![]() |
ну про соль и сахар правда..бухать можно сухонькое)))
ой ну за ежиком точно ухаживать не нать..)) хотя не знаю у меня волосы не волнистые..обстригла по самое не балуй..и ходила щасливаааая..сейчас уже по плечи почти лохмы..но второй раз на так коротко уже наверное не соглашусь |
[QUOTE=Львекса;5001531]Оль, лучше короткая стрижка и здоровый вид волос, чем длинные но безжизненные, мне вот тоже пора идти состригать, хочу коротко, но не решусь никак. либо сделать как раньше у меня было. густая прямая челка. вот не знаю....ухаха...давайте советуйте ))))))))))))))))[/QUOTE]
А почему ты решила, что они безжизненные обяз будут, Нюта вон писала, что подружки ламинирование делают и все ок?!, короч Я хочу красивые длинные блондинистые волосы:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;5001522][B][B]зато ёжик легше красить[/B][/B]
ща прочла в газете что для похудэния гуд в холодной воде 15 мин тусить так что пора в Пирогово, ща та самая погода[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девы , купила кекс творожный с изюмом, но до чего же он вкусный, я одна его съелааааааа!!!!
|
я ламинирование тоже хочу, но у мну денег на это нема. а вообще я конечно люблю всякие прически на других. а на себе никогда не знаю чего хочу.
про сахар соль и не бухать....сахар и соль да. а сухое вино наоборот способствует. я тогда бутылочку сухого выдула с сырком, и сырка не мало съела, утром 1,5 кг минусом было. всю водичку оно из меня выгнало |
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
ой там столько милашиков)) удачи Андрюшке)
|
[quote=kicik;5001557]Девы , купила кекс творожный с изюмом, но до чего же он вкусный, я одна его съелааааааа!!!![/quote]
ОБЖОРКА:-D [quote=Finka;5001642]всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка: вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [URL]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/URL] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо[/quote] ЕСТЬ;) |
[QUOTE=Finka;5001642]всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо[/QUOTE] Готово! Сладкий такой, да еще и на мою фамилию похожа его:girl_in_love: :girl_haha: Муж у меня Андрей Анисимов, а малыш Андрюшка Аниськов))) |
кабздец. весь день темпа была 37.7.....
|
Все
Убралась Мы сёдня с мужем на полу-диете:-D Налупилимь фруктов:-D которых низя Но оч хоцца Я просто хомячила, а муж себе смузи делал... Типа модный Я не знаю девки Муж на эоой диете похудел на 5,5 кг уже А я и 1,3 кг сбросила... (((( Херня какая-то Менструхи все нет Настроения тоже((( Ой,девки, ккк я хрчу коротко подстричьс Ну не ежиком Но коротко Но я как Оксанка, не знаю че хочу Да и ккк подумаю - укладываться надо А если не ежиком, то все равно мешаться будут А их точно уже в хвост не соберешь Та |
Блин нажала и отправила
Ну вот про педикюр У меня если постоянно пятки обрабатывать, то канешн все супер Ногти оч красивые на ногах Ну не кривые, ровненькие и пальцы не в раскоряку Но я сама себе всегда все на ногах делаю А крашу только летом и то не всегда... Так в основном стригу, подпиливаю |
[QUOTE=freken;5002077]Блин нажала и отправила
Ну вот про педикюр У меня если постоянно пятки обрабатывать, то канешн все супер Ногти оч красивые на ногах Ну не кривые, ровненькие и пальцы не в раскоряку Но я сама себе всегда все на ногах делаю А крашу только летом и то не всегда... Так в основном стригу, подпиливаю[/QUOTE] ой спасибо не наболтали мы пришли с прогулки погуляли по парку, купили мароженое потом пошли в гости к подруге сделали кофе гляссе тусанулись там алинку покормили и вот домой притопали делать нефиг думала вас почитаю а вы не накатали:girl_haha: |
Оксаночка а может Эддичке врача?
|
Добрый вечер девульки красотульки!!!!!
как у вас тут делы? Ой я выставила Капеллу свою на продажу:( :( плакаю:( ну вот почему мне жалко так? а? не могу прям.... привыкла к ней.... муж грит если че купим другую:girl_haha: но я то знаю такой уже не буит:( :( че еще? а. Матвея отправляю на лето к вам. В МО. с бабушкой поедут в июле. уже билеты купили. по ярославке на верх. Переживаю, т.к. никогда Матвея не отправляла никуда от себя. Как без него буду 2 мес?:-/ :-/ :-/ Пока листала на последнюю страницу увидала что Ди в Ебипет едет... [B]ДИанка[/B] хорошо вам отдохнуть!!!!!! я б тоже съездила. Эх но моего не сдвинуть с места....никуды не хочет. Ток на дачу. |
Ооо, мороженка
С кофеём Мммммм лублууу А мы с мужем ждем уже, когда Кэт подрастет и тоже рванем куда-нить Конечно это не совсем то Я оч люблю по экскурсиям мотаццо А если с детьми, то никак А одну он меня точно не пустит Но пофик Все равно поедем.. Это лучше, чем ничего |
Юлианчик удачной продажи
АНютик хороший был день Юлик с мужем молодцы |
Юльк, не плачь
Это всего лишь вещь :-) Мине ща комп починють Надеюсь побыстрее И буду люльку пепеговскую продавать.... Прогулку врядли продам, убью уж ее всю нафик А люлька отличная Коврик тини лав продам Комбезы по осени продавать буду Карочи все соберу ща, чего только можно Боты котофеевские новые Так у меня их никто и не поносил... Ой че-то куча всего, что можно продать Манеж еще новый |
Спасб Юлек!
я тоже люлю экскурсии не люлю просто на пляже коптиться тож чтоль поехать куданить летом, в Анапу может, лететь токо дорого а там по экскурсиям можно и с Данькой но моего фиг расшевелишь:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Юлианна;5002126]Добрый вечер девульки красотульки!!!!!
как у вас тут делы? Ой я выставила Капеллу свою на продажу:( :( плакаю:( ну вот почему мне жалко так? а? не могу прям.... привыкла к ней.... муж грит если че купим другую:girl_haha: но я то знаю такой уже не буит:( :( че еще? а. Матвея отправляю на лето к вам. В МО. с бабушкой поедут в июле. уже билеты купили. по ярославке на верх. Переживаю, т.к. никогда Матвея не отправляла никуда от себя. Как без него буду 2 мес?:-/ :-/ :-/ Пока листала на последнюю страницу увидала что Ди в Ебипет едет... [B]ДИанка[/B] хорошо вам отдохнуть!!!!!! я б тоже съездила. Эх но моего не сдвинуть с места....никуды не хочет. Ток на дачу.[/QUOTE] представляю я к свекрови вику отправляла на все лето ей 4 было ужас больше так не буду делать:-/ ну колясочку жалко конечно я наверно над инглизинкой так же рыдать буду [QUOTE=freken;5002136]Ооо, мороженка С кофеём Мммммм лублууу А мы с мужем ждем уже, когда Кэт подрастет и тоже рванем куда-нить Конечно это не совсем то Я оч люблю по экскурсиям мотаццо А если с детьми, то никак А одну он меня точно не пустит Но пофик Все равно поедем.. Это лучше, чем ничего[/QUOTE] конечно....я бы вот тоже рвануло куда нить но пока токо в местный лесок могу рвануть ну ниче мож в будущем:connie_1: кофа с мороженкой:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |