Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 24.08.2012 11:32

[QUOTE=Тюменочка;5226733]Оль, у нас дому 5 лет будет в декабре. Был ремонт от строителей, мы переехали в прошлом году в июне, сделали только зал, остальное впереди... Основательно будем делать, точно не косметический!

Ты, кстати, обещала фотку скинуть ремонта в коридоре, там из искусственного камня ты что-то декорировала!:)[/QUOTE]
Понятно. Ну тогда удачного продолжения вам)))
Я хоть с этим ремонтом портьеры свои постираю, а то никак себя не заставить... Правда незнаю как потом вешать буду(((
Ой, а про прихожку то я и забыла.. надо поискать фотки ..

[QUOTE=Светунчик1986));5226749]Ольчик, хорошо, что своего человечка нашла, не теряйся с ней, потому что отношение это важно, да и лечить можно по разному, я тоже со своими нянькаюсь, успокаиваю, пациенты возвращаются, так приятно)))) Всё по тихонечку пролечишь и на осмотры гонять будешь, у меня каждый день приходят через год-два после того, как всё вылечили и любо-дорого посмотреть, и люди довольные, что ничего лечить не нужно))))
Вот я про стопора и думаю, хорошо бы, если бы предусмотрели такую вещь)))
А прогулка же есть в комплекте и у тутис и у верди, или я что не понимаю?
[/QUOTE]
Спасибо, Светик) Вот и я считаю что мне повезло! Вот и тебя тоже наверняка считают твои пациенты лучшим доктором!!!!:girl_in_love: И не важно сколько это стоит... На ерунду тратим больше))))
Прогулки есть конечно. Просто они не особо удобные слышала - тяжеловаты для лета. А вот на весну-осень в самый раз!!! Ну это опять же только по слухам. Может я и не расстанусь с ней ни летом ни зимой)))))):girl_haha:

Пипка 24.08.2012 11:33

Че то зажала я поздравления )))

[B]Девочки с недельками!!![/B] :Laie_78:

Пипка 24.08.2012 11:44

[B]Лакрим[/B], у вас дата сегодня такая - 10 лет 10 месяцев и 10 дней! Здорово! :)

Светунчик1986)) 24.08.2012 11:48

[QUOTE=Тюменочка;5226787]Светик, все-таки хорошая у тебя профессия!!! Умничка ты!:girl_in_love:
Мама моя хотела, чтобы я тоже стоматологом была, но для этого, мне кажется призвание необходимо!!!:)

Про кроватки - сейчас такое разнообразие, мне кажется, выбор огромнейший! Хочешь с блокировкой колес, найдешь обязательно!!!:girl_in_love:
А про массаж ляльке? Самим нужно делать? %-0 Я про это ничего не знаю. Моя подружка рассказывала, что к ним приходит массажистка, делает ребенку массаж. Еще несколько курсов желательно сделать! Ты про это?

Ох, уж эти бутылочки!!! Я в них запуталась окончательно:-D Объясните мне как может бутылочка спасать от коликов?%-0[/QUOTE]
Спасибо,Дашик, я вчера мужа затащила, 2 зубика вылечили, он весь день потом гордился, говорит, я и не знал, что ты такая умничка, такой профессионал, мне так приятноооо было, купил мне большой пакет моих любимых заварных с белковым кремом, вот сижу последнее доедаю:preg:
Массажик насколько я знаю лёкгий самой делать нужно и гимнастичку, а вот по показаниям массаж специалист делает))))
У антиколиковой бутылочки какой-то клапан есть, который не даёт воздух малышу заглатывать, вот и весь секрет, ну это мне всё та знакомая объясняла, может и в соске дело....
[QUOTE=Лакрима;5226792]
Спасибо, Светик) Вот и я считаю что мне повезло! Вот и тебя тоже наверняка считают твои пациенты лучшим доктором!!!!:girl_in_love: И не важно сколько это стоит... На ерунду тратим больше))))
Прогулки есть конечно. Просто они не особо удобные слышала - тяжеловаты для лета. А вот на весну-осень в самый раз!!! Ну это опять же только по слухам. Может я и не расстанусь с ней ни летом ни зимой)))))):girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Лакримушик)))) А сколько если не секрет у вас стоит к примеру кариес полечить, то есть нерв не удалять, просто пломбу поставить?
Вот я в полнейшем ступоре, покупать 3в1 или отдельно люльку, прогулку и автокресло? Вроде прогулка с 6 месяцев нужна как раз уже лето будет, а с другой стороны потом осень....

Лакрима 24.08.2012 11:56

[QUOTE=Пипка;5226844][B]Лакрим[/B], у вас дата сегодня такая - 10 лет 10 месяцев и 10 дней! Здорово! :)[/QUOTE]
Ага)) У дочки сегодня такая вот датка))) прикольная))
[QUOTE=Светунчик1986));5226852]Спасибо,Дашик, я вчера мужа затащила, 2 зубика вылечили, он весь день потом гордился, говорит, я и не знал, что ты такая умничка, такой профессионал, мне так приятноооо было, купил мне большой пакет моих любимых заварных с белковым кремом, вот сижу последнее доедаю:preg:
Массажик насколько я знаю лёкгий самой делать нужно и гимнастичку, а вот по показаниям массаж специалист делает))))
У антиколиковой бутылочки какой-то клапан есть, который не даёт воздух малышу заглатывать, вот и весь секрет, ну это мне всё та знакомая объясняла, может и в соске дело....

Спасибо, Лакримушик)))) А сколько если не секрет у вас стоит к примеру кариес полечить, то есть нерв не удалять, просто пломбу поставить?
Вот я в полнейшем ступоре, покупать 3в1 или отдельно люльку, прогулку и автокресло? Вроде прогулка с 6 месяцев нужна как раз уже лето будет, а с другой стороны потом осень....[/QUOTE]
Вооот! Даже муж оценил твои ручки золотые))))))
Про массажик - ага, я делала лёгонький, когда малышка голопопила)))))
На счёт пломбы - на сколько я понимаю от размера зависит, ну вот например вчера мужу огромную дырку на "6" с уколом без удаления нерва (как он говорит одни стеночки остались) запломбировала за 2600. Плюс ещё камень почистила - около 1000 рубликов.

Светунчик1986)) 24.08.2012 12:03

[QUOTE=Лакрима;5226878]Ага)) У дочки сегодня такая вот датка))) прикольная))

Вооот! Даже муж оценил твои ручки золотые))))))
Про массажик - ага, я делала лёгонький, когда малышка голопопила)))))
На счёт пломбы - на сколько я понимаю от размера зависит, ну вот например вчера мужу огромную дырку на "6" с уколом без удаления нерва (как он говорит одни стеночки остались) запломбировала за 2600. Плюс ещё камень почистила - около 1000 рубликов.[/QUOTE]

Понятненько))) Я за кариес дороже 1500 не беру, а вот камушки ультразвуком 90 р. зуб.)))))))))

ПИришка 24.08.2012 12:06

[QUOTE=Тюменочка;5226787]Светик, все-таки хорошая у тебя профессия!!! Умничка ты!:girl_in_love:
Мама моя хотела, чтобы я тоже стоматологом была, но для этого, мне кажется призвание необходимо!!!:)

Про кроватки - сейчас такое разнообразие, мне кажется, выбор огромнейший! Хочешь с блокировкой колес, найдешь обязательно!!!:girl_in_love:
А про массаж ляльке? Самим нужно делать? %-0 Я про это ничего не знаю. Моя подружка рассказывала, что к ним приходит массажистка, делает ребенку массаж. Еще несколько курсов желательно сделать! Ты про это?

Ох, уж эти бутылочки!!! Я в них запуталась окончательно:-D Объясните мне как может бутылочка спасать от коликов?%-0[/QUOTE]

Когда ребятенок сосет бутылочку, он и воздуха хватает, а типо в тех бутылочках такого не происходит%-0 Вооть)

Массажик!! Я своим сама каждое утро делала)) мы протирались ромашкой, катались на фитбольчике и массажик типо поглаживаний!

Массаж нам тож делали! Обычно он курсами! Но я еле один курс пережила! В нем было 10 сеансов! Малыши тааак орали! Бедные мои нервы:-[ ]
Делали в 2 месяца! после массажа малыш и головку лучше держит и тонус меньше становится! Короче тока на пользу!!! НО ОПЯТЬ ЖЕ!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАССАЖИСТ БЫЛ ХОРОШИЙ!!!
Поэтому надо искать среди знакомых! Кто уже делал!!:)

Тюменочка 24.08.2012 12:14

Как многого я не знаю! Спасибо, девочки!:girl_in_love:

Лакрима 24.08.2012 12:22

[QUOTE=Светунчик1986));5226907]Понятненько))) Я за кариес дороже 1500 не беру, а вот камушки ультразвуком 90 р. зуб.)))))))))[/QUOTE]
Ну небольшой я тоже примерно за столько лечила, а тут говорит реальное "дупло" было)))))))))))
А камень получается примерно так же.
Дочку чтоль на стоматолога вылечить?))) Хорошая профессия - все боятся)))) и платят ещё)))
[QUOTE=Тюменочка;5226964]Как многого я не знаю! Спасибо, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дашуль, общими усилиями)) У меня, кажется, дочка здесь самая старшая из первенцев, а я один фиг ничё не знаю. Тогда ж не было таких технологий, да и денег было в обрез... Мы теперь с ней вместе всё изучаем)))) Так класно)))

ОлечКа09 24.08.2012 13:21

Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вы и наболтали:girl_haha:
У меня инет тааак долго грузит, так что не смогу вас перечитать.
Кого с недельками не успела поздравить...Поздравляю!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ноябрь всё ближе:)))
Я всё-таки остановила свой выбор на Тако Джампер Дуо, а вот с кроватками посложней...где-то в мечтах я конечно хотела бы колыбельки, но столько денег отдавать за малое время использования%-0 а так я присмотрела вот [URL="http://www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovatki-detskiesmaya/tovar_4647.html"]такую[/URL] Можно даже 2 одинаковых взять. Отдельно куплю комод с пеленальным столиком. Не представляю себе пеленать, одевать детей на кровати, да и массаж там удобнее будет делать.:girl_pinkglassesf:
Только куда всё это ставить:-D
Я пелёнки буду покупать в Дочки-Сыночки...а ползунки, распашонки где-нибудь в другом месте наверное, т.к. там они ну очень дорогие как мне кажется. Даже 1 комплект из простой кофточки и ползунков стоит порядка 300-400 рублей:-!

ОлечКа09 24.08.2012 13:26

ой, совсем забыла...Светулю и Оленьку с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тюменочка 24.08.2012 14:20

Ольчик, я вообще мимо колясок двойняшковых спокойно проходить не могу! Так они меня умиляют!!!:girl_in_love:
А кроватки темного цвета будешь брать? Я слоновой кости, светленькую хочу.
А я вчера не увидела в "Дочки-сыночки" нормальных пеленок:-[ ] ... хотя, может у вас ассортимент повыше... и одежка там ну не особо мне понравилась - всего полно, а выбрать не из чего... то размера нет подходящего, то комплект неполный:-[ ] В общем, я там только стульчик присмотрела, еще в другие магазины съездим завтра с Мишей, цены хочу посравнивать!:)

Тюменочка 24.08.2012 14:28

Девочки, вот мое "пинеточное производство":girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1208/36/8d0e25a2a0b8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1208/36/8d0e25a2a0b8t.jpg[/IMG][/URL]

Плед тоже довязала, постираю и покажу тоже!!!

ПИришка 24.08.2012 14:36

Даш, молодечик))) :girl_in_love: красиво:girl_in_love:

Тюменочка 24.08.2012 14:47

Ириш, спасибо!!!:girl_in_love:
Я стараюсь:connie_6:

Лакрима 24.08.2012 14:55

Дашуля, прикольные!!!!! Молодец!!!!

Тюменочка 24.08.2012 16:03

Лакримуль, спасибочки!:girl_in_love:
Еще прикольнее вязать для своего родненького и любименького малышочка!!!:girl_pinkglassesf:
Ты то вяжешь сейчас? Или все еще вышивкой увлечена? Или с ремонтом не до рукоделия?:)

ПИришка 24.08.2012 17:52

[COLOR="Red"][B]Свет[/B][/COLOR], спешили фо ю! [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4970830&postcount=191[/url]

ПИришка 24.08.2012 18:16

Лакрим, я тут узрела что у тебя тож есть мультя! У тебя какая? Где рецепты берешь???

Я чёто тока курицу сейчас в ней готовлю! А до Б много чего делала там'

Лакрима 24.08.2012 19:33

[QUOTE=Тюменочка;5227658]Лакримуль, спасибочки!:girl_in_love:
Еще прикольнее вязать для своего родненького и любименького малышочка!!!:girl_pinkglassesf:
Ты то вяжешь сейчас? Или все еще вышивкой увлечена? Или с ремонтом не до рукоделия?:)[/QUOTE]
Я за вязание пинеток осенью возьмусь - когда холодно будет))) Не умею вязать летом)) Да и вяжу то я только пинетки-шарфики-носочки)))
Сейчас вечерами на даче вышиваю.. прям затягивает меня))
А ремонт на сегодня закончен - парапет сделали, грязь я убрала, сейчас замерщик окон прийдёт и всё..ждем-с недельки 2-3 до установки.
[QUOTE=ПИришка;5228007]Лакрим, я тут узрела что у тебя тож есть мультя! У тебя какая? Где рецепты берешь???

Я чёто тока курицу сейчас в ней готовлю! А до Б много чего делала там'[/QUOTE]
Ируль, я готовлю частенько. У меня редмонд 4502(кажется). Короче там где для молочной каши. Сейчас в деревне со мной))) каждый день кашку лопаем с дочей)
Рецепты в основном из книжки "рецептов". И ещё сайтик есть хороший мультиварка ру. Там девочки так подробно всё объясняют!!!!
А у тебя какая?

Девули, я уже успела по магазинам промчаться)) Узнала расценки на ванны - буду думать менять ли душевую, заказала матрас новый в спальню (старый скрипучий и жёсткий), карниз на кухню (давно хотела, а то там рулонная шлора висит - бесит). И главное - купила наборчик белья 6 предметов))) 800 рубликов, Белорусский трикотаж, 62р., розовыыыыый!!! :girl_haha: Такой прикольный:girl_in_love: Это наша первая покупочка:))) :)))

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.