![]() |
[QUOTE=Dizana;4711065]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ну с кроватями вообще жесть..... Что то мы на счет этого не спросили. Так и представила себя на коврике возле кроватки детской. Это как так???? Они что совсем охренели????
На счет чайника я сильно сомневаюсь что его можно. У нас тут их везде запрещают. Маша когда лежала после роддома, там даже сотовые телефоны нельзя было[/QUOTE] не знаю, как у вас, но в отделениях должны котлы-бойлеры стоять с кипятком или в столовой кипяток будет а насчет койки да, абзац можно раскладушку купить или матрас надувной типа интекса тоже решаемо:) |
но будет ли место в палате для раскладушки или матраса?
|
[QUOTE=Мирная;4711130]но будет ли место в палате для раскладушки или матраса?[/QUOTE]
ну и то, и другое можно только на ночь класть это надо уже на месте смотреть |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4711160]ну и то, и другое можно только на ночь класть
это надо уже на месте смотреть[/quote] ну да, на месте будет уже понятнее%-0 |
я когда в рожала
то лежала в 4 родблоке а в 11 родблоке рожала женщина 3 ребёнка и получилось в 2011 году 3\03 у этой женщины родился 3 ребёнок в 11 боксе вот как:) |
привет девчонки
Юлек, что нового у нас? не в силах перечитать ща маман приедет девочки я готова рыдать муж уехал и оставил окно на кухне открытым а дверь в комнату плохо закрыл она открылась и мы задубели катька вся в соплях Ульянка вроде нормально но обе были такие ледяные с утра да и у меня ноги отморозились((( карочи я его убью вечером((((((( |
[quote=freken;4711245]привет девчонки
Юлек, что нового у нас? не в силах перечитать ща маман приедет девочки я готова рыдать муж уехал и оставил окно на кухне открытым а дверь в комнату плохо закрыл она открылась и мы задубели катька вся в соплях Ульянка вроде нормально но обе были такие ледяные с утра да и у меня ноги отморозились((( карочи я его убью вечером((((((([/quote] блин Юлёк это он савсем не подумал:-/ хай |
Девы всем привет!
Моя посыль дошла до Демика, сегодня пойдут забирать:)) как я рад как я рад... Фух, еще одна посыль осталась, на 8 марта, мой адресат проверяй ящик каждый день;) |
сег годик Эдди
Настюшка написала что с Машенькой нужно ложиться в больницу ей а там для мам никаких условий у Димычки темпа с утра 39 Ди так и не помирилась с мужем Юлёк мамулёк пытается отмыть Вадюшку от зелёнки |
Да понятно что можно и стоя спать, было бы лечение нормальное, вот в этом я сомневаюсь... С едой что нибудь придумаю. Просто бесит, что мне местные врачи утверждали что там все есть и кормят обоих, только приедете и все от вас типа больше ничего не нужно. Ну бесит!!!! А если бы там не сказали??? Это ориентировочно 2 недели а скорее всего 3. Вот как то так дела обстоят. И в каких я больницах тут не была там реально понаставлено кроватей что даже матрас хрен положишь. Короче, у меня есть еще 3 мес, буду пытаться узнать что там к чему:-E :-E :-E :-E :-E
|
[quote=Korall18;4711265]Девы всем привет!
Моя посыль дошла до Демика, сегодня пойдут забирать:)) как я рад как я рад... Фух, еще одна посыль осталась, на 8 марта, мой адресат проверяй ящик каждый день;)[/quote] :))) ну вот би хэпппи приветик |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4710625]Диан, вы-то как?[/QUOTE]
Мы уже почти огурцы)) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4710952]ага:-D там пипец, из бабуськи с красивыми глазами сделали такую.... такую....мммм.... была б мужиком, точно что-нибудь зашевелилось бы:girl_haha: теперь я поняла, откуда столько красавиц в глянце:girl_haha:[/QUOTE] Ооо...я то же хочу фотошоп)))у меня нетю(((и не умею я им пользоваться.. [QUOTE=Мирная;4711035]приветик;) , Юлёк пупсу оч реклама нра мегафоновская где разговоры ни о чём[/QUOTE] А я сама тащусь от этой рекламы..у меня прям щеначий восторг от нее)) [QUOTE=Dizana;4711081]Да вроде как сказали НАДО!!!! Типа чтоб не перешло в ДЦП[/QUOTE] Насть...что еще за новости???Чего они вас там пугают..а разве ДЦП не врожденное???Или по всякому бывает? Муж поехал закупаться..а то дома жрать нечего))) Коляску заказала...коричневую..сегодня должны другу в Москву прислать..он нам в выходной привезет..юхухухухухухух...главное,что бы мине понравилась она))) Прикол...простите за подробности...я вчера хоть и руганная с мужем..ну чего то мне его захотелось..я к нему полезла...а он спит сцука..Смотрю..перевернулся...на живот...и типа..не буду я...отстань)))Ну я обиделась..а сегодня утром рассказывает...ты ко мне полезла...у меня встал...я лег на живот,что бы ты не видела...т.к. я обиделся...ахахаха..дите)) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4711114]не знаю, как у вас, но в отделениях должны котлы-бойлеры стоять с кипятком
или в столовой кипяток будет а насчет койки да, абзац можно раскладушку купить или матрас надувной типа интекса тоже решаемо:)[/QUOTE] Не знаю как в той больнице будет, но когда меня на сохранение в первый раз ложили, в Орске, не такой маленький город... в гинекологию привезли на скорой, короче на вопрос мой к медсестра где мне взять воды таблетку запить, мне ответили - в сортире из под крана налей, у нас тут не ресторан |
Девочки..кто мне шлет...точнее Самиру)))мне то когда проверять?))
Ал,поздравляю....с успешной доставкой посыли) |
[quote=ElDi;4711276].....Муж поехал закупаться..а то дома жрать нечего)))
Коляску заказала...коричневую..сегодня должны другу в Москву прислать..он нам в выходной привезет..юхухухухухухух...главное,что бы мине понравилась она))) [B]Прикол...простите за подробности...я вчера хоть и руганная с мужем..ну чего то мне его захотелось..я к нему полезла...а он спит сцука..Смотрю..перевернулся...на живот...и типа..не буду я...отстань)))Ну я обиделась..а сегодня утром рассказывает...ты ко мне полезла...у меня встал...я лег на живот,что бы ты не видела...т.к. я обиделся...ахахаха..дите[/B]))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Dizana;4711281]Не знаю как в той больнице будет, но когда меня на сохранение в первый раз ложили, в Орске, не такой маленький город... в гинекологию привезли на скорой, короче на вопрос мой к медсестра где мне взять воды таблетку запить, мне ответили - в сортире из под крана налей, у нас тут не ресторан[/quote]
:-! ну ваще |
Эдика с годиком!!!:))) :))) :))) Маму с родами год назад;)
Юль, муж редиска, по попе ему! Насть, вот блин наши больницы, жопа, ну ничего держись все утрясется и будет хорошо:) Главное чтоб Машуня была здоровенькой ;) А то что еды не будет, так похудеешь еще больше;) Диан:-D :-D :-D :-D :-D Ой не могу я с вас, муж детееее |
[QUOTE=Мирная;4711288]:-! ну ваще[/QUOTE]
Кстати, когда родила Машку пить просила в роддоме, мне так же посоветовал пить из под крана. Я со скандалом у них кружку выпросила, сказала если мне не дадут стакан я им тут ща такую истерику устрою!!!!! А так как в родзале я скандал устраивала уже с выбиванием дверей, то зассали они и чашку дали таки.... и пила я как верблюд с этой чашки из под крана воду. Так как получилось что я почти двое суток не ела и не пила до этого. |
[QUOTE=Dizana;4711281]Не знаю как в той больнице будет, но когда меня на сохранение в первый раз ложили, в Орске, не такой маленький город... в гинекологию привезли на скорой, короче на вопрос мой к медсестра где мне взять воды таблетку запить, мне ответили - в сортире из под крана налей, у нас тут не ресторан[/QUOTE]
Вот пипипипи:-E :-E :-E Эх и когда мы будем жить как люди, сволочь какая нибудь найдется обязательно |
Простите, засранку, я тут со своими проблемами совсем забыла!!!
Эдичку и мамулю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти, солнышко, здоровым и счастливым!! |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |