![]()  | 

[QUOTE=Пантерка;5374651]Нее мы можем с даником в одних джинсах 3-4 дня гулять ! 
	У нас больше всех пачкается папа) Ален справа между пупком и лобком слова... А что за платья!? Девочкам?[/QUOTE] У нас джинсы,юбки тоже долго остаются, а вот футболки...:) как то быстро грязнятся Вик, красивая наверно, мне тоже надписи нравятся, но сама наверно никогда не решусь на тату, я татуаж губ уже год не могу сделать. Боюсь, что получится не так как хочется, у нас в городе нет хороших мастеров, нужно в Харьков ехать  | 

[QUOTE=Tusia;5373422]Всем приветик) 
	А мы седня Егору обуви купили и шапку под костюм))) И пельменей налепили всей семьей))) У Егорки есть кулинарные способности)))[/QUOTE] И мы лепим все вместе, точнее я и Маруся:) Люблю домашние пельмешки...мммм  | 

Ален, мы всегда долго гуляем, часа 1,5 минимум, Полину фиг утащишь с улицы, даже если там -15-20) Плюс после прогулки обычно поход в магазин - это еще час)) 
	 | 

У меня вообще какой-то вакуум на тему шоппинга сейчас... первый раз в жизни я как-то даже ничего и не хочу... Хотя шмоток мне реально надо и немало... Вот сто лет уже собиралась купить меховую жилетку, наконец-то выбрала, а сейчас сижу и думаю - а нафиг она мне сейчас, сезон закончился, а весной уже пузо будет... 
	 | 

Привет, болтушки...Я вас наискосок посмотрела... 
	Марусь, я честно пропустила, что там за беда у тебя случилась, но очень рада, что все с малышиком хорошо! Юль, Аринка пошла на целый день, ну до 17-00 где-то, папа ее потом забирает, или мама моя. Я к зиме Аришку еще не одевала, прошлась, присмотрела, но решила что мы дюже не стандартные - надо бы померить, и вторую неделю все не доеду с Ариком до магаза. В те выхи приходила в себя после 1й трудовой недели, а в эти слегла с темпой под 40 - то ли переутомление (забыла что такое уставать), то ли продуло на работе - отопления нам еще не дали там, а ходить как луковица не хотелось. Ну вот и результат. Зато Аринка все выхи тусила у моей мамы, только ночевать домой муж привозил. Я одна целую субботу спала, вот только проснулась - даже вроде человеком себя чувствую. Запчасти для моего Женюры пришли, во вторник поеду забирать. Про обувь, девочки никто не смотрел экко, которые все рекламируют сейчас, с каблуком? Я чего-то загорелась, но блин, даже в обед сходить пощупать некогда, никак не наловчусь пока все быстро делать.  | 

Юль ну жилетку можно и на распашку с пузом)  
	Марин да красиво) заживет покажу! Я тоже Очень внимательна к выбору мастера, это важно! На лице я бы тоже не рискнула чтото набивать, но мне и не надо...  | 

Кать, я экко не смотрела, как-то они по дизайну мне совсем не близки... 
	Вик, я тоже думала на распашку, а потом прикинула - и так колобок плюс еще мех, вообще как шар буду))))  | 

[QUOTE=White-n-Fluffy;5375222]Кать, я экко не смотрела, как-то они по дизайну мне совсем не близки... 
	Вик, я тоже думала на распашку, а потом прикинула - и так колобок плюс еще мех, вообще как шар буду))))[/QUOTE] Юль, ты будешь как красивый шар в мехах:) Как ты себя чувствуешь? А мы прокатились по магазинам, в городе пробки нереальные, раньше в воскресенье машин вообще не было:-! Кать, не хандри, отдыхай в выходные. Я вот тоже отдыхаю - кушать готовлю:-D Девочки, кто что готовит на первое? я уже устала голову ломать. Солянка была, лапша домашняя с курицей была, грибной суп тоже, на борщ нет капусты, забыла купить.  | 

[QUOTE=White-n-Fluffy;5375222]Кать, я экко не смотрела, как-то они по дизайну мне совсем не близки... 
	Вик, я тоже думала на распашку, а потом прикинула - и так колобок плюс еще мех, вообще как шар буду))))[/QUOTE] Я рулить подбираю что-то...Я кстати все время на распашку живу%-0 Наверное по этому и болею:-D  | 

ахах) ну да - пушистый шар))))) 
	Мариш, чувствую нормально) у меня вообще что в первую Б, что сейчас больше страдает не организм, а мозг))) беременный тупизм и повышенная сентиментальность форевер))) Из супов варю: грибной, щавелевый, со шпинатом, лапшу куриную, щи, минестроне, гречневый, с фрикадельками, гороховый, рыбный, фасолевый, иногда еще просто мясной бульон с яйцом и гренками) Уфф, ну и список, а мне иногда кажется, что одну лапшу едим))))) Сейчас вот еще, кстати, рассольник ваяю) Приспичило в двенадцатом часу ночи)))  | 

[ Вот сто лет уже собиралась купить меховую жилетку, наконец-то выбрала, а сейчас сижу и думаю - а нафиг она мне сейчас, сезон закончился, а весной уже пузо будет...[/QUOTE] 
	Я на днях тоже себе жилеточку присматривала и одна глубоко беременная девушка как раз себе выбирала. Она мерила жилеты из лисы, очень хорошо смотрелось))) А вообще я тоже дикая шмотница и сынок любит наряжаться и перед зеркалом крутится. Мы опять болеем, кашляем.  | 

Привет) 
	Юль, а Полина грибной тоже ест? Я просто знаю что вроде грибы нельзя детям....или можно? Тань, выздоравливайте))) Массаж делали Эмику сейчас) вроде не очень истерила) Платья на Эвелину смотрела....цены пипец( Мы с воскресенье в цирк идем, вот думаю высидит она 2 часа или нет.  | 

Кать, и ты лечись) обувь не смотрела. Сама взяла в честере на каждый день на сплошной. 
	 | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5377607]Привет) 
	Юль, а Полина грибной тоже ест? Я просто знаю что вроде грибы нельзя детям....или можно? Тань, выздоравливайте))) Массаж делали Эмику сейчас) вроде не очень истерила) Платья на Эвелину смотрела....цены пипец( Мы с воскресенье в цирк идем, вот думаю высидит она 2 часа или нет.[/QUOTE] Мы с Марусей тоже ходили в цирк, просила меня пойдем-пойдем. Пришли, а она испугалась клоунов и закатила истерику:) Успели посмотреть лошадиную попу и все:)  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5377607]Привет) 
	Юль, а Полина грибной тоже ест? Я просто знаю что вроде грибы нельзя детям....или можно? Тань, выздоравливайте))) Массаж делали Эмику сейчас) вроде не очень истерила) Платья на Эвелину смотрела....цены пипец( Мы с воскресенье в цирк идем, вот думаю высидит она 2 часа или нет.[/QUOTE] Мы в цирк с 11 мес.ходим,все высиживает и очень любит цирк,всегда веселый и довольный,тоже думаю сходить как не будь уже вмести и с Стешой:)))  | 

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL] 
	 | 

Ален, не а - грибной пока не даю. Ну или в крайнем случае грибы вылавливаю!  
	Цирк - хорошая идея, надо бы тоже собраться)  | 

Мы часто ходим в цирк и высиживаем и 2 и 3 часа 
	 | 

Всем привет) Как у кого дела? 
	Меня уже заколебала моя сонливость, мне до обеда ничего кроме сна не нужно!... Вчера водила Полину на детский фитнес - на удивление, она осталась заниматься одна с преподавателем и все повторяла) А я на йогу для Б иду недели через три))  | 

Всем привет!!! Извините с нашим переездом я совсем закрутилась((( и нет времени к вам забежать. Вот сейчас своих мальчишек спать уложила и пока силы есть к вам;) 
	Вкратце ; паша опять закашлил, после того как мы ночь провели у родителей с их котом... Вот теперь думаем аллергия или простыл ?! Еще у него испортилась кожа почти как в младенчистве , сухие очаги на ногах руках и спине, животик как гусиная кожа и сухая. Врач педиатор готовит осеннее обострение. В сад пока не вожу, вот затра надо ,а не знаю как там к нам отнесутся ведь у него если и аллергия то с соплями и кашлем. Это ведь не заразно для других?! Ну если болеет то понимаю-сидеть дома! Про себя: с переездом все на мне( устала уже какой это геморрой !!! Мне даж поесть толком не удается вот и разболелся кишечник, епсе я думала помру ( такие боли были. Паше даю грибной суп , да вобще все что мы едим то и ему даю или не так, а что он ест то и мы;) Юль, у меня сонливость была первые три месяца. Я спала 20ч в сутки и только 4ч бодрствовала . А как прошло я зарегистрировалась здесь;) может в цирк сходим?! В цирке Никулина новая программа какая то начинается или началась.  | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |