![]() |
пля...передают штормовое предупреждение сегодня и +38...и град опять....не дай Бог на даче опять пройдет...ррррррр
|
ой. пипец Тань
ну и жарища у вас с такой жары не то что град может быть ...ужасти((( аккуратней там! |
сижу слушаю музон
песня ща Timbaland Feat. One Republic – Apologize так грустно стало у подруги, которая умерла она последнее время на звонке стояла((((((((((( |
Тань, ну и погодка у вас!!
у нас смородину побило на даче.. Юль, не грусти!!!!!!!!!! |
Привет
Блин спать хочу а не спится((( Доча впервые уснула за пять минут )))) думала с ней поспать и хрен... Я тут с мамой в ссоре опять... Написала ей неделю назад что мы на дачу уезжаем и ни ответа, ни привета.... Хочу написать ей да боюсь в ответ гадость получить.... Как мне надоело это... Хочу нормалтных отношений. Хотя их никогда не будет. Может к психологу нам походить с ней? |
[QUOTE=Марсик;5054876]Привет
Блин спать хочу а не спится((( Доча впервые уснула за пять минут )))) думала с ней поспать и хрен... Я тут с мамой в ссоре опять... Написала ей неделю назад что мы на дачу уезжаем и ни ответа, ни привета.... Хочу написать ей да боюсь в ответ гадость получить.... Как мне надоело это... Хочу нормалтных отношений. Хотя их никогда не будет. Может к психологу нам походить с ней?[/QUOTE] не поможет(((((( да не обращай ты внимание,у вас воя семья и все. все отсальное пусть лесом идет. ты стараешься бьешься на встречу идешь,она не хочет,ну и не бейся. береги свою семью,пусть теперь она сделает первый шаг. я тя прекрасно понимаю в отношении таких родителей,но ничего тут не сделаешь надо стараться не принимать все близко к сердцу,и жить счастливо своей семьей. |
эхь Ирик...как вот близко к сердцу не принимать???тока выдрать если его с корнем...хз...у меня не получается...я вот со старшей сестрой не общаюсь,а меня все равно гложет это...
|
качаю себе игрушку поиск предметов...нет бы пойти стирку затеять...лень...все лень..
|
[QUOTE=tlv1977;5054917]эхь Ирик...как вот близко к сердцу не принимать???тока выдрать если его с корнем...хз...у меня не получается...я вот со старшей сестрой не общаюсь,а меня все равно гложет это...[/QUOTE]
у меня тож(((( я видимо тока посоветовать горазда,а сама каждый раз плачу реву,нервные срывы итд итп и ниче не могу с собой поделать но меня благо брат и муж постоянно песочат на эту тему тормошат и встряхивают(((((( |
[quote=Devi;5054926]у меня тож((((
я видимо тока посоветовать горазда,а сама каждый раз плачу реву,нервные срывы итд итп и ниче не могу с собой поделать но меня благо брат и муж постоянно песочат на эту тему тормошат и встряхивают(((((([/quote] меня мой песочит...а мне от этого еще горше становится обычно,он вот орать начинает нах тебе это надо, что ты лезешь, пусть все сами, а я не могу так просто взять и отказаться...ну родные же они все таки люди...вот с сестрой тоже сегодня говорила что если с маманей что случится разве бросишь брата балбеса??? так и будешь жопу подтирать ему всю жизнь...решили что если что то с ней случится мы размениваем квартиру сестре отдельную,а брату какую нибудь малосемейку,но оформляем на меня с пожизненным его проживанием, что бы не дай Бог что нить не натворил и на улице не остался |
[QUOTE=tlv1977;5054917]эхь Ирик...как вот близко к сердцу не принимать???тока выдрать если его с корнем...хз...у меня не получается...[B]я вот со старшей сестрой не общаюсь,а меня все равно гложет это...[/B][/QUOTE]
аналогично:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tlv1977;5054936]меня мой песочит...а мне от этого еще горше становится обычно,он вот орать начинает нах тебе это надо, что ты лезешь, пусть все сами, а я не могу так просто взять и отказаться...ну родные же они все таки люди...вот с сестрой тоже сегодня говорила что если с маманей что случится разве бросишь брата балбеса??? так и будешь жопу подтирать ему всю жизнь...решили что если что то с ней случится мы размениваем квартиру сестре отдельную,а брату какую нибудь малосемейку,но оформляем на меня с пожизненным его проживанием, что бы не дай Бог что нить не натворил и на улице не остался[/QUOTE]
ну кричать не выход((((( не мой нежно мило как жилетка все выслушает потом скажет и как то легче. про брата понимаю(((((у мужа что то подобное(даж в мульен раз хуже было)понимаю что все случаи индивидуальны,но всю жизнь подтирать жопу в ущерб своей семье не получится((( |
я вот общаюсь со своей семьей раз в год-два..и меня ничего не гложет..хотя ни скем ни в ссоре, ни в обиде)
|
мой тож орет
он ваще моих родственников не любит и поэтому постоянно психует ежели че опять случается и я нервничать начинаю.... а все от него не скроешь все равно то отец скажет то я распсихуюсь... по мне видно карочи жопс |
а вот свекровь временами я просто ненавижу..как в данную минуту
|
а прикиньте. че со мной вчера произошло
мне мать недавно привезла кондиционер ботаник че-то с чем-то вот такой [url]http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/59905.jpg[/url] ну и кароч я вчера голову мыла думаю надо испробовать это пинзессс карочи я намазалась им сижу и еще голову повернула - у меня на плечо попал он - плюшка такая капнула я ее смыла потом голову смыла волосы полотенцем обернула вылезаю смотрю на себя в зеркало девкиииии у меня карочи на шее, на лбу по кромке волос и на плече куда он капнул\ блямбы такие красные-прекрасные внутри белое а ободок прям алый и чешется все я забыла ж что мне на плечо капнула из ванны выскочила как чертик из табакерки - ною "МИииш, че у меня такооооееее((((( смотри у меня че-то на кожеее" и тут меня канешн осенило но прям неприятного вида пятна карочи утром встала нет ничего но вчера до ночи все чесалось и краснючее было ((( вот так((( второе всредство на которое у меня аллергия все-таки у меня на че-то растительное у меня на грин маму чесотка и вот у свекры все-таки на цветение какое-то было наверно и еще этот кондер(( ужасть надо состав изучить поподробнее и обдумать на че у меня такая реакция |
[QUOTE=freken;5055072]а прикиньте. че со мной вчера произошло
мне мать недавно привезла кондиционер ботаник че-то с чем-то вот такой [url]http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/59905.jpg[/url] ну и кароч я вчера голову мыла думаю надо испробовать это пинзессс карочи я намазалась им сижу и еще голову повернула - у меня на плечо попал он - плюшка такая капнула я ее смыла потом голову смыла волосы полотенцем обернула вылезаю смотрю на себя в зеркало девкиииии у меня карочи на шее, на лбу по кромке волос и на плече куда он капнул\ блямбы такие красные-прекрасные внутри белое а ободок прям алый и чешется все я забыла ж что мне на плечо капнула из ванны выскочила как чертик из табакерки - ною "МИииш, че у меня такооооееее((((( смотри у меня че-то на кожеее" и тут меня канешн осенило но прям неприятного вида пятна карочи утром встала нет ничего но вчера до ночи все чесалось и краснючее было ((( вот так((( второе всредство на которое у меня аллергия все-таки у меня на че-то растительное у меня на грин маму чесотка и вот у свекры все-таки на цветение какое-то было наверно и еще этот кондер(( ужасть надо состав изучить поподробнее и обдумать на че у меня такая реакция[/QUOTE] ого вот это реакция давай и правда юлек перечитывай все составы на что аллергия(((((( |
я кароч под вашим пристальным наблюдение,сажусь на диету завтра чет мне все это не нрав((((((
|
[quote=Oka;5055036]а вот свекровь временами я просто ненавижу..как в данную минуту[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы вот пришли, покушали, я блин так хавать хотела:puz: значит записались к Г\Э, погуляли в парке пупса напугал дядя на лавочке который мирно сидел пил пиво и читал книгу а пупс чё та смотря на него расплакался значит Ульяночку ждёт Третьяковская галерея и Пушкинский музэй:))) Кэт желаю не истерить:girl_in_love: Юлёк ну и кондиционер для волос :girl_prepare_fish: Танчик желаю те пережить шторм:-! |
[quote=Devi;5055239]я кароч под вашим пристальным наблюдение,сажусь на диету завтра чет мне все это не нрав(((((([/quote]
ты тока отписивайся в своей темке будем тя блюсти:girl_haha: |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |