![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5536704]Анюта, ты очень хорошенькая, а платье и правда стройнит, даже лицо!!! :-D :-D :-D Если серьезно, то ты ХУДЫШКА!!! И НЕ СПОРЬ! БЕСПОЛЕЗНО! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И годовасие у вас получилось замечательное - Дашута прелесть сладкая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо) да не спорю я, я сомневающимся в моей не худобе фоты пришлю:-D Да, годовасие отличное!:) Сама рада!:) Только вот рада,что детей не было, должны были быть двое, взрослых правда по 7 лет, но заболели. |
[QUOTE=Annushka 84;5536711]Спасибо) да не спорю я, я сомневающимся в моей не худобе фоты пришлю:-D
Да, годовасие отличное!:) Сама рада!:) Только вот рада,что детей не было, должны были быть двое, взрослых правда по 7 лет, но заболели.[/QUOTE] я требую фото)))) :-Р |
[QUOTE=Annushka 84;5536711]Спасибо) да не спорю я, я сомневающимся в моей не худобе фоты пришлю:-D
Да, годовасие отличное!:) Сама рада!:) Только вот рада,что детей не было, должны были быть двое, взрослых правда по 7 лет, но заболели.[/QUOTE] И я :))) А без детей, если честно, и правда лучше :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;5536723]я требую фото)))) :-Р[/QUOTE]
мне не то чтобы стыдно, но просто после того как Катрин выкладывала фоты с улучшением фигуры, свои не хочется:-D |
После Катюхи и мне стыдно :-D :-D :-D Я тоже неидеальна :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5536744]После Катюхи и мне стыдно :-D :-D :-D Я тоже неидеальна :)[/QUOTE]
а мне тогда вообще остается только никогда не показываться) |
Девочки, мы все очень красивые, у нас другая красота - материнская :girl_in_love: А к идеалу можно стремиться всегда ;)
|
[QUOTE=natallial;5536748]а мне тогда вообще остается только никогда не показываться)[/QUOTE]
Девчат, я сижу и лопаю торт, так что давайте не о худобе щас:-D |
[QUOTE=Annushka 84;5536755]Девчат, я сижу и лопаю торт, так что давайте не о худобе щас:-D[/QUOTE]
А чего? :-D в самый смак!:-D :-D :-D Я вот тоже шоколадку с утра навернула :-D |
а я вчера пирог-зебру испекла...ням-ням...
|
[QUOTE=Иринка241;5536826]а я вчера пирог-зебру испекла...ням-ням...[/QUOTE]
Дразнилка шпионская :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Куды ты затерялась? :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5536826]а я вчера пирог-зебру испекла...ням-ням...[/QUOTE]
и правда ням-ням))) ты еще и печь успеаешь))) |
я вчера поняла, что мне надо еще учиться и учиться быть хорошей мамой, мне подружкина дочка (4 года) показывала свои рисунки, от некоторых я еле сдерживала смех....рисунки рисунками, но комментарии)))
|
[QUOTE=natallial;5536840]я вчера поняла, что мне надо еще учиться и учиться быть хорошей мамой, мне подружкина дочка (4 года) показывала свои рисунки, от некоторых я еле сдерживала смех....рисунки рисунками, но комментарии)))[/QUOTE]
А чего такое? :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5536849]А чего такое? :)[/QUOTE]
это не передать словами:) |
[QUOTE=natallial;5536854]это не передать словами:)[/QUOTE]
Наташ, но мы же все учимся :girl_haha: У нас все впереди :) |
привет девочки!
спасибо Вам большое!!!чтоб я без Вас мои хорошие далала бы((( я просто не могу в это повнрить..каждый день думаю и думаю как так то(((просто я за дня 3 до этого падения приходила и она была нормальная а тут раз и всё и нет того человека который был(((и из головы не уходят мысли, то же как Аня плачу и плачу.. муж тоже говорит Марина надо жить дальше..я понимаю всё,но смириться с этим не могу(( [COLOR="Blue"]Владиславчика с годовасием!!!![/COLOR][IMG]http://savepic.ru/3534725.jpg[/IMG] |
забыла ещё написать ..разболелась доня окончательно!ночью в 3 проснулась вся как огонь горячая ТТ 38..вся хрепит..сопли и кашель, но макрота уже отходит..завтра поедим к врачу.
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5536901]забыла ещё написать ..разболелась доня окончательно!ночью в 3 проснулась вся как огонь горячая ТТ 38..вся хрепит..сопли и кашель, но макрота уже отходит..завтра поедим к врачу.[/QUOTE]
Мариш, вызови врача на дом! Не таскай ты ее больную... Пусть Васёна скорее поправляется! :girl_in_love: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5536901]забыла ещё написать ..разболелась доня окончательно!ночью в 3 проснулась вся как огонь горячая ТТ 38..вся хрепит..сопли и кашель, но макрота уже отходит..завтра поедим к врачу.[/QUOTE]
выздоравливайте скорее, и Мариш, я с Катей согласна, не таскай ты ее, лучше сегодня вызови на дом врача, чего завтра ждать |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |