![]() |
куку
|
Приветики, Оксан!!!!
|
привет, Лен, еле еле своего чукчика уложила...уже психанула посадила его в кровать и ушла...он сначала обрадовался, а потом понял в чем подвох и ну орать.....но зато после этого уснул через 5 минут как я его взяла на руки....иногда полезно так делать...
|
[QUOTE=Львекса;4823146]привет, Лен, еле еле своего чукчика уложила...уже психанула посадила его в кровать и ушла...он сначала обрадовался, а потом понял в чем подвох и ну орать.....но зато после этого уснул через 5 минут как я его взяла на руки....иногда полезно так делать...[/QUOTE]
я все время та кделаю если вижу что никак не угомонится проорется и вырубается |
у меня старший так засыпал,для сна надо было ору минут на несколько...
|
[QUOTE=ElDi;4820604]Уффф....закончила торт....запипирилась..нет слов..думала за час сделаю...итог...2,5 часа(((и все из-за мастики....она сегодня плохая была(((Вот итог)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/ca/4d5972cff90d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотень!!!!!! Ди талантище! завидую белой завистью! [QUOTE=НатаФФка;4821468][B]все, силов моих больше нетю.....прям неудобно мне....вообщем Юль, эт я тебе шлю посыль)))и отслеживаю ее постоянно...вообщем она приходила на вашу почту а потом почему то опять ушла в центральное отделение и до сих пор там висит....мне правда очень неудобно и обидно что так получилось((([/B][/QUOTE] Наташ, я те написала в контакте [QUOTE=НатаФФка;4821507]ой и не говори ка)))но мне вчера пришлось картоху тушить в скороварке...мужиков надо было с работы накормить да и седня они с собой взяли картоху)))а летом...да....красота....я всегда завидовала тем у кого ДР летом)))раз...и на природу...красотень блин...а то сиди дома...духотища....нас вчера немного было а дома дышать нечем....[/QUOTE] вы че?????? летом плохо день рожденья.... я по себе знаю и по Матвею июль вообще ЖОПА (у меня 23 у него 12) он плачет каждый год, все разъезжаются, главное никто заранее не говорит, фиг подгадаешь ой че говорить, мы мучаемся [QUOTE=Львекса;4821563]Диана, торт отпад! делай под заказ торты а мы с магаза приехали...купили сыну джинсы. штанишки на подтяжках, джемпер, и костюм - куртка штаны и джемпер....осталось обуть и сын готов к апрелю-маю[/QUOTE] с покупками! не много? у нас один костюм и тот не сносим:girl_haha: Всем привет!!!!! у нас весна!!!!!! старший на велике катался! мелкий ножками ходил в весеннем комбезе и осенних ботиках!!!!! красота!!!!! у нас вечером папина обязанность укладывать спать и купать! сегодня я заметила они с 3-го раза уложились:girl_haha: смешные:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4823206]красотень!!!!!!
Ди талантище! завидую белой завистью! Наташ, я те написала в контакте вы че?????? летом плохо день рожденья.... я по себе знаю и по Матвею июль вообще ЖОПА (у меня 23 у него 12) он плачет каждый год, все разъезжаются, главное никто заранее не говорит, фиг подгадаешь ой че говорить, мы мучаемся с покупками! не много? у нас один костюм и тот не сносим:girl_haha: Всем привет!!!!! у нас весна!!!!!! старший на велике катался! мелкий ножками ходил в весеннем комбезе и осенних ботиках!!!!! красота!!!!! у нас вечером папина обязанность укладывать спать и купать! сегодня я заметила они с 3-го раза уложились:girl_haha: смешные:girl_haha:[/QUOTE] у меня в августе...мне нравится..шашлык-машлык дача-смача... а мне кажется не много Юль )) потому как я взяла из расчета что мы будем и в сентябре это носить и у нас такое лето зашибись, один месяц жара, остальное колотун...так что думаю пол лета как минимум проходит в джинсах и куртке |
я седня вообще ни пресс не покачала ни ноги....капец...но хоть в магазе ходила 2,5 часа...потом ноги гудели даже...
|
[QUOTE=Юлианна;4823206]красотень!!!!!!
Ди талантище! завидую белой завистью! Наташ, я те написала в контакте вы че?????? летом плохо день рожденья.... я по себе знаю и по Матвею июль вообще ЖОПА (у меня 23 у него 12) он плачет каждый год, все разъезжаются, главное никто заранее не говорит, фиг подгадаешь ой че говорить, мы мучаемся с покупками! не много? у нас один костюм и тот не сносим:girl_haha: Всем привет!!!!! у нас весна!!!!!! старший на велике катался! мелкий ножками ходил в весеннем комбезе и осенних ботиках!!!!! красота!!!!! у нас вечером папина обязанность укладывать спать и купать! сегодня я заметила они с 3-го раза уложились:girl_haha: смешные:girl_haha:[/QUOTE] у вики в августе нам красота а она еще не школьница а потом канешн плакать буит я июньская конец июня шашлык-машлык самое оно а в школе тож страдала Окс, с покупочками! |
спасибо, Нюта
|
[QUOTE=Львекса;4823242]я седня вообще ни пресс не покачала ни ноги....капец...но хоть в магазе ходила 2,5 часа...потом ноги гудели даже...[/QUOTE]
ой пресс...я столько упражнений знаю.... прям комплекс под себя подобрала Оксан, про одежду, это я про себя у меня от старшего просто осталось много именно с годика, ну с 2-х еще джинсы, ветровка, утепленные джинсы. Как новые, поэтому много не покупайте, малыши хорошо носят одежду, т.к. на ручках, в коляске в велике А потом!!!! ООООО! Убито в хлам!!!!:girl_haha: пацаны особенно!!!! штаны зашиты-перезашиты в наклейках всяких:girl_haha: |
Юль, а у вас тепло совсем уже? у нас зябко...и мы пока что не совсем раздеты...люди в шапках до сих пор. ветер холодный и сильный...
|
неееееее, лето плохо для ДР!!!! вы меня не переубедите
особенно июль у Матвея друзья июньские есть. Еще собираются на ДР, а июль - какашка! |
ага зашито перезашито, в краске, прожженое.....
нажарила оладушек со старого кефира,слупила 3 штучки... |
[QUOTE=Львекса;4823270]Юль, а у вас тепло совсем уже? у нас зябко...и мы пока что не совсем раздеты...люди в шапках до сих пор. ветер холодный и сильный...[/QUOTE]
тепло!!!!!! взрослые без шапок! лужи подсохли! сегодня день особенно хороший был, и уже кстати 3 дня таких Матюха от души накатался на велике!!!! |
а я как то получалось летом дружила с соседскими детьми и у меня всегда на др было куча народу. а вот у сестры 30 декабря... у неё никого вечно не было
|
у мужа д/р 30 апреля, как раз выезды на дачу начинаются, так хорошо когда тепло...всегда же выходные потом,очень удобно родился
|
[quote=Юлианна;4823279]тепло!!!!!! взрослые без шапок! лужи подсохли! сегодня день особенно хороший был, и уже кстати 3 дня таких
Матюха от души накатался на велике!!!![/quote] нифика себе!!! а у нас тока тока таять начало,сугробы пипецкие в этом году... |
[QUOTE=Юлианна;4823279]тепло!!!!!! взрослые без шапок! лужи подсохли! сегодня день особенно хороший был, и уже кстати 3 дня таких
Матюха от души накатался на велике!!!![/QUOTE] везуха вам у нас снега поколено чача только на дорогах снега намело за последние дни больше чем за всю зиму у меня викин велик в балахе счас потеплеет и начнет она мне мозх выносить где мой велик, где мой велик:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
у нас с завтрашнего дня начнется тепло...+6...+10....и всё...днем не будет минусов уже...слава яйкам.....
ооооо....надо было седня ботинки купить тады сынуле....тормоз я....ну ладно...на неделе куплю... |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |