Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

GALA LUNA 29.04.2012 18:33

[QUOTE=Inochek;4919156]Приветик всем!!!

Спасибо всем за поздравления!!!! ОЧЕНЬ приятно)).
Мы тоже последние 3 ночи висим на сисе - я стала раздражительной, с трудом сдерживаю нервы, устала очень. Но пока об отлучении не хочу думать,[B] хочу еще мес 3 покормить, а там как бог даст.[/B]
У нас 8 зубиков и слюни рекой, ожидаем скоро еще один...
Бегаем сами, правда и спотыкаемся часто.
Многие слова понимаем и выполняем, типа включи свет, включи телек, принеси телефон, коляску и мяч знает, петушка, и кисю с собакой.[/QUOTE]

Инна, приветик!) А почему ты планируешь только месяца 3 еще бы покормить? мне немного актуальна данная тема теперь. мы же больше не на ГВ. А если бы у меня получилось бы кормить дальше, то я бы наверное до 2-х лет кормила бы)

andreeva 29.04.2012 18:54

Всем приветик.
У нас ни че нового. Вчера смотались на дачу на уцелый день-лепотааа ))) пока денечки теплые
Галь, ну синехии не такое уж редкое явление. Странно что он вас к Г отправил, а не решил все на месте. Он же хирург. Это типа в его компетенции.

goldy88 29.04.2012 19:20

Привет всем!
[QUOTE=GALA LUNA;4920575]Приветики всем!)

Вчера ходили на прием к хирургу... в год положен обход врачей. В общем. у нас проблемка... синехии влагалища, направили к гинекологу. Вот, читаю теперь про это дело... откуда взялось - непонятно....
Девчонки, никто не встречался с этим делом?[/QUOTE]

Галь, у нас когда лейкоциты то повысились,нас к Г. отправили,хирург никогда туда не заглядывал:-/ ну она сказала,что тоже чтото там сростается,но пока убирается, мазали неделю левомеколем,и мирамистином обрабатывали..Г посмотрела и сказала все ок стало..ну у нас наверное во время заметили..я туда не лазию особо, сейчас прада лазию..видимо поэтому и наалось:( а вам что сказали??

GALA LUNA 29.04.2012 19:25

Тань, а я не знаю... честно говоря, для меня вообще вид этих синехий был загадкой. У меня ж старшая доча есть... нас никогда никто не смотрел подобным образом - это я помню точно! И в месяц Алёнке хирург не осматривал половые органы. В этот раз была женщина молодая и она сказала, что своих пациентов -девочек, которые к ней в месяц приходят, она осматривает всегда и рекомендует персиковым маслом массаж пальцем делать, типа профилактика синехий.
Сходим конечно, правда у нас в поликлинике гинеколога детского нет, мы в Центре планирования семьи и репродукции будем к врачу записываться. Вот...

goldy88 29.04.2012 19:25

Алешу и Свету с годиком!!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :pig_ball:

GALA LUNA 29.04.2012 19:30

[QUOTE=goldy88;4920691]Привет всем!

Галь, у нас когда лейкоциты то повысились,нас к Г. отправили,хирург никогда туда не заглядывал:-/ ну она сказала,что тоже чтото там сростается,но пока убирается, мазали неделю левомеколем,и мирамистином обрабатывали..Г посмотрела и сказала все ок стало..ну у нас наверное во время заметили..я туда не лазию особо, сейчас прада лазию..видимо поэтому и наалось:( а вам что сказали??[/QUOTE]

Оль, а еще пока ничего конкретного не сказали. Только направление к гинекологу дали и все. вот сходим - расскажу... хирург тоже сказала, что у нас далеко не запущенная стадия, так как если все запущено, то там и уретра будто зашитая. Я особо и не лазила туда никогда, так ватным тампончиком протереть... В общем, век живи - век учись!!!!!!!!!!!!)

goldy88 29.04.2012 19:39

[QUOTE=GALA LUNA;4920706]Оль, а еще пока ничего конкретного не сказали. Только направление к гинекологу дали и все. вот сходим - расскажу... хирург тоже сказала, что у нас далеко не запущенная стадия, так как если все запущено, то там и уретра будто зашитая. Я особо и не лазила туда никогда, так ватным тампончиком протереть... В общем, век живи - век учись!!!!!!!!!!!!)[/QUOTE]

и я вот...везде написано типа не лазийте..вот и не лазием:( а педв тоже не лазиют наши%-0 даа..на тож массаж показывали, ну я так чуть чуть поделала..счас вот как меняю подгуз с утра протираю там палочкой в масле,на всякий...
а то ужасов начиталась как с кровью разделяют..брр...ну вам тоже помазать чем нибудь назначат и быстро пройдет все:girl_in_love:

GALA LUNA 29.04.2012 19:46

да я думаю, что уж не смертельно... неприятно конечно, но что ж сделаешь(((
а про ужасы нам тоже рассказали, что живут девочки не подозревают ни о чем, а у них месячные не могут начаться, а потом мешок с кровью соответственно между ног надувается и ... приходится надсекать...
ну до этого мы не дойдем конечно теперь уж) да, мне хирург сказала, что до 3-х лет надо следить тщательно. Дальше уже вообще вероятность совсем маленькая

Бузя 29.04.2012 21:13

слушайте ,а как это хоть выглядит?
что к чему должно слипаться и срастаться?

я только в первые месяцы маслом протирала, а потом под струей воды несколько раз в день подмываю и все...
хирург по-моему особо тоже не вглядывался туда
были в марте последний раз...

perels 29.04.2012 21:32

Девочки, всем -всем привет!
Вчерашних именинников Вику, Сонечку, Дашу и Максимку с Днём Рождения!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/86680085.gif[/img][/url]

[QUOTE=tlv1977;4919414]Алешеньку и мамочку Светочку с годовасием!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;4920386][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Comic Sans MS"]Максимку, Викулю с прошедшим Днем Рождения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Алешеньку с сегодняшним Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER]:birthday: :birthday: :birthday:
:sun: :sun: :sun:
:wave: :wave: :wave: [/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=GALA LUNA;4920566][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Поздравляем с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
Макасика и мамочку Инночку, Викулю с мамулечкой Иришкой!!!!!!!!!!

А сегодня поздравляем Алёшеньку и мамочку Светочку
с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите детишки здоровенькими и счастливыми маме и папе на радость!
[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
:party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:
:birthday: :birthday: :birthday: [/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;4920696]Алешу и Свету с годиком!!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :pig_ball:[/QUOTE]
Девчата, спасибо за поздравления!!! Ощущение , что вот оно, счастье! Такие малыши в этом возрасте славные!!
Целый день нас поздравляли гости!!! Надарили кучу подарков!!! Завтра решили в поход пойти с Алёшкой...

GALA LUNA 29.04.2012 21:41

Оль Бузя, а не знаю как объяснить) я особо и сама не поняла, что там не так выглядит, но вроде как уже должен быть виден вход во влагалище... ну или я не знаю) в общем для меня это тоже загадка...

Свет, конечно наши малыши - это непрекращающееся счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы - в поход!!)) далеко вы собрались?

Светик85 29.04.2012 21:57

Девчонки, приветик.
мы на даче. у меня полная жопа: посадила уже 6 роз(((( ....чтоб они не выросли.....
а Сашке хорошо.Целый день на улице, достали детскую игровую площадку. Интересно ему.

Светик85 29.04.2012 22:00

Девчонки - мамы именинников и самих малышей поздравляю с ГОДИКАМИ!!!!! От души...и всего вам самого наилучшего.
Девчонки, инет на даче тупит страшно. нет возможности красиво украсить поздравления. Звиняйте....

goldy88 30.04.2012 10:00

[QUOTE=Бузя;4920953]слушайте ,а как это хоть выглядит?
что к чему должно слипаться и срастаться?

я только в первые месяцы маслом протирала, а потом под струей воды несколько раз в день подмываю и все...
хирург по-моему особо тоже не вглядывался туда
были в марте последний раз...[/QUOTE]

Оль, про вход я не наю, у нас вроде хотели малые губки к большим прирости, ну я так поняла))белые пленочки появляюися,сначала они палочкой ватной убиратся,а потом если не трогать то уже нет%-0
ты прям раздвигаешь большие губки,когда подмываешь?я нет,туда внутрь ниче и не попадает%-0

*Dolce Vita* 30.04.2012 13:33

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL]

tlv1977 30.04.2012 16:09

всем приветик!
мы на даче были балдели,а щас дождь и холодрыга
Светуль, я бы на твоем месте сказала что тебе не нравится сажать и ухаживать цветы, ну нельзя делать это против воли...
почитала про писюльки ваши...блин так страшно...у меня маман ваще с тремя девками не знала что это такое срастание прирастание и прочая фигня...и даже и не парилась...я еще спецом ее спросила про писюхи...
у мальчиков хоть открыто все,чуть оттянул и видно и понятно все...ну правда у моих и писюны большенькие....,а вот вспоминаю сестре показывала когда племяш родился как писю смотреть, так у него писюн спрятался вовнутрь и как пупок стал, я так ржала и еще подумала что наш папа письки делает так делает....

goldy88 01.05.2012 10:31

[QUOTE=tlv1977;4922453]всем приветик!
мы на даче были балдели,а щас дождь и холодрыга
Светуль, я бы на твоем месте сказала что тебе не нравится сажать и ухаживать цветы, ну нельзя делать это против воли...
почитала про писюльки ваши...блин так страшно...у меня маман ваще с тремя девками не знала что это такое срастание прирастание и прочая фигня...и даже и не парилась...я еще спецом ее спросила про писюхи...
у мальчиков хоть открыто все,чуть оттянул и видно и понятно все...ну правда у моих и писюны большенькие....,а вот вспоминаю сестре показывала когда племяш родился как писю смотреть, так у него писюн спрятался вовнутрь и как пупок стал, я так ржала и еще подумала что наш папа письки делает так делает....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тань, а раньше типа никто не заглядывал туда))а Комаровский говорит,что во время полового созревание если что сраслось, открывается, ну это от гармонов зависит..вот никто и не знал раньше ничего))))

Inochek 01.05.2012 22:19

[QUOTE=GALA LUNA;4920581]Инна, приветик!) А почему ты планируешь только месяца 3 еще бы покормить? мне немного актуальна данная тема теперь. мы же больше не на ГВ. А если бы у меня получилось бы кормить дальше, то я бы наверное до 2-х лет кормила бы)[/QUOTE]
приветик Галя! Да я бы уже и сейчас свернула ГВ, т.к. чем старше он, тем больше требует сисю, и на улке и при посторонних, а это не совсем удобно, причем сильно обижается если отказываю. Еду уже молочко не заменяет, только так, успокоение, отрада)))
А 3 месяца, это потому что мы снова собираемся в путешествие и с сисей считаю ему легче будет перенести длительные перелеты
[QUOTE=perels;4920979]Девочки, всем -всем привет!
Вчерашних именинников Вику, Сонечку, Дашу и Максимку с Днём Рождения!
Девчата, спасибо за поздравления!!! Ощущение , что вот оно, счастье! Такие малыши в этом возрасте славные!!
Целый день нас поздравляли гости!!! Надарили кучу подарков!!! Завтра решили в поход пойти с Алёшкой...[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;4920386][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Comic Sans MS"]Максимку, Викулю с прошедшим Днем Рождения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
:sun: :sun: :sun:
:wave: :wave: :wave: [/CENTER][/QUOTE]
Спасибочки девчоночки милые!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик85 01.05.2012 23:02

всем приветик)))
лето началось - всех сдуло))))

Танюх, если я скажу , что мне не нравится сажать, это будет высказываться Лешке, что я не помагаю и т.п. Короче, надо будет сваливать, потому что отношения испортятся.
Делаю все ради Сашульки.

tlv1977 02.05.2012 09:01

Светуль, а что Леша говорит у тебя на это все? Ну он же знает что тебе не нравится возиться с землей....пущай сам маме и скажет про это...ой блин если душа не лежит к земле,то лучше и не надо...все придет со временем...я ваще ненавидела дачу и все что с ней связано, первый год как свекр умер для меня ваще транс было что то там делать, на второй год просто посеяли чуток что бы не заросла, а на третий год торкнуло что то...у меня все друзья удивляются что я вожусь в земле и мне нравится...

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.