![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4897082]Всем приветик!
Спасиб Катюш! и вас с обновками! Панамка супер!!!!!! Кать, я спросить хотела, вы получается с кашек прикорм начали!?? Натусь, с крестинами вас!!!!!!![/QUOTE] Привет! Спасибо! Начали, если можно тпк сказать, с кашек:girl_haha: Едим через пень колоду... |
Всем приветы! :girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]Васёнку с пятерочкой вчерашней!!! [/COLOR][/B]Совсем башая ужо ;) :girl_in_love: А мы с Даником одни дома - вчера все уехали на поминальные дни. Ко мне кума приезжала, так мы хорошо провели время)))) Я попробовала пи-во, мммм, соскучилась по нему :girl_haha: Со своим снова поссорились :hysteric: Нужно кучу всего сделать, а так не охота - хочется побалдеть пока нет никого дома :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;4896740][B]Всем приветик)))[/B]
Деток с прошедшими датками))) Смотрю, авочки обновили))) красивишные :girl_in_love: А мы вчера покрестились))) я была удивлена, что мы практически не плакали, только в самом конце. Видимо надоело уже или кушать хотел. В общем всё прошло хорошо)) У нас очень тепло)) папанька во дворе в шортах щеголяет :girl_haha:[/QUOTE] С крестинами!:girl_in_love: А маленьких модников с обновками:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Кто приборохлился с обновочками!!!! Танюш, Ромочка такой сладенький!!! Наташенька с крестинами вас!!!! А мы вот в след субботу или воскресенье собираемся |
[QUOTE=ЁжЖик;4898075]Всем приветик!!!
Кто приборохлился с обновочками!!!! Танюш, Ромочка такой сладенький!!! Наташенька с крестинами вас!!!! А мы вот в след субботу или воскресенье собираемся[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Это мы друга Кешу погрызли и довольныееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, красотули!
[QUOTE=Tory;4897357] А мы с Даником одни дома - вчера все уехали на поминальные дни. Ко мне кума приезжала, так мы хорошо провели время)))) Я попробовала пи-во, мммм, соскучилась по нему :girl_haha: Со своим снова поссорились :hysteric: Нужно кучу всего сделать, а так не охота - хочется побалдеть пока нет никого дома :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, пиво, это клева!:girl_in_love: А мне низя сейчас из-за диеты... С мужаней миритесь давайте. Мы седни тоже поругиваемся... Так по мелочам...%-0 [QUOTE=Pups86;4897504]С крестинами!:girl_in_love: А маленьких модников с обновками:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб!) Какие вы клевые на аве:girl_in_love: И лысинки вашей практически не видно уже!:))) А ты переживала...;) |
Танюш,вы чудные!!!
Наташ,нет не собираемся пока,мы с 4 соки начнем наверно,а прикорм с 5. а у Кати спрашиваю потому что с кашек вродеж начинают у кого с весом проблемы,а Соник вроде ниче,думаю может упустила чего. и у меня кстати молочка все меееньше и меньше(((уже 2 кормешки,а иногда и 2,5 смесь((((ну зато я свою маму и свекровь уже переплюнула,что радует))) мы седни с 12 дня до 8 в парке были,ток на полчаса домой заскочили покушать,а сутра с мамкой по магазам прошвырнулись,все токи мне шмотья прикупили,блузон,юбку,балетки,сумку,труселей красивучих,и я довольна как слон!!!за 2 дня пол мужниной зп растратили!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4898197]
Спасиб!) Какие вы клевые на аве:girl_in_love: И лысинки вашей практически не видно уже!:))) А ты переживала...;)[/QUOTE] Спасибо! Вы тоже;) :girl_in_love: Ага, ты не видела с другого ракурса, у него на левом виске клок длинных волос, а остальное все короткий пушочек:-D :-D :-D И на верху ирокезик растрепанный:girl_haha: замаскировались:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4898355]Танюш,вы чудные!!! Наташ,нет не собираемся пока,мы с 4 соки начнем наверно,а прикорм с 5. а у Кати спрашиваю потому что с кашек вродеж начинают у кого с весом проблемы,а Соник вроде ниче,думаю может упустила чего. и у меня кстати молочка все меееньше и меньше(((уже 2 кормешки,а иногда и 2,5 смесь((((ну зато я свою маму и свекровь уже переплюнула,что радует))) мы седни с 12 дня до 8 в парке были,ток на полчаса домой заскочили покушать,а сутра с мамкой по магазам прошвырнулись,все токи мне шмотья прикупили,блузон,юбку,балетки,сумку,труселей красивучих,и я довольна как слон!!!за 2 дня пол мужниной зп растратили!!![/QUOTE] Спасибо! С покупками вас!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4898355]Танюш,вы чудные!!!
Наташ,нет не собираемся пока,мы с 4 соки начнем наверно,а прикорм с 5. а у Кати спрашиваю потому что с кашек вродеж начинают у кого с весом проблемы,а Соник вроде ниче,думаю может упустила чего. и у меня кстати молочка все меееньше и меньше(((уже 2 кормешки,а иногда и 2,5 смесь((((ну зато я свою маму и свекровь уже переплюнула,что радует))) мы седни с 12 дня до 8 в парке были,ток на полчаса домой заскочили покушать,а сутра с мамкой по магазам прошвырнулись,все токи мне шмотья прикупили,блузон,юбку,балетки,сумку,труселей красивучих,и я довольна как слон!!!за 2 дня пол мужниной зп растратили!!![/QUOTE] Оль, мы мало набираем. За полмесяца всего 200гр... Вот я и решила с кашки начать... Если у вас нормальная прибавка, лучше с пюрешек начинать. Молодцы вы с мамой!:))) С покупочками!:))) [QUOTE=Pups86;4898392]Спасибо! Вы тоже;) :girl_in_love: Ага, ты не видела с другого ракурса, у него на левом виске клок длинных волос, а остальное все короткий пушочек:-D :-D :-D И на верху ирокезик растрепанный:girl_haha: замаскировались:girl_haha: [/QUOTE] И вам гранд мерси!:girl_haha: Ну вот, пушок есть, значит отрастает все! Нормуль! Отрастут лучше прежних! |
[QUOTE=Katrinshev;4898446]Оль, мы мало набираем. За полмесяца всего 200гр... Вот я и решила с кашки начать... Если у вас нормальная прибавка, лучше с пюрешек начинать. Молодцы вы с мамой!:))) С покупочками!:)))
И вам гранд мерси!:girl_haha: Ну вот, пушок есть, значит отрастает все! Нормуль! Отрастут лучше прежних![/QUOTE] мы в этом месяце тоже мало набрали гр 600;) Надеюсь отрастет, ато этот клок:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато у нас челка длинная:Laie_50: :-D |
[QUOTE=Pups86;4898470]мы в этом месяце тоже мало набрали гр 600;)
Надеюсь отрастет, ато этот клок:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато у нас челка длинная:Laie_50: :-D[/QUOTE] Ниче, скоро все сравняется и еще клевее будете!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4898512]Ниче, скоро все сравняется и еще клевее будете!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жалко на улице погода непонятная. лысинку не погреть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жду лета скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4898599]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жалко на улице погода непонятная. лысинку не погреть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жду лета скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас уже хорошо! Скоро и к вам теплушка придет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4898675]У нас уже хорошо! Скоро и к вам теплушка придет!:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас + 20, но ветер холодный:( |
[QUOTE=Pups86;4898716]у нас + 20, но ветер холодный:([/QUOTE]
У нас седни первая гроза была!:girl_in_love: Может тоже ветер поменяется...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4898794]У нас седни первая гроза была!:girl_in_love: Может тоже ветер поменяется...%-0[/QUOTE]
у нас 2 раза была уже, сегодня вот вторая:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4898848]у нас 2 раза была уже, сегодня вот вторая:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну воть, теплый ветер к вам идет значится:girl_pinkglassesf: Только бы к нам холодный не пришел:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4898885]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну воть, теплый ветер к вам идет значится:girl_pinkglassesf: Только бы к нам холодный не пришел:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всм приветы! Мы пятницу и субботу дома были втроем, родители в деревне были, не захотела я своих оставлять и одна по магазам шляться, поймала себя на мысли, что с мужем мне интереснее тама) вот мы в воскресенье Дашу оставили и поехали, проехали 4 детских магазина, подобрали и манеж и стульчик для кормления, в мае поедем покупать, накупили пюрешек, кашки попробовать, несколько прорезывателей и кучу безделушки всякой, но я довольная!) В 9 к нам массажистка придет... эх, опять истерики ребенка слушать, берегись мои нервы.... еще мы очень плохо стали спать ночью..всхлипывает, кричать начинает, плакать, и все это с закрытыми глазами, не есть толком....не знаю что делать...
[QUOTE=Oluse4ka;4898355]Танюш,вы чудные!!! Наташ,нет не собираемся пока,мы с 4 соки начнем наверно,а прикорм с 5. а у Кати спрашиваю потому что с кашек вродеж начинают у кого с весом проблемы,а Соник вроде ниче,думаю может упустила чего. и у меня кстати молочка все меееньше и меньше(((уже 2 кормешки,а иногда и 2,5 смесь((((ну зато я свою маму и свекровь уже переплюнула,что радует))) мы седни с 12 дня до 8 в парке были,ток на полчаса домой заскочили покушать,а сутра с мамкой по магазам прошвырнулись,все токи мне шмотья прикупили,блузон,юбку,балетки,сумку,труселей красивучих,и я довольна как слон!!!за 2 дня пол мужниной зп растратили!!![/QUOTE] :) Теперь с твоими обновками!;) А про сок еще подумай - н советуют с него%-0 [QUOTE=Tory;4897357]Всем приветы! :girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"]Васёнку с пятерочкой вчерашней!!! [/COLOR][/B]Совсем башая ужо ;) :girl_in_love: А мы с Даником одни дома - вчера все уехали на поминальные дни. Ко мне кума приезжала, так мы хорошо провели время)))) Я попробовала пи-во, мммм, соскучилась по нему :girl_haha: Со своим снова поссорились :hysteric: Нужно кучу всего сделать, а так не охота - хочется побалдеть пока нет никого дома :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветы! Мирись давай!;) и побездельничай пока можно, дела сделаются позже;) [QUOTE=Black Rainbow;4896740][B]Всем приветик)))[/B] Деток с прошедшими датками))) Смотрю, авочки обновили))) красивишные :girl_in_love: А мы вчера покрестились))) я была удивлена, что мы практически не плакали, только в самом конце. Видимо надоело уже или кушать хотел. В общем всё прошло хорошо)) У нас очень тепло)) папанька во дворе в шортах щеголяет :girl_haha:[/QUOTE] С крестинами вас!:) [QUOTE=Katrinshev;4896576]Нашла сайтик с нашими обновочками: Комбез - [url]http://www.smyk.com/komplet-dziewczecy-rozmiar-80,p1045770631,ubranka-dla-dzieci-p[/url] Бодики - [url]http://www.smyk.com/rampers-dziewczecy-bez-rekawow-3-pack-rozmiar-80,p1045791731,ubranka-dla-dzieci-p[/url] Штаники - [url]http://www.smyk.com/spodnie-dziewczece-rozmiar-86,p1045783626,ubranka-dla-dzieci-p[/url] Панамка - [url]http://www.smyk.com/czapka-dziewczeca-rozmiar-50,p1045763419,ubranka-dla-dzieci-p[/url][/QUOTE] Все очень классное! а фото в панамке жду с нетерпением!;) [QUOTE=Katrinshev;4896580]Ой, чет я тут сама с собой походу общаюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Идика ты, Катя, спать уже!:girl_haha: Спокойной ночи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;4895921]Девочки, а мне сегодня такая хрень приснилась... Как будто нас с Соником в тюрьму посадили. А я сижу с ней на руках на нарах и думаю, а как же я её кормить-то буду, тут же ни подогрева, ни бутылочек, ни стерилизатора нет...:girl_haha: Вот у меня крышу снесло...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D отдыхать нады побольше;) [QUOTE=Katrinshev;4895785]Привет, красотки!:girl_in_love: Василёчка нашего с пятерочкой!:flower: :flower: :flower: Мы седни на первую гулянку гулять с папулей ходили, а на вторую, оставили Соника с дедой на балконе спать, а мы с папой поехали за летними шмотками:girl_in_love: Купили легкий джинсовый комбез с кофтой, майку-бодик, панамку, еще 3 бодика, носочки и льняные белые штаники:girl_in_love: Я довольная как слон...:girl_in_love: Показать пока не могу, т.к. все в стиралку уже запихала:girl_haha: Вот! Это правильно!:girl_in_love: Ех, могу себе представить, какой концерт моя капризуля там устроит...:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками!) Катрин, ты на фото такая классная!!!! Лет на 18 выглядишь:) и така стройняшка :girl_pinkglassesf: :girl_haha: С новой авкой! Поймала улыбку Соника - прелесть, я балдю!:girl_haha: :girl_in_love: А про церковь, ты накорми главное до этого, может под звуки монотонные она еще и подремет. |
А еще мы обновили прогулочный блок вчера, хоть Даше не так жарко, как в люльке...
Стульчик если не найдем другой, то такой купим [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/1225/[/url] (правда у нас он дороже, чем на сайте...) еще нам понравился вот такой горшок [url]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?sid=275&id=15993[/url]. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |