не вспомнят, что нахамили, ничего про свечи не объяснили, я ж смолчала вчера. [B]карамелька[/B], так тебя ждут приятные свадебные хлопоты :))) мы тут недавно танушу замуж выдали :girl_in_love: и после свадьбы она куда-то пропала, надеюсь лялю делают :girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;4497985]Кирилл учился в УрИ ГПс МЧС РФ ) на мира который ) я пару раз к нему приезжала туда )) [/QUOTE]
Поняла где. Такое всё знакомое)) все эти названия Ур (Уральский):girl_haha: [QUOTE=Колокольчик;4497996][B]карамелька[/B], так тебя ждут приятные свадебные хлопоты :))) [/QUOTE] Агаа :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4497996][B]амаранта,[/B] не, не пимафуцин. У меня на него жесткая аллергия оказалась. Насколько я разобралась в буквах, что там мне Г. накалякала и потом сопоставив в интернете, похоже что прописали ливарол. Кто нить про него что нить знает?
[B]каравашка[/B], я и сама не ожидала, что мазок медсестра, а не врач будет брать, даже растерялась, промолчала. а если заявление через несколько дней написать, то наверное уже не своевременно. Да и медсестра с Г. уж точно не вспомнят, что нахамили, ничего про свечи не объяснили, я ж смолчала вчера. [B]карамелька[/B], так тебя ждут приятные свадебные хлопоты :))) мы тут недавно танушу замуж выдали :girl_in_love: и после свадьбы она куда-то пропала, надеюсь лялю делают :girl_haha:[/QUOTE] да давно ее не было. Спасибо за чих кстати;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;4498017]Поняла где. Такое всё знакомое)) все эти названия Ур (Уральский):girl_haha:
Агаа :girl_in_love:[/QUOTE] мне очень Екб понравился ) есть на что посмотреть ) я там и летом и зимой была ) планируем на 5 лет выпуска туда поехать ))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4497940]Натусь, покажи фоточку свадебную:) ;)[/QUOTE]
у меня на ноуте все фото, а к нему зарядка поломалась, это отдельная тема так что можешь на одноклассниках посмотреть а про ноут девочки зарядка стоит 4000 тыс я фигею!!!! Надь я его люблю очень болдею от него поэтому и наряжаюсь еще венчаться в нем буду, только на плечи покрыть накидку сделаю:):girl_in_love: главное не растолстеть :-D |
[QUOTE=karavashka;4498149]у меня на ноуте все фото, а к нему зарядка поломалась, это отдельная тема так что можешь на одноклассниках посмотреть
а про ноут девочки зарядка стоит 4000 тыс я фигею!!!! Надь я его люблю очень болдею от него поэтому и наряжаюсь еще венчаться в нем буду, только на плечи покрыть накидку сделаю:):girl_in_love: главное не растолстеть :-D[/QUOTE] нет можно и растолстеть:preg: ;) |
[QUOTE=Колокольчик;4497207]
[B]Pups,[/B] пусть с вас скоро снимут все синдромы и Ромочка будет полностью здоров и бодр :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Forget-me-not;4497624]а какой прогноз врачи дают? а меня перед выпиской даже не смотрел никто впрочем так же как и ни разу после родов:-D Россия щедрая душа )))[/QUOTE] а никакие пока, это я как поняла всем недоношенным по умолчанию ставят:-E Посмотрим что дальше будет! Неприятно конечно, но так я с ним занимаюсь, вроде успехи есть(он ножки поджимал, когда ставишь на них и голову оставлял когда за ручки поднимаешь, щас уже топает, либо просто опирается на ножки, и голову через раз поднимает, вот) Думаю снимут потом нам эти диагнозы, я по крайней мере надеюсь. Потому что по всем узи и прочему у нас все в норме, для нашего возраста.:) [QUOTE=karavashka;4497752] Пупсик это вам кто поставил такой диагноз? может еще перепроверить? в чем это проявляется? [/QUOTE] Невропатологи, но они всем недоношенным ставят такой диагноз, доношенным реже.%-0 Проявляется в тонусе мышц, треморе(хотя у нас его нет) вздрагивает вот ребенок, это все неврология. Но говорят к году все проходит и снимают эти диагнозы в большинстве случаев. На что я тоже надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4498149]у меня на ноуте все фото, а к нему зарядка поломалась, это отдельная тема так что можешь на одноклассниках посмотреть
а про ноут девочки зарядка стоит 4000 тыс я фигею!!!! Надь я его люблю очень болдею от него поэтому и наряжаюсь еще венчаться в нем буду, только на плечи покрыть накидку сделаю:):girl_in_love: главное не растолстеть :-D[/QUOTE] А меня нет ни в одноклассниках ни в контакте.%-0 |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |