Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Галя 01.03.2012 13:18

[QUOTE=Хочу ребёнка;4705643]а Влад уже и пешком может идти ...чего его тащить на руках
[/QUOTE]
хмм...я не знаю, как Владик, но Ники на улице куда зря идет...за руку не ходит, сразу вырывает
мб это от того, что мы за ручку вапче не ходили?%-0

[QUOTE=angelochek-707;4705645]оххх, тяжеловато
а рюкзака походного нет?[/QUOTE]
у них слинг вроде

[QUOTE=nyrka_12;4706157]Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...[/QUOTE]
:( чего?

[QUOTE=Неня;4706241]Всем привет, девочки, может кто подскажет, что может случится, если я капала 3 дня називином детским себе в нос, а сегодня в инете прочитала, что нельзя....................((([/QUOTE]
ничего страшного, Оль
просто им советуют не увлекаться, т.к.он на сосуды влияет и кровоток типа может ухудшить...но я не знаю, скока его залить нужно:-!

MENAMI 01.03.2012 14:04

Галь,с выздоровлением Ники!
Да живот болит сегодня и спину тянет.сейчас отменили мне все лечение,кроме свечей с папаверином. Посмотрят,как я без лечения.а там видно будет.

MENAMI 01.03.2012 14:09

Галь,с выздоровлением Ники!
Да живот болит сегодня и спину тянет.сейчас отменили мне все лечение,кроме свечей с папаверином. Посмотрят,как я без лечения.а там видно будет.

Все будет в мармеладе 01.03.2012 14:29

Привет вновь прибывшим!!!

Сходили мы погуляли 2 часика,в школу зашли.Извинилась я перед Максимом.Массовости не получилось,была перемена,все бегали,такчто пришлось на ходу...ловить его и говорить....Еще с днем рождения поздравила,ему сегодня 14 исполнилось....
Считаю,что нужно было это сделать,у них сейчас трудный возраст,все в штыки воспринимают....во всяком случае они уже знают,что ожидать от меня можно и будут думать в следующий раз чем это чревато...Кому охота свои нервы тратить....

А Диме я сказала,чтоб сам разбирался со своими сверстниками,пусть учится отстаивать свое мнение...Я в его возрасте сама защищалась,никто не помогал мне....жила с отчимом,мать при смерти была,никому не было до меня дело.....Было очень тяжело,но ничего,пережили...Вот и он пусть сам защищается....

Конечно я секу это дело и если зайдет за границы,пойду разбираться....Мне уже пришлось с одной мамой драться,когда моего мальчика обижали..пофиг что подумают обо мне....главное,чтоб он не чувствовал себя ущербным!!!!

[B]Светик[/B],ты уже была замужем?Когда успела?

[B]Натуль[/B],жалко то как...до понедельника.....как там дома у тебя?Мама не жалуется?

[B]Галя[/B],вас с выздоровлением!!!!Получше сейчас спите?

Katerinka11 01.03.2012 14:37

[QUOTE=yuliacha1;4705539]Мы тоже пошли собираться,буду позже....[/QUOTE]
Хорошей прогулки! Да вот это конечно ситуация у тебя. Может эту ситуацию разобрать на классном часе, бывает же у них такой, у нас был, примерно раз в месяц. Поговори с классным руководителем и тут маму Максима пригласи и объяснить при всех что так делать нельзя, что показывать свое превосходство по силе над слабым нехорошо, а то может прийти и папа и попробовать ситуацию наоборот проиграть когда Максим слабый а папа сильный, каково ему тогда будет? приятно?
[QUOTE=angelochek-707;4705602]я вчера травмвировалась. порезала палец глубокая рана
чуть сознание не потеряла
еще у нас памперсы закончились а денег нет. муж собой все увез
спать стали ттт. уже три ночи ложимся в 11ч. может вернем свой преждний режим в 9ч[/QUOTE]
Юльчик поаккуратней, береги пальчики, не торопись, будь внимательна. С началом налаживания вашего режима, продолжайте.
[QUOTE=Хочу ребёнка;4705643]
Кать, а тебя никто провожать не будет? а Влад уже и пешком может идти ...чего его тащить на руках[/QUOTE]
Ну в общественных местах мы еще теряемся и просимся на ручки, а то нам страшно. Поэтому уж лучше на мне, так нам двоим спокойней и не будем хныкать. Слинг будет для перемещений, а когда зарегистрируюсь на рейс и буду ждать посадку, то конечно поставлю сумку на пол и Владьку тоже спущу, будем топать ножками.
[QUOTE=angelochek-707;4705645]оххх, тяжеловато
а рюкзака походного нет?[/QUOTE]
Для Влади слинг, а я завтра съезжу посмотрю может быть маленькую сумку на колесиках, такую чтобы в салон самолета можно было взять.
[QUOTE=Svetli4ok;4705960]ууууух,как же я люблю сборы,тем более когда знаешь,что впереди они принесут только большую радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш,а вы на всегда туда?

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки,всем привет!
отличного настроения!Всех с весной,ура,пережили зиму,сейчас дело к лету,на потепление[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не я сборы не люблю я разборы :girl_haha: люблю, когда муж из командировки приезжал, а я его вещи разбирала и какой-нибудь себе подарочек искала :girl_haha: Летим пока на 2 года, у нас не иммиграционная виза, а рабочая.
Спасибо!
[QUOTE=Манюня;4706046]
Кать, доедите как-то! это всего-лишь сутки, зато потом сколько радости впереди! а на сколько вы едите?
[/QUOTE]
Летим пока на 2 года, у нас не иммиграционная виза, а рабочая.
[QUOTE=Галя;4706363][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]С первым Днем весны, дорогие мои! Пусть скорее придет тепло на улицы и в наши сердца![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://www.artleo.com/spring/14998-vetvi-listya-pochki-vesna.html][img]http://www.artleo.com/mini/201112/14998.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо!! С выздоровлением вас!!! Какие у тебя линеечки клёвые :girl_in_love: :girl_in_love: такие нежные, красочные и какие-то весенние, глаз радует!!!
[QUOTE=nyrka_12;4706756]Галь,с выздоровлением Ники!
Да живот болит сегодня и спину тянет.сейчас отменили мне все лечение,кроме свечей с папаверином. Посмотрят,как я без лечения.а там видно будет.[/QUOTE]
Наташ, ну ничего, лучше полежать под наблюдением. Дома мама и муж они справятся с детьми.

Все будет в мармеладе 01.03.2012 14:45

Катюш,привет!!!
Как родители у тебя,поуспокоились маленько?
А сумочку найдешь,думаю,с колесиками,сейчас их разных видов всякое множество...там может и посоветуют и порекомендуют в магазине!!!

Эх,как бы я тоже куда-нибудь рванула...денег бы побольше и ищи свищи нас в чистом поле....
А пока подумываю в Нижний съездить.....

Svetli4ok 01.03.2012 15:53

[QUOTE=yuliacha1;4706860]

[B]Светик[/B],ты уже была замужем?Когда успела?

[/QUOTE]

в 21 вышла,в 23.5 развелась;)

Феникс 01.03.2012 17:08

Всем здрям ))))))
Я к вам ненадолго совсем, папа приехал, комп займет скоро....
Спасибо за оценку комплекта ))) Сама не нарадуюсь )))) Уже испытали... Вывод - в перчатках еще холодно, бум ходить в варежках )))))) А в демарах ножки даже теплее, чем в валенках ))))) Так что красотища ))))

Феникс 01.03.2012 17:11

Я еще обратила внимание - ему в этих штанах оч удобно ходить, да и в куртке неплохо, но ток дома - на улице боится и только на ручках или рядом стоя и держась за меня

MENAMI 01.03.2012 17:41

У нас в болталке девочка с двойней сегодня в 35 недель родила!!! 2300 и 1900. Сами дышат!!!! Круто!!!

Феникс 01.03.2012 17:43

[B]Натусь[/B], Здорово как!!!!!! Поздравь от нас )))))))) А кто у нее?

Феникс 01.03.2012 17:48

Ладно, хорошие мои )))))) Пошла я спать ))))))

MENAMI 01.03.2012 17:49

Мальчики,Лен!

Вас с покупками!!!!

*Angelochek* 01.03.2012 19:10

Да я имела виду рюкзак не для Владика а для вещей, чтоб на спину закинуть
Влада впереди, вещи взади, тяжело конечно но зато руки свободные

*Angelochek* 01.03.2012 19:11

[QUOTE=nyrka_12;4707893]У нас в болталке девочка с двойней сегодня в 35 недель родила!!! 2300 и 1900. Сами дышат!!!! Круто!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) классно
Сама родила или КС?

MENAMI 01.03.2012 19:17

Привет,Юль!
Кс

*Angelochek* 01.03.2012 19:19

трогательно так, малыши
может я сумашедшая но я бы хотела двойняшек))))

MENAMI 01.03.2012 19:30

Юль,еще б двух дочек,да?

золотая рыбка 01.03.2012 20:59

Юль,какой у твоего Дани рост?
у меня у брата двоюродного день варенья скоро...11 лет...думала из вещей чего подарить?

*Angelochek* 01.03.2012 21:18

[QUOTE=nyrka_12;4708453]Юль,еще б двух дочек,да?[/QUOTE]
даааа, моя мечта:girl_haha:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4708863]Юль,какой у твоего Дани рост?
у меня у брата двоюродного день варенья скоро...11 лет...думала из вещей чего подарить?[/QUOTE]

У Дани 140, но у него средний рост
Если твой брат плотный и высокий то 146

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.